![]() |
Очень нужна помощь человека, который бы мог сделать звонок и поговорить по-фински
Здраствуйте, участники форума!
В апреле мы с мамой планируем приехать в Финляндию для консультации в Ортоне. По интернету нашли и забронировали гостиницу, но вот проблема, я не знаю, доступна ли там среда для колясочника. Пожалуйста, если кто-то сможет, позвоните в гостиницу. Вот адрес и телефон: Адрес: Sturenkatu 27 Keskinen Suurpiiri Helsinki, 00510, Финляндия Телефон: +358458456188 Нужно уточнить, готовы ли они принять инвалида-колясочника, не возникнет ли проблем при заселении. Я понимаю, что в Финляндии достаточно свободное передвижение для инвалидов, но мы приедем без знания языка, и если вдруг что-то будет не так - не представляю, как будем выходить из ситуации. Заранее спасибо! Думаю, что мир не без добрых людей и кто-то отзовется. :rose: |
Цитата:
Если речь идёт о хостеле CheapSleep (http://www.cheapsleep.fi/ru/), то там имеется русскоговорящй персонал. Им можно написать на адрес sales@cheapsleep.fi или использовать для связи их страницу вКонтакте: http://vk.com/c.sleep.hostel В описании хостела на Booking.com сказано: "Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Лифт". Так что, скорее всего, проблем не будет. |
Да, можно. Посоветовали при бронировании сообщить о таком госте и все
|
Цитата:
Спасибо огромное! Даже не думала, что так быстро поможете! :roza: :roza: :roza: |
Цитата:
И Вам большое спасибо! Я не очень разбираюсь, об этом ли хостеле идет речь. Мне пришло подтверждение с адресом. Я искала место, где будет недорого и удобно до Ортона добираться. Надо будет теперь вникнуть, как сообщить им о клиенте с неограниченно ограниченными возможностями))) Ну, с этим постараюсь сама разобраться) |
Цитата:
Был рад помочь. По этому адресу находится именно этот хостел :) Напишите им по-русски на тот адрес электронной почты, который я привёл выше. Звонить в Финляндию Вам, наверное, дорого... |
Цитата:
Да, спасибо! Я уже им написала. Буду ждать ответа. |
Hei,
Meidän En-suite kahden hgen huone on sopiva rullatuolia käyttäville. Yt. Piia CheapSleep Vastaanotto Вот такой ответ пришел от ресепшн: У них имеется двухместный номер который подходит для колясочников. |
Цитата:
Спасибо большое! Мне уже тоже ответили. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |