![]() |
Сервисы по поиску работы
Добрый день. Подскажите пожалуйста существуют ли вообще и если да то какие он-лайн сервисы по поиску работы в Финляндии. А так же используются ли они рекрутерами. Заранее большое спасибо.
|
mol.fi
да ... |
Покруче мола будет indeed.fi
|
monster.fi
|
Спасибо всем огромное) пошла исследовать) А вообще вот по опыту... на сколько реально найти работу плюс спонсоршипство для специалиста высокого уровня.... сферы деятельности ИТ и управленческий консалтинг, английский свободно, немецкий разговорный... опыт работы в международных компаниях как на территории CIS так и в Европе. Буду очень благодарна если поделитесь опытом... т.к. пока не нашла похожей инфы на форуме...
|
Uranus.fi
Oikotie.fi |
Цитата:
Менеджерские позиции в Финляндии в 99% требуют Финский язык. Либо глубокое знание технической части. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да про себя любимого написать можно все, что угодно. Это, наверное, просто им так кажется, что они такие крутые. |
Цитата:
Спонсоршипство - в смысле чтобы вам сделали ВНЖ? Это не проблема если найдете работу. Работу найти проблема, если финского нет. Вы занимаетесь именно business consulting? В software consulting работу можно найти и без финского. |
Цитата:
|
Вот эти рекрутинговые посолидней:
http://www.mps.fi/en http://www.mercuriurval.com/en/Countries/Finland/ |
Цитата:
MPS привезло меня в Финляндию 14 лет назад. Контора старая. Наверное солидная :) |
Цитата:
Человек по личным причинам переезжает. |
Цитата:
Это чтоб дали разрешение на работу. ВНЖ в перспективе у меня и так предполагается. Или в Финляндии эти 2 понятия совпадают? Просто во многих европейских странах, если ты к примеру въезжаешь по визе жены, то работать ты права не имеешь, т.к. разрешения на работу у тебя нет. Меня в данном случае интересует именно разрешение на работу. Т.к. уходить в домохозяйство как то не совсем по мне :-) |
Цитата:
В Ф. разрешение на проживание на основании семейных связей (через брак) дает полное право работать без каких-либо ограничений. В этом смысле вам не надо беспокоиться. |
Потерял адрес агентсва
Ребята, помогите найти международное агенство по поиску работы. Потерялась у меня запись. Жаль, прямо слов нет. Работаю в сфере ремонта, диагностики, гарантии в автобизнесе, но блин, жутко задерживают зарплату. Хотел попробовать еще раз податься куда-нибудь. Помогите, куда податься. Название такое планета Уранус что ли.
|
uranus.fi только что то вид у него изменился
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |