![]() |
Лимонадики))
Какой из ниже приведенных напитков Вам нравится
Coca-Cola Coca-Cola Zero Coca-Cola Light Pepsi-cola Dr Pepper Fanta Sprite Schweppes 7up Jaffa Batteri+ Pommac Mountain Dew Что-то типа Vichy Натуральный сок Просто вода |
Я люблю чай. Квас. Но тут ничего этого нет, потому - вода, из-под крана. :)
|
Ничего из вышеперечисленного, кроме воды. Сок иногда. Вообще не пью шипучих напитков (за искл. шампанского - редко :) )
|
вода/нат.сок, остальное из нижеперечисленного не пью, не покупаю, не заказываю_
|
Тархун! напиток детства :D
Можно купить в Калинке :) |
Еще Байкал был...
|
Из перечисленных: Кока кола руллезз!!!! :) Швепс лимонный. Сок вишнёвый. Минералка типа Боржом, Архыз и похожее. :)
|
Вода и сок, предпочтительно томатный или яблочный с мякотью.
Но и из списка иногда приобретаются некоторые как компоненты. Смотря с чем смешивать :coctail: |
Coca-Cola Zero
Schweppes Пью это в коктейлях только. :alco: |
Цитата:
Да точно, из детства Тархун. А еще Лаззат с мякотью дыни и тыквы. ох и вкусно было. |
лимонады из списка не пью, ибо зло - сахар, красители и тп. почему в списке нет натуральных лимонадов? например этого - http://www.fentimans.com/
тот же имьирный эль продается в каждом ситимаркете. а полный набор встречал только в säästä ja punnitse. отличные вкусы кстати. а так поддержу вышевысказавшихся - квас (люблю АБЦшный котикалья), сок, вода, чаи и тп. |
Цитата:
Пёцыр, да, дарлинг! |
Вода! Если с виски, то кола:)
|
Цитата:
Это что-за "Счщеппес" вместо слов "скучаю и люблю" ??? :D :tequila: |
Цитата:
Алекс Юстасу же! И это тока после лимонадика. |
Цитата:
Так ты из наших, кто бурит глубоко. И спит с ледорубом под подушкой. :cool: :bratok: :xbur: Я соскучился, предлагаю встречу :rrose: в кафе Elefant :slonik: Отведаем Schweppes :D |
Цитата:
Кхем... не отвлекаемся от темы. Вот ты "что-то типа Виши" любишь? Я - да, особенно, если это водка. |
Просто вода. Коплю на мопэд.
|
Dr Pepper ,люблю,но редко позволяю (((
|
Цитата:
ладна уш памагу тибе: чай лекгхо можно приобрести в магазине, да. сама из безалкогольного пью только воду. |
Цитата:
А чая нету в опросе, не лимонадик вишь ли! :D Благо я и сама умею чай заваривать и квас квасить. :kotedance: |
Вода .
|
Цитата:
Это был советский ответ западной отраве типа Кока-Пепси-кола. |
Цитата:
Ты из под крана пьёшь? Я вот не могу, кипячёная не вкусно, приходится родниковую-Lähdevesi покупать. |
У меня прямо слюньки с вашими рассказами. А у нас было Пепси в СССР. Но я безразлично и к нему и к Кока-коле отношусь.
|
Цитата:
У нас была кола и в советское время, не то, чтоб навалом, но встречалась не реже колбасы. Если мне память не изменяет, то вроде Брестский завод по лицензии пепси выпускал. То, что по лицензии - точно помню ибо было на бутылках фигурных написано, а я тогда все буквы читала, даже на заборах. :D |
Цитата:
Да. А ещё тёплую кипячёную если холодно/простудилась. Я раньше дома всегда чай пила литровыми кружками. Но что то и сахара в нём много, а без него я чай не могу пить, и зубы красит. Перешла и дома на воду. |
Из перечисленного пью Швепс в коктейлях. Из лимонадов - Пепси Макс, но только в кинотеатре или когда дома пиццу печём.
|
Цитата:
Я тоже воду пью. Добавляю в кувшин лимон, огурец, свежую мяту и имбирь. Вкусно получается + витаминная бомба. |
Цитата:
Я тож так делаю. :) Только я в кувшин льда по самое не могу закидываю и потом заливаю водой - летом идет на ура. Зимой чай, иногда с медом. |
Цитата:
Первый завод по выпуску Пепси (не Кока, её не выпускали никогда) запустили в 1979 в Новороссийске к Олимпиаде, чтоб поить иностранцев, только потом пошло понемногу советским гражданам. Мы её пили только на югах тогда, в Сочи, Евпатории. |
Цитата:
О! Хорошо что напомнила, надо холодного чая забацать для разнообразия. |
Мне нравится сима, то бишь медовый квас. Не только на Ваппу, но и просто так часто делаем (полуфабрикат в пакетиках покупаем).
|
Стараюсь отходить от газировок. в последнее время предпочитаю просто воду или воду с лимоном.
|
Почти все воду или чай пьют. Один я любитель химии в чистом виде регулярно? :)
|
Кока иногда с булкой хамургера.
И Хартваллин лимонаади. |
а я пью лимонады и мне ниразу не стыдно :D
|
Цитата:
А попробуйте сделать самостоятельно не из порошков. Это просто шампань! :D Последние две бутылки я передержала, открывали с фонтаном, но зато на вкус эта сима была просто прекрасна. |
Цитата:
Это да, самодельную с магазинной не сравнить! |
Цитата:
Наш человек! :) |
Цитата:
Попробуй бражку из фруктовых карамелек сделать. :) |
Цитата:
Тот же список и по той же причине)) |
Schweppes + виски - зимой . И schweppes + джин + лимон - летом . В жару замечательно идёт !
А так - из " водохлёбов " ... Чай . Много . Простой , но крепкий . Без сахара . А вот сырую воду " живьём " пить не могу . Блок в голове какой-то :( А кипячёную - не вкусно . Сосу заварку из чайничка . В связи с этим вспомнилось : дочка , когда маленькая была , ногти грызла . Придумали , чтоб отучить, заваривать полынь покруче и пальчики макать . Ну , горько же ... Заваривали , что характерно , в заварном чайничке ( отдельном ) . А у отца так же привычка была из чайничка , не глядя , пить . Ну , он и отхлебнул от всей души ! Я в коридоре - у телефона ( коммуналка , чёрный телефон с круглым диском - ну это из другой темы :) ) Мимо отец - галопом в ванную : " ОТРАВИТЕЛЬ " ! Ну , и хохотали потом , когда он уже всё выполоскал ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |