![]() |
Весенняя встреча "Горячих голов". Гоночная трасса Ахвенисто
Давайте наберем консенсус ;)
Даты согласуем по мере набора участников. Стоимость аренды 200 евро/час. Желательно набрать 10 участников. Но чем больше, тем интереснее... Также приветствуются фотографы и чарлидеры. ;) Записываемся, участвуем, сопереживаем... :xrules: Состав: 1. KiDr 2. Den327 3. |
Цитата:
Ценнк вот такой, если в будни то дешевле: Klo 09.00-18.00 arkisin 165,-/h sis. alv. 10 % Klo 09.00-18.00 viikonloppuisin: 185,-/h sis.alv. 10 % Календарик с свободными временами вот тут: http://ahvenistoracecircuit.com/varauskalenteri/ |
Трасса же закрыта, открывается в мае. или я чего-то не понял. огласите дату, пжлста
|
Цитата:
Да, это я ошибся. Сейчас название темы подкорректируем ;) |
Болельщики принимаются? 20e за участие внесу. Ставлю на KiDr :)
|
Цитата:
Да ну брось, платят только те кто катается, а то не честно! |
пока свободно
13 мая, среда, 9-00 15 мая, пятница - 9-00 может, 13? |
Цитата:
Я смогу вырватся с работы и в будни, на пару часов. Но думаю не все смогут. |
Цитата:
Я бы один кружок прокатился. Больше машинку жалко, не для гонок она, коробка автомат. А прокатится по прямой хочется. Сын сказал что после 200 включается 5 передача. А коробка 4 ступенчатая. :) |
Цитата:
По трассе, дальше третьей не переключится ;) |
Цитата:
там на прямой, приходится переходить на 4тую. Скорость помоему за 150, точно не помню уже. |
Примерно до 20.03 буду без машины. А на тойоте автомате не рискну.
|
Цитата:
Даже полкило прямых нет? Тогда значит болельщиком. :) |
Цитата:
ну можно ехать ровненько, любя, для удовольствия, за пару кругов ничего с ней не случится. |
Цитата:
че случилось? или ты её в ригу отвезёшь? |
Цитата:
У тебя видимо коробас короткий, или 6 ступеней... У меня на С-шке 3-я за 150 выкручивается, но это почти отсечка... |
вот профиль трассы:
http://ahvenistoracecircuit.com/wp-...kartta-2012.jpg там от 16 наченаешь уже хороший разгон, 18 проходится на большой скорости если не страшно:) |
Цитата:
А точки начала торможений обозначены? |
Цитата:
угу 6, но 6я так для экономии. Вот у меня около 140 переходит на 4: |
Цитата:
Ага, на выходных отвезу дней на 9-12. |
Цитата:
так а мы на трассу только в мае:) Так что будеш там с новой музыкой:)! |
Цитата:
Помню, меня по трэку Нагаро, катал на своей машине, тамошний "полевой врач". Все такие: гонсчеги, ничего лишнего, все для скорости... А он: спокойный, музычка в машине играет... И он на своем Смарт-коуп турбо, ехал ни чуть не медленнее некоторых, на затюненном "в слюни" пыжике или ситроене... :crazy: |
Состав:
1. KiDr 2. Den327 3. Никколетыч ;) 4. Petter предварительно 5. Crest зритель 6. |
Цитата:
так мы быстро наберём:) Нужны женшины! В бикини! |
Цитата:
Это хорошо. Я думаю, народ начнет отсеиваться на этапе согласования дат... |
Цитата:
В мае? Какой ты жестокий, оказывается... не приеду вас фотографировать тогда.. |
Цитата:
тиха,тиха,здеся мы. я буду этим...как его...лидером,короче,буду я! а правда можно во время процесса внутри ехать? тихонько,разумеется :coquet: или я плохо себе всё представляю? |
Цитата:
можно тихо, можно вообще на обочине встать, как будто колесо меняешь:) Ну и я тебя покатаю пару кругов. Княжну не буду катать, она меня злым зовёт. Ну а какой я злой, я душка. |
Цитата:
В тихом омуте, черти водяться :devil: |
Цитата:
Вы, господин Душка, голых девиц на майский мороз выставить намеревались. И ни сердце у Вас не дрогнуло, ни какой другой орган. :xphoto: |
Цитата:
ну во-первых не голых а в бикини! во-вторых в мае уже не мороз будет, я уже купаться буду. в третьих на морозе у женщин соски красивые (о вас же думаю) ну и наконец здоровее будете! |
А знают ли коллеги , что там можно вполне боевую машину заказать " под себя " на " прокатиться " ?
Кстати , что-то не нашёл , а где это ? |
Цитата:
я узнавал, нe очень гуманные цены там, чтото типа 150евро 3 круга или что-то в этом роде. |
Состав:
1. KiDr 2. Den327 3. Никколетыч ;) 4. Petter предварительно 5. Crest зритель 6. Княжна фотограф 7. Knop-ka чарлидер 8. End71 музыка 9. |
Цитата:
Ты меня уже вписал?! А я планировала ещё немного повыделываться, попрепираться с Кидром. А если серьёзно, то по средам и четвергам (а 13 мая - среда) я учусь до 20.нульнуль. Поэтому на сейшн не попадаю. |
И я бы присоединилась, но как то будни заняты учебой, работой :vjaz:
|
Цитата:
Так я для количества и солидности ;) А потом ближе к датам, проредим... |
Цитата:
Выберем самых достойных, остальные будут флудить на форуме или смотреть в окно |
А на выходных никак не организовать?
А катать только Кнопку будут? Другим не мечтать даже, да? :coquet: А я такая тихая, такая тихая.... аки мышка. :lady: |
3 мая - воскресенье. трасса пока свободна с 9-00, остальное - только будни с 9-00: 6.5, 11.5, 22.5. С 15-00 - 30.5
бронировать пора бы уже сейчас |
Цитата:
У них в расписании на май только в воскресенье 3 числа есть свободное время с 9 до 13, а так все в соревнованиях. :( Я так понимаю, катать будут всех желающих. :) |
А я 3-го не смогу, у меня у детеныша соревнования... :(
|
Цитата:
:xapl: :xapl: :xapl: В календарик записала. |
Цитата:
Как раз в этоже время? :( |
Цитата:
На весь день :( |
Цитата:
ой,да! и кто ни проедет - меня пожалеет! .......и рукой ободряюще помашет :gy: |
Цитата:
я сидела в гоночном автомобиле только раз - когда на паром в Таллине опаздывали. успели,благодаря мне! потому что я не болтала под руку! :sun: :xaplodit: |
Цитата:
ну так на гоночно я покатать не обещаю, на семейном вагоне приеду. |
Цитата:
о семейном и речь)) при определённых условиях он превращается в,нипабаюсь этого слова, болиД! ;) |
Цитата:
Ага, семейный вагон - 300+ ;) Детей в школу возить... |
а, главное забыла!
девочки,ну не подведите,ну пожалуйста! :rolleyes: я вижу раздумья и шатания,низнаю да нипалучицца :vjaz: я ж не поеду одна! ну возьмите себя в руки! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
это всё Княжна. Ветренная она. |
Цитата:
нет женщин,которых нельзя уговорить :coquet: вы их попросите хорошенько ;) |
я могу на чарлидер
надо ? |
Возможно подъеду и я.Но теперь только зрителем.Гонять там к сожалению мне больше не на чем. =(
|
когда с датой определитесь то возможно и я приду из за кустов на вас поглядеть :D
|
to KiDr:
а пора бы уже бронировать время, а то свободных дней там и правда мало |
Цитата:
Кнопк, вот я б взяла себя в руки, дак учусь я 13-го :(. Разве что прямо с утра эти заезды, и я сразу оттуда учиться поеду. Но по времени ещё согласования нет, так что боюсь загадывать. |
Я кататься на высоких скоростях еще не осмеливаюсь, но в тему запощу картинку:
Finch, A.W.: Wellingtonin kilpa-ajorata, tihkusade (Ostende) Это один из немногих финских импрессионистов, сегодня на лекции про него рассказывали |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |