![]() |
2015 год. В этом году я буду жить так:
Год козы в китайском гороскопе.
Коза козой, но наша сила в нас самих. Что нужно для счастья и как к нему идти, только не будем "как пойдет так и будет". Как решу так и будет. Точка. От мелочи к крупному: давайте делиться начинаниями. http://ellit.fi/horoskoopit/kiinala...oroskooppi-2015 А какие у вас мечты? |
Я как буду жить? Много интересной работы и может поближе к Хельсинки перееду наконец.
|
О! я уже все переменила: ноябрь-декабрь были для меня очень решительными и кардинально меняющими мою жизнь. Так что я уже подготовилась к новому году: освободилась от старого. Хотя, чего врать - было весело, правда и очень трудно. Трудности позади, я с ними успешно справилась, а весело - так это я всегда организую. :)
|
Цитата:
Це дило треба разжувати! :hej: |
Цитата:
Добавила опрос. |
Девы --будут привязаны к дому, быту, детям – это привычное состояние для знака. Женщина- Дева, всю себя отдает семье и хозяйству. Изменить жизнь коренным образом вряд ли получится.
|
Я так понимаю,что все люди хотят жить ещё лучше,чем раньше-это максимум.И как минимум-стабильно хорошо.
Хочу лишь загадать,что бы не было войны-это сейчас самый насущный вопрос,-это первое. Во-вторых,что бы было здоровье-физическое и психическое. Ну,и третий момент-работа,что б она была. Думаю,что с такими козырями можно входить в любой новый год! :) |
Цитата:
я только за! |
Цитата:
А что, бывали годы, когда Девы были настроены по-другому?) По теме: Я буду много работать и мало развлекаться, надо накопить подушку. За последние два года я развлеклась на лет пять вперед |
Много работы и мало отдыха - это неизбежность.
НО: в этом году я совершенно и абсолютно точно буду больше двигаться, меньше есть, и похудею на ...кг. Чесслово... :gy: |
Цитата:
А я перестану много бухать! Буду бухать чуть чуть. |
Цитата:
А мне надоела подушка, буду жить от души и для души. Все есть, только осталось из головушки достать мамины слова-сама и только сама. |
Цитата:
Хорошо, когда камни уже собраны, можно и пораскидывать маленько |
Цитата:
Даже и не мечтай! |
В уходящем году активно создавала себе трудности( скушно было)и мне создавали( например Порошенко)
В наступающем надеюсь преодолеть с успехом все созданные проблемы. Главное купить белую елку( из белой мишуры)🎄🐐☀️ |
Цитата:
Походь дай помечтать недельку.... |
Цитата:
|
Цитата:
Та не мне Ребенок заказал. Кошка зеленую елку поломала. Допрыгалась.... А настоящая стоит на балконе разнаряженная. В каком магазине ты видела такую елку Я все видела не пушистые. А заказ был на пушистую... |
![]() |
да!! 2о15 этот самый-год синей козы!это ж мой год! посинеть только осталось.
Бросить всех Козлов,козлиц,козлищщ. |
Какая радость,что суоми.ру есть и будет в 2015...16...17.....18.............. даже в год козы, её все равно не объедешь, не обойдешь. почему синей козы?
|
Цитата:
Удивительно как жизнь ударила ниже пояса именно тем, что вообще казалось невозможным. Помните как мы глупо хихикали в юности, когда слышали "лишь бы не было войны"... Хотя не о политике тут, о личных планах, но с тайцем нашим согласна на все 100%. |
Год Козы постараюсь выполнить запланированное.
|
Как раз в год козы переезжаю в другой город. Постараюсь куда нибудь поступить учиться, ибо работа нужна. Проблемы с финансами уже достали. Но к сожалению моя семья на целых 2 года опять студенты. Вроде хочется сказать: пусть время пробежит незаметно! , не могу, потому что тогда еще ближе к могиле становлюсь)). И так: учеба- работа!
|
Цитата:
попробуйте учебу оформит пяйвараха (если работали). |
Муж может,потому что работал, а я неть(. Поэтому в два раза меньше,получаю на учебе,чем он
|
Цитата:
а приостановить. Поработать и восстановиться по новой программе? А туесопимус? Не? |
Да я рада бы поработать, ток не берут меня с моим знанием языка. Босс детского садика сказала,что недостаточно знания языка(. Попробую диплом в Хельсинки послать, для работы, но преткновение опять же будет, все тот же уровень знания языка. Так что одна дорога- учеба.. Утром мава при уеиверситете, вечером на профессию,если поступлю конечно
|
ващще ничего не планирую.
как только начну стоить планы, всё полетит в тар тарары! проверено :) |
|
Человек предполагает, а Бог располагает.
Старец Амвросий Оптинский. |
а я запланировала в 2015 выиграть мильен в лотто....:)
а пока не выиграла, сьезжу на три дня в Берлин, расписаться на рейхстаге.... |
Цитата:
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. :) |
Цитата:
С кем в этот раз? )) |
Цитата:
Перевод неточный. http://www.mindbodygreen.com/0-1197...utm_source=home 20. перевёл бы.... :) Перестань себя ненавидеть. Ты не только форма этого тела и цифры на весах. Мир с тобой всегда в гaрмонии,когда ты являешься самим собой. Люби себя. :) |
Цитата:
Цитата:
* а переводы да...частенько оставляют желать лучшего...скорость - болезнь века... |
Цитата:
в этот раз с дочерью...:)) ты же меня так и не сватаешь... но я надежды не теряю,жду когда же ты накатаесся на тайках... опять же, Люся мечтает на нашей свадьбе погулять.... |
Цитата:
Ты видела, что я у тебя в контакте лайкнула пару фото? Ну это, чтоб ты не надеялась, что я тебя с кем-то путаю |
Цитата:
Смею тебя уверить,что тайки,как и прочие иностранки-чужеязычницы,никаким боком не конкурентки моей будущей спутнице жизни )) |
Цитата:
О да, особенно если озвучить планы, людям .. 100% , ничего не получится. А те кто живёт с близнецами , меня поймет , что все планы всегда летят в тартарары.. я уже привыкла , что всё внезапно и вдруг. |
А я привыкла, что мне не надо самой ничего планировать, или менять, или принимать решения. Мне вполне хватает тех испытаний и изменений, что подкидывает сама жизнь. И от которых уже не отвертеться.
|
Цитата:
Ну,так это естественно,ибо на твою жизнь влияют ещё три жизни-жизнь твоих детей и мужа.И это нормально :) |
Цитата:
А еще клиенты с работодателями. Так что, я сижу в засаде и только оглядываю окрестности, откуда опять такие чудные явления, как очередная встряска или изменения, прикатить изволят |
О! А я хочу, наслушавшись Неморино, влюбиться аки кошка, только не так, как всегда - кошка гуляющая сама по себе, а так шоб умереть не раздумывая, шоб в огонь и в воду - никогда такого не случалось. Дура, да, но весело ж! :crazy:
|
Цитата:
Мы все зависимы от обстоятельств.. В нашей жизни было столько событий , трагических в том числе , но мы стойкие оловянные солдатики.. да? |
Цитата:
Нужно сдвинуть энергию в движение , куда то поехать , несколько раз.. все поездки меняют жизнь. |
Цитата:
Я за последние два года сьездила в 9 разных мест, в голове перемешались аэропорты, такси, отели, пляжи, корабли, развалины)) всего 13 недель. |
Цитата:
Ой, не... Чего не хочу, так это движения. Я за этот год столько накатала, что не покидает ощущение, что в движении я была больше, чем в покое, даже с учетом ночного сна. :crazy: То была минутная слабость - Любовный напиток действует на меня так, исправлюсь, обещаю. :p |
Цитата:
Но их наличие в сегодняшней холостой жизни могут таковую отпугнуть? |
Цитата:
Так это был вопрос или утверждение? ) |
Цитата:
Таки и вопрос ... к размышлению |
Цитата:
А я вот думаю,что если найду/встречу близкого мне по духу человека,то даже и не придётся оправдываться и самому спрашивать,"а что/кто у тебя был до меня" :) |
Цитата:
Я не про то кто и про оправдания может она бы уже проявилась, если бы не ... кто знает, конечно |
Цитата:
Вам девам, в следующем году обещают всяческих благ , кстати. И в трудовой деятельности.. |
Цитата:
Карьерный рост, ага) Я это уже заметила. |
На новогодний стол , кстати , нужно больше фруктов , овощей и зелени..
|
Цитата:
Ага...я уже 6 лет холостой и никто не проявился,а тут стоило уехать в отпуск,так невесты набежали ...и тут же разбежались )) Я -реалист.Причем,реалист с личным опытом проживания заграницей.Тему с невестами на данной территории я уже давно просёк,принял и смирился )) Но,как бы не грустны были итоги,я не собираюсь ставить крест на личной жизни :) ПС.И если я правильно помню,мы ведь даже знакомы,да? Это ведь я вас (с сыном) лет 7 назад брал в попутчики до Питера? :) |
Цитата:
Фотки будут? ПС.А,ну и счастья,ага! )) |
Цитата:
Просек? Звучит как то... коммерчески что ли :confused: Да, было дело. приключения с паспортным отделом... Бррр! |
Цитата:
Ну,так тебя-то я знаю,а мужа твоего нет :) Вдруг с ним встретимся случайно и тогда я смогу тебе привет передать )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |