![]() |
Весенний флуд. Подснежниковый
В общем так. От имени и по поручению, заявляю, что зима была прекрасной, но сердце требует весны! Торжественно клянусь это весной быть красивой как тюльпан, умной как канарейка, быть беззаботной, порхать с ветки на ветки и чирикать-чирикать-чирикать, песни петь громко, наряды носить ярко, влюбляться, терять голову (идеально и в других местах пару килограмм потерять), обещаю быть примером легкости и бесшабашности младшим флудливым товарищам.
Каждый вошедший во флуд автоматически дает свое согласие влюбляться и всячески романтизироваться. |
Цитата:
Не соглашусь ибо я Политику форумскую изучила немного лучше большинства форумчан. Там разные есть. Есть те, кто пришел махнул-рубанул и ушел. Есть те, кто приходят и долго и нудно выкладывают свои аргументы - сразу вспоминается "Есть ли жизнь на Марсе?" Есть те, кто зашел вспыхнул, рявкунул, психанул и ушел. А есть такие, кто целый день будет сидеть и из пустого в порожнее переливать. Вот если б эти своих жен любили, то бедные жены... |
Цитата:
Безусловно! Трахнул, бахнул и ушел(( Так не надо.... |
Доброго утречка)))
|
Урааа!
Весна, наконец то Пришедшая, рявкнувшая и ушедшая ... Даже не важно как тема называется! Главное ВЕСНА!!! Куриц давай , весенних, а то и по лепить нечего |
Доброго весеннего утречка. :)
|
Цитата:
Неифг куриц с утра, на диету всем, шоб через месяц в бикини без сорому щеголять. :D |
Цитата:
Спинку :kachel: |
|
Цитата:
Куры с утра уже диета))) Жарить их жарить! :kotedance: |
Простите(( Весна)
|
|
Цитата:
Какой кровожадный товарищ. :str: |
Цитата:
:vamp: да нет же. Я тока по ночам жееее |
|
Весна…
![]() |
Цитата:
Так мы токА дЫетЫческЫе грудкИ! |
Цитата:
Ляпота!!!! |
Грудки это хорошо ))
|
Шо за люди! Все к сиськам сведут! :stid:
А, впрочем, весна ж!.. |
Цитата:
:bebe: весна)) жееее |
Цитата:
И в сиськах как вы изволили выразиться, ничего плохого не вижу |
Утра. Что там надо говорить? Присягу давать? Я только пионеркой была, так что Всегда готова:)))) Это я о первом сообщение в теме.
Канареечка. Дай тебя помучаю:)))) Ты видела фотку того платья от которого весь мир глючил? |
Цитата:
А как жэ, видела. |
[QUOTE=~aurinko~]Утра. Что там надо говорить? Присягу давать? Я только пионеркой была, так что Всегда готова:)))) Так лучше
:bebebe: |
Я сегодня буйный какой то Лидер за сегодня: Адамс (15)
|
Цитата:
И каким ты его видела? Какого цвета? |
Ладно, .......
пойду фикус прогуляю)) |
Навеяло
А в вас есть изюминка? Да, я целый кекс))) |
Цитата:
Разным я его видела. Ты просто экран покрути и поймешь о чем я: под разным углом платье разного цвета. :) |
![]() |
ну вот....
с моим навороченным инетом.... ПРИВЕТ! (с правилами весеннего флуда ознакомлена.тчк) ![]() |
На столе стоят три букета роз и ведро тюльпанов. Еще со вчерашнего дня. Красота!
Под окном вобще снега нет- синицы вокруг кормушек и прошлогодние кленовые листья под яблонями. да у соседей клён растет ,а листья падают к нам под яблони. Жалко солнышка нет. |
Цитата:
Да я вчера решила посмотреть о чём весь интернет говорит. Я его бело-золотым и сине-чёрным видела. Надеюсь крутя экран оно всех цветов радуги не будет. А то и так кажется что глюки:)))) |
Никогда не забуду потрясающую весеннюю поэзию нашего прапорщика Кодагроб:
"Весна, ручьи бегут, щепка на щепку лезет...." Или из более позднего: "Опять весна, опять грачи. Опять иди, опять др..чи" Даже слезу вышлибло вот щас...... |
Канарейка
Покрутила экран. Здорово:) |
Всех кошек и их любителей поздравляю со Всемирным Днём Кошек!
Пусть котейки живут и процветают! Ура!!! |
Чё-то какая-то хмурая весна :(
|
Но это ничего, потому что я сам, как весна, по прежнему красив и юн. :kotedance:
|
Цитата:
У нас солнце проглядывало, но ненадолго. Правда ветренно и зябко зело. .................... Канарейке пасибки за новый флуд |
Цитата:
А у нас пасмурно и ветер. Брр. Но я пою |
весНаА!!! Чё, правда, что ли?
|
Найду телефон, точнее части от него, с вознагрождением!
|
Файлов в теме: 1
пымпымпым.........
|
Да, видать этой зимой пролетел я знатно. Напланировал себе 30 поездок на лыжах, а проездил всего 6..... Полное отсутствие снега... и на март надежда слабая... Лыжи конечно стоят в прихожей, но.... похоже зря.
|
Что весной то делать будем? Есть какие-нибудь мысли?
|
Цитата:
правда что-ли. Пойду коте креветок разморожу. |
Цитата:
Любить!!!!!!!!! |
Цитата:
А зачем художник скворечник нарисовал? Как-то нереалистично выглядит. :D |
Цитата:
Вот за енто! Обеими руками за :D |
Цитата:
Это вопрос к Левитану. Я лично так думаю - нарисовал как видел. Он мог там и собачку нарисовать на дереве.... Художник ведь свободен в творчестве. Хотя может ему так барин велел нарисовать, который картину купил.... |
Цитата:
Такси вызванное подъехало? :D |
Цитата:
|
Цитата:
"Любить" - расплывчатое понятие. Примерно как "спать". Давай конкретику: любить что?/кого? сколько?/как долго? |
Цитата:
А я бы сейчас на таком такси прокатился бы. С удовольствием. Вот только не знаю - права нужны для управления гужевым транспортом или нет? |
|
Цитата:
Начни с меня: любить всегда, любить везде и другу помогать в беде... :D |
|
Цитата:
Ну что же.. отличный план. Не знаю только, что будет если ты потеряешь пару килограмм... Их у тебя вроде всего 3.... ну может 4.... |
Пошел на улицу. Ветер нюхать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |