![]() |
Февральская вечеринка в Стелла Стар! Суббота 05.02.2005!
Вы уже соскучились по веселью и хорошей компании?
Тогда приходите отрываться вместе с нами в субботу 5 февраля, на очередной тусовке в клубе Стелла Стар! Музыкальную поддержку обеспечивают: - Dj Александр Васильевич ( Хельсинки) - Mc Сканет (Москва) - Dj´s Братья Мельникофф (Москва) Вход: 7 е (включая narikka) Для тех, кто родился в феврале, вход бессплатный!!! 21-03 ______________________________ Stella Star Club Helsinki Все :hodun: в Стелла Стар |
ООо очередная дискотека... а кто такие ети братья Мельникофф???
|
Хмм ... интересное дело . а кто такой МС СКАНЕТ ?
|
Ура! Я кажется наконец-то смогу присоединиться! :coquet:
Много народу обычно собирается? Все с суоми.ру? ;) |
Цитата:
Кто такой Мц СКАНЕТ я тебе могу рассказать , ето девушк акоторая из МОСКВЫ :хей: и которая будет зажыгать всех присудсвуюших на дискотеке разумеетца, а кто такие Братишки их й ане знаю ну народ говорит што они будут тоже играть русскую узыку... тай хто волноватца нечему русская вечеринка она и в ХКИ русская =) |
Цитата:
хмм, интересно говориш што наконецто сможеш присоеденитца.. а чево раньше не смогла штоле ??? или возможностей небыло ? |
Цитата:
Народа собирается когда как. Последний раз было 330-350! Бывало две сотни а бывало и под 600 :) Так что пусто не бывает! Приходи и сама во очие убедишся:) |
А где можно посмотреть фотки с дискотеки если ето реально ?????
|
Цитата:
То возможности не было, то меня здесь не было... :cat: |
Цитата:
Ничего себе, так это довльно много! :) Здорово! :sun: Увидимся :cat: |
Цитата:
Кое какие фотки есть: http://photofile.ru/default/do?sp=&sn=&id=4430846 |
Цитата:
Братья ДиЖеи играют "eurodance" ! Думаю понравится и вам :) |
Вау Фотки прикольные тока их маловато... а можно кавота попросить кто или у каво есть дигитальная камера после каждой дискотеки скидывать линку на фотки , если ето конешно не затруднит кавото делать.. просто иногда прикольно посмотреть ва какмонм состояние был там и кто там был.. как и на финских тусовках .. зарание большое спасибо
|
Цитата:
Да, там и места не мало так что народу может и много но и место есть! Может увидимся! |
Цитата:
Интересно :cat: |
Всё! Прийду на тусову,валенками по полу шарить и калошами скрипеть!!!
|
Цитата:
a kuda i когда подходить????интересно былобы посмотреть и поучаствовать!!! :canabis: |
Keizi Sakai
Цитата:
|
ОО да я думаю будет весело с вами со всеми
|
Цитата:
Адресс: Стуренкату 27. Не далеко от метро "Sörnäinen" |
Ну вот и наступила долгожданная субота...... ведь севодня мы хотим вмести петь танцевать гулять всю ночи и водку дружно выпивать.. как пел один хорошый дй... так што чево нам мишает ето осушествить??? ничево так што Увидемся в стелле
|
Цитата:
нихрена не далеко |
А во сколько начало?;)
|
Это же сегодня, сейчас!!! Ё-моЁ!
ПрыйдЁцца ждать следусчей Ё! |
Цитата:
Нее.. Иди сейчас... Ещё есть айка.. ) |
Только что оттуда:) Классно, мне понравилось! И музыка хорошая, и народ русский! Буду теперь по возможности посещать;)
:cat: |
Цитата:
Приходи! Да и забей на Москву! :) Ели домой попал! |
Цитата:
? Автобус пропустил?.. |
Цитата:
Да бе ты чево и музыка классная играла и Дй дали жару и народ калбасился, все клсно прошло, все осталися довольными.... мне лично понрацвилось , зажыгал я по полной программе, и девченки тоже не отставали... просто классссссссно... мне лично поравилось :лол: :лол: :лол: |
Не ну конешно Братья севодня дали жару, ... сууупер вообш... зажыгаааааетца луна и танцует вся страна как пелось в одной песенки..... Все калбасились отрывались как могли... и всем было весело, все поднимались на ноги и шывелили своими попами... так што следуйший раз будет также весело и также класно как и севодня.. ой точнеее вчера..... а те кто опоздал на автобус или метро сожылею... надо бё просто вызвать такси то шти делали многие...... Следуйший раз будет весело как и в етот раз мы вам горонтируем.... так што те кто не поситил стеллу 5 февраля приглашаем всех всех и ешйхо раз всех в стеллу стар с вами было весело
|
Цитата:
а чево тебе мишало пойти 5 числа со всеми??? |
Цитата:
Забыл :) Ё! |
Ых...великий русский язык...:spy: следующая 19.02 :)
|
Цитата:
:хей: а как же без нево =) а ты пойдеш? |
Во вpемя ссоpы с pодителями молодой парень кpичал:
- Я хочу pомантики, пpиключений, денег, классных девчонок с большими сиськами! Я ухожу из дома!!! И не пpобуйте меня остановить!.. С этими словами он идёт к двеpи. Его отец поднимается и следует за ним. - Папа - ты pазве не слышал?! Даже не пpобуй меня остановить! - Да кто тебя останавливает?! - возмутился отец. - Подожди паpу минут - я одеваюсь и иду с тобой. |
Цитата:
Там видно будет;) |
А где фотки посмотреть можно ... вроде как на дискотеки фото оператор был.. он случяйно не скинул фотки на саитик?? а то так хочетца на них посмотреть =)))))
|
В последнем номере газеты NYT (приложение от Helsingin Sanomat) статья о этой вечеринке!
Советую прочитать, очень интересно написано ! Nyt 6/2005 11.–17.2. |
Привет народ!!!
А в чест 8 Марта в Стелла Стар Клабе будет вечеринка??? Если кто знает - сообсчите позалуиста. |
Цитата:
Статья с фото? А то этот фотограф парил девушкам мозги, что вот он их сфотографирует и аж на первую полосу поставит :bratok: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |