Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ветераны боевых действий (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78126)

lodei 10-02-2015 21:09

ветераны боевых действий

добрый вечер уважаемые!!есть ли на форуме ветераны боевых действий?

ID 10-02-2015 21:14

добрый...

&Irene& 11-02-2015 10:10

видимо нет ))))

Vechernjaja 11-02-2015 10:15

Ну почему же нет? Есть. Они здесь на каждом диване:))))Вас такие интересуют?

Dik2 11-02-2015 10:21

Цитата:
Сообщение от &Irene&
видимо нет ))))

Один афганец точно был, но сейчас не видно.

2Автор, а с какой целью интересуетесь?

turan4oks 11-02-2015 10:37

lodei, я тебе в личные сообщения напишу. Иначе тут начнётся истерический-исторический поиск правды.

lodei 11-02-2015 15:56

так а почему бы правду не поискать.диванные ветераны в принципе не интересуют.скучные они))

lodei 11-02-2015 15:57

Цитата:
Сообщение от Dik2
Один афганец точно был, но сейчас не видно.

2Автор, а с какой целью интересуетесь?

а что с афганцем случилось?

правнук шмидта 11-02-2015 17:07

Участники холодной войны, отсидевшие свои срока в социалистическом лагере, перейдите в другие темы.

lodei 11-02-2015 17:16

Цитата:
Сообщение от правнук шмидта
Участники холодной войны, отсидевшие свои срока в социалистическом лагере, перейдите в другие темы.

я не понял юмора вашего или вы про что

Tulilintu 11-02-2015 17:18

Судя по числу чеченских беженцев, в Финляндии безусловно есть ветераны боевых действий.

lodei 11-02-2015 17:37

чеченские беженцы не причеём тут как я считаю.они есть везде.мне больше интересны сами участники определённых событий.кто в теме тот поймёт.вот как раз те кто в теме меня и интересует

Made in USSR 11-02-2015 17:40

Цитата:
Сообщение от lodei
чеченские беженцы не причеём тут как я считаю.они есть везде.мне больше интересны сами участники определённых событий.кто в теме тот поймёт.вот как раз те кто в теме меня и интересует

А Вы считаете, что тот кто "в теме" хочет об ЭТОМ говорить?

lodei 11-02-2015 17:50

я не считаю.и не навязываю.у кого желание появится тот и пообщается.

Dbrmn 11-02-2015 18:54

Цитата:
Сообщение от Made in USSR
А Вы считаете, что тот кто "в теме" хочет об ЭТОМ говорить?

Да, люди побывавшие на войне неохотно об этом говорят, тем более так на публику.

lodei 11-02-2015 19:24

так вопрос не войне.что о ней говорить.она везде одинаковая.мне интересно просто так сказать мои соотечественники с этой категори и граждан как то поддерживают общение между собой.встречаются и т.д

KOIRA218 11-02-2015 22:39

Цитата:
Сообщение от Dbrmn
Да, люди побывавшие на войне неохотно об этом говорят, тем более так на публику.

Совсем не в тему, однако! Вам бы стоило сменить картинку, ну хотя бы из уважения к человеку, ушедшему "в мир иной"!

ptzmies 12-02-2015 15:31

Автор, а какие именно ветераны Вас интересуют? С диванными Вам скучно. На углу Булеварди и Маннергейма есть целый Союз ветеранов БД. Нескучные. Только "Салам" на входе не забудьте сказать.
пс: А почему пост Dbrmn "не в тему"?

lodei 12-02-2015 16:10

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Автор, а какие именно ветераны Вас интересуют? С диванными Вам скучно. На углу Булеварди и Маннергейма есть целый Союз ветеранов БД. Нескучные. Только "Салам" на входе не забудьте сказать.
пс: А почему пост Dbrmn "не в тему"?

ну советы про салам ни к чему.если есть что по существу пишите пообщемся.пока ни про какие углы я незаню.та как недавно тут.ну надеюсь дойду.

lodei 12-02-2015 16:21

а про пост не в тему обьясняю.я не прошу делиться подвигами давно минувших дней на публику.они .эти подвиги у всех одинаковы.мне интересно общение.на каком уровне оно здесь.

belaja 12-02-2015 18:25

обожаю наш форум : ))) пришел человек, явно в поисках тех, кто реально имел несчастье вляпаться в боевые и пр. интернациональные подвиги по настойчивой просьбе государства, и тут же подсосалась наша "элита"...

автор, те кто вам интересен ответит в пс, или ищите в соц.сетях

пысы: ох не там вы спросили, увы

toleri 12-02-2015 19:22

Цитата:
Сообщение от belaja
обожаю наш форум : ))) пришел человек, явно в поисках тех, кто реально имел несчастье вляпаться в боевые и пр. интернациональные подвиги по настойчивой просьбе государства, и тут же подсосалась наша "элита"...

автор, те кто вам интересен ответит в пс, или ищите в соц.сетях

пысы: ох не там вы спросили, увы

Вот это вы в точку, обгадить здесь удовольствие для некоторых.

belaja 12-02-2015 19:32

Цитата:
Сообщение от toleri
Вот это вы в точку, обгадить здесь удовольствие для некоторых.

это они любя) уж поверьте:)))

автор: вы в фи живете? если да, то может в спортивных секциях посмотреть, особенно там где тренеры из ссср. такие секции обычно состоят в стройных рядах при всяких-разных русс.говор. организациях и обществах

lodei 12-02-2015 19:41

очень приятно за общение.как говорится народу много .людей нет.но и как влюбом мало мальском коллективе и тут люди как видно есть.а эта так называемая ваша интернет-диванная элита так это как собака лает караван идет.рад общению друзья.просто недавно в Суоми.все интересно сейчас.прискорбно конечно что кроме дешовой дерзости среди соотечественников нет достойного общения.поэтому и мнение о нас такое.но люди полюбому есть везде .по другому ни как.так же спасибо за советы.прорвемся))

belaja 12-02-2015 19:53

Цитата:
Сообщение от lodei
очень приятно за общение.как говорится народу много .людей нет.но и как влюбом мало мальском коллективе и тут люди как видно есть.а эта так называемая ваша интернет-диванная элита так это как собака лает караван идет.рад общению друзья.просто недавно в Суоми.все интересно сейчас.прискорбно конечно что кроме дешовой дерзости среди соотечественников нет достойного общения.поэтому и мнение о нас такое.но люди полюбому есть везде .по другому ни как.так же спасибо за советы.прорвемся))

есть у нас всё, и не только дерзость)

конеШн прорветесь, выбора то у вас особо и нет, придется общаться, чтобы не одичать)))

lodei 12-02-2015 19:58

что бы не одичать общение с Богом очень помогает.проверенно.попробуйте))пом ожет от понтов дешёвых))а выбор есть всегда.у кого психология не рабская.

belaja 12-02-2015 20:00

Цитата:
Сообщение от lodei
что бы не одичать общение с Богом очень помогает.проверенно.попробуйте))пом ожет от понтов дешёвых))а выбор есть всегда.у кого психология не рабская.

ой, извините) тогда может в церкви единомышленников поискать?

всего наилучшего.

lodei 12-02-2015 20:27

Цитата:
Сообщение от belaja
ой, извините) тогда может в церкви единомышленников поискать?

всего наилучшего.

дамочка походу на счёт вас я ошибся)))

правнук шмидта 12-02-2015 20:56

Нельзя жить прошлым, надо идти вперёд.
https://www.youtube.com/watch?v=qhunTIYf5do

lodei 12-02-2015 20:58

Цитата:
Сообщение от правнук шмидта
Нельзя жить прошлым, надо идти вперёд.
https://www.youtube.com/watch?v=qhunTIYf5do

вот именно внучек)))только вперёд

NB 12-02-2015 22:44

Цитата:
Сообщение от lodei
вот именно внучек)))только вперёд

Ты не иронь, а раскажи где доблестно воевал , там время место , часть , а мы тут скажем оощ парень крууут! И почтим твою память.)))

lodei 13-02-2015 06:51

Цитата:
Сообщение от NB
Ты не иронь, а раскажи где доблестно воевал , там время место , часть , а мы тут скажем оощ парень крууут! И почтим твою память.)))

не мечите биссер перед свиньями.а иначе они обратся и растерзают вас.подумай об этом "мудрец".

Dik2 13-02-2015 08:08

Цитата:
Сообщение от lodei
дамочка походу на счёт вас я ошибся)))

Походу воспитание так и прёт из тебя.

vilkas 13-02-2015 08:27

Цитата:
Сообщение от lodei
.прискорбно конечно что кроме дешовой дерзости среди соотечественников нет достойного общения.

с таким подходом ,в белом пальто на арене цирка,когда над остальными коричневое вертолётом разбрызгивали,разговора не получится.

я так вобще тему ,которая расположена в разделе оффтопа и флейма, приняла как тему о ветеранах форума,которых забанили,пострадавших в борьбе за свою правду.
если заранее всех считать дерзкими и дешевыми,то чего здесь делать. даже в священных правилах нашего прелестного форума написано,что априори здесь нет врагов,а есть товарищи.

Тёркин 13-02-2015 14:14

Цитата:
Сообщение от vilkas
с таким подходом ,в белом пальто на арене цирка,когда над остальными коричневое вертолётом разбрызгивали,разговора не получится.

я так вобще тему ,которая расположена в разделе оффтопа и флейма, приняла как тему о ветеранах форума,которых забанили,пострадавших в борьбе за свою правду.
если заранее всех считать дерзкими и дешевыми,то чего здесь делать. даже в священных правилах нашего прелестного форума написано,что априори здесь нет врагов,а есть товарищи.

Зачем Вы так Вилкас?
Mожет приятель хочет узнать о дополнительных пособиях инвалидам войны?
Ну там для реабилитации или ещё чаво-нить такова. :eek:

vilkas 13-02-2015 14:27

Цитата:
Сообщение от Тёркин
Зачем Вы так Вилкас?
Может приятель хочет узнать о дополнительных пособиях инвалидам войны?
Ну там для реабилитации или ещё чаво-нить такова. :еек:

Не со зла. Зная наших форумских шутников,и посмотрев ,что вопрос в теме флуда и флейма в полуночи , ни о чем другом не подумалось.

Тёркин 13-02-2015 14:36

Цитата:
Сообщение от vilkas
Не со зла. Зная наших форумских шутников,и посмотрев ,что вопрос в теме флуда и флейма в полуночи , ни о чем другом не подумалось.

Вы думаете Лодей шутник? :( Шутников много развелось. Никому верить нельзя.

правнук шмидта 13-02-2015 16:25

Цитата:
Сообщение от lodei
так вопрос не войне.

Смотрел, тут по телевизору Грозный показывали. Красивый у тебя город , любой народ может позавидовать. Живёте своими традициями и культурой, что ещё может быть лучше.

lodei 16-02-2015 20:54

Цитата:
Сообщение от vilkas

самому то не смешно "ветераны форума"

lodei 16-02-2015 20:57

проститите господа я походу точно не в теме.здесь судя по всему как выразился некто из форумчан только одни диванные ветераны и ветераны форума))простите за беспокойство мужчины))

ajaest 16-02-2015 21:20

Цитата:
Сообщение от lodei
проститите господа я походу точно не в теме.здесь судя по всему как выразился некто из форумчан только одни диванные ветераны и ветераны форума))простите за беспокойство мужчины))

А ты сам то где служил то?
Афган,Чечня,Ангола?

lodei 16-02-2015 21:28

Цитата:
Сообщение от ajaest
Афган,Чечня,Ангола?

писарем в штабе я служил.если есть пообщаться на эту тему пиши в личку обсудим.а то что то стремновато мне здесь.много пустого.я обратился для общения.так как не давно тут.хотел узнать чем живут сооточественники.а тут что то все пока не теме.изьясняться в "красноречии"с господами мне как то не улыбает

ajaest 16-02-2015 21:33

Цитата:
Сообщение от lodei
писарем в штабе я служил.если есть пообщаться на эту тему пиши в личку обсудим.а то что то стремновато мне здесь.много пустого.я обратился для общения.так как не давно тут.хотел узнать чем живут сооточественники.а тут что то все пока не теме.изьясняться в "красноречии"с господами мне как то не улыбает

А ты в Эстoнии поищи ,там есть союз афганцев(если ты с этой войны)

lodei 16-02-2015 21:37

от души за совет.но я всё же не в Эстонии

lodei 23-02-2015 12:54

с праздником Мужчины!!!крепости и твёрдости духа!!

len4ik 23-02-2015 14:07

Цитата:
Сообщение от ajaest
Афган,Чечня,Ангола?

......Украина .....?

lodei 02-03-2015 18:02

Цитата:
Сообщение от len4ik
......Украина .....?

в чём конкретно интерес?

lodei 04-03-2015 18:53

Уважаемые добрый вечер!!хочу предложить может у кого то есть желание поучаствовать в благих делах.как раз сейчас время Великого поста.у меня предложение.готов принять в дар или за небольшюу чисто символическую плату ненужные вещи.(в том числе и детские)игрушки и т.д.помощь буду отправлять семьям нуждающихся ветеранов в Петербурге.А так же может кто то посоветует где недорого можно посмотреть что то вроде секонд хенда.Благодарю.

lodei 08-03-2015 15:12

с праздником Вас дамы!!!Всех благ и наилучшие пожелания

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.