![]() |
Стрип-пластика в Хельсинки?
Здравствуйте,
Знает ли кто-нибудь, есть ли в Хельсинки школа танцев, где преподают стрип-пластику или что-нибудь наподобие? Танец на шесте не интересует. Пыталась сама поискать, везде либо сальса/бачата/кизомба, либо джаз-модерн либо уличные танцы, вроде хип-хопа и брейк-данса. Благодарю за любые ответы. |
Цитата:
Так, а что Вы подразумеваете под стрип-пластикой? Если найдёте что-то другое, кроме танца на шесте - сигнализируйте. В принципе, я и на танец на шесте пойду с компанией :). |
Цитата:
И мне мигнёте? В принципе, я могу поприсутствовать в качестве зрителя. Покричать: Браво, браво! На бис! Гы. А вообще странная затея у автора. Гы. |
Цитата:
может всё таки стрип-танец, а не стрип-плaстика |
В Питере этот вид танцев повсюду именуется "стрип-пластикой". Вот как пример https://www.youtube.com/watch?v=YR69Ogp7L8o , есть различные вариации. Обычно в занятие входят разогрев, сам танец, ОФП+растяжка. В Хельсинки я ничего подобного найти не могу :(
|
Девченки, если что-то найдете, тоже готова составить вам компанию на совместные походы! Тоже тут такое искала, но ничего не нашла.
По-моему и стрип-данс и стрип-пластика могут включать в себя шест. Все зависит от преподавателя. |
Единственное, что я нашла - это вот http://idnz.org/helsinki/classes/20...ndays-1800-1930 . Но 1 раз в неделю - это просто смешно! Особенно если, как там написано, потом надо будет выступать...
Неужели в Хельсинки нет русских девочек-танцовщиц по образованию? Я готова подсобить в поиске танцевальных студий для съёма. Такая ниша пустует.. |
Цитата:
Да, это неотъемлемый атрибут эротического танца, чем по сути и является стрип-пластика. Хочу напомнить,е сли кто-то забыл. Данный танцевальный стил невозможно себе представить без страстности и раскрепощения. Дамы, желаю найти хорошего преподавателя. |
Да-да, похоже, надо самим искать преподавателя и оранизовываться! Может, вдруг, на форуме есть преподаватели?
Если честно, то мне с шестом тоже интересно. Но шест должен быть как дополнением ко всему, но никак не основой. |
Цитата:
Учу на дому. Недорого. Шест нести не нужно. Первым трём скидка. |
Цитата:
Что-то они, конечно, со совими вечеринками переборщили. Зачем мне за них платить, если я их не хочу посещать? Короче, надо искать что-то еще. |
Цитата:
Ишь :D |
Цитата:
девАчки хотят стрип-танцевать, а тебе бы всё лишь бы постебаться |
Цитата:
Та не, я только за. Всё лучше, чем натирать мозоли на попе возле компа. |
Цитата:
ничего странного. красиво же! :) девчёнки, я тоже посмотрю,когда научитесь :smoke: |
Stasyonka, там в разделе Solo есть какой-то Lady Styling и Lady Show Dance. Но они просят 270 евро за 22.5 часа и учат этому 1 раз в в неделю. Если я хочу 2 раза в неделю, то это ещё примерно столько же.. Больше 100 евро за 2 раза занятий в неделю - это дороговато, на мой взгляд.
П.С. Стрип-пластика необязательно включает в себя шест, танцы с шестом - это уже отдельное направление, называется танец на пилоне. По крайней мере, в России это так. |
В общем, как я поняла, стрип-пластики в Хельсинки нет нигде :/
|
Цитата:
Да Вы не расстраивайтесь, всегда можно выбрать другое направление. Массаж, например. |
Цитата:
Какая досада и как финки без такого искуства живут???...видимо пластикой мозгов занимаются, бедненькие даже и не подозревают чего их лишили... |
Цитата:
Когда человек выучил, где и как расставлять запятые, может и потанцевать в свое удовольствие. |
Цитата:
12 евро за час - нормальная цена. Можно и сходить в разведку, посмотреть, что да как там. |
Цитата:
Я тебе хоть сейчас спляшу: "Иэх, яблочко, да на тарелочке..!" Красиво! :) |
Вот такое есть точно http://www.sats.fi/kuntoilu/ryhmali.../strip-aerobic/
|
В нашем клубе толковый педагог,и каждому шест есть. www.uplife.fi
|
Цитата:
Скажите, в чем у вас разница между pole fitness и pole strip? Преподавание на каком языке? |
Цитата:
"-А Маша учится? -Нет!Маша уже умеет" да, я думаю, весьма эстетично получится :kiss: |
Цитата:
спросите что полегче! :)) Я то на гирьки хожу-а группа стрип пластики до нас занимается. Знаю, что на шестах и на каблуках. По фински, конечно, прeподавание. Позвоните хозяйке клуба-она венесуелка, узнайте все |
Цитата:
И у каждого всегда есть крепкий шест? Вы там что каждому новому ученице-ку шест даете или они со своими приходят?!))) Или мы о разных шестах?))) Надо заглянуть посмотреть) |
пол денс интересует? http://www.rockthepole.fi/
|
Цитата:
ну и ? кто-нить ходил на это ? |
Ну меня хоть бы пригласили! Люблю девочек с упругими попками!)))
|
Цитата:
неужели ? а то типо кто- то их не любит ? )) |
Цитата:
А мне другое нравится. Пластика тела, изящность движений. |
Цитата:
и это мне тоже нравится! |
Девочки, ну как, есть успехи с поисками? Я тоже с год назад всё обыскала, нашла только пилон из более-менее девочкового современного((
|
Цитата:
Да какая же это стрип пластика! это неумелое жопакручение! |
Цитата:
Я обратил внимание, что пользователи с большим количеством сообщений, используют троллинг, для поднятия своего рейтинга на форуме. Выходит что с вами общается школота, не обращайте внимание! |
Цитата:
"Рейтинг на форуме" - он есть и к нему надо стремиться? :confused: Хорошо, что на этот животрепещущий вопрос обратили внимание именно в теме "стрип-пластика" :gy: |
Tanssiklubi ALFA, Työpajankatu 10C, Metro Kalasatama. tel- 046 5234 955. Есть танцевальное отделение "Strip-Plastic"
Занятия по средам и субботам с 19:00 Александра |
Я вот тоже непойму, чем этo может быть привлекательным. Подготовка к будущей профессии?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |