![]() |
Новый неженатый форумчанин!
Привет всем "софорумчанам". Недавно на этом ресурсе. Буду рад интересному и позитивному общению. :)
Также хотел бы познакомиться с адекватной, доброй девушкой 18-25 без вредных привычек для общения и серьезных отношений в дальнейшем. Мне 27, работаю в Тампере инженером в КБ, 5 лет живу в Суоми. По характеру- веселый и коммуникабельный человек, не курю и не употребляю алкоголь. Люблю спорт, активный отдых, посещение различных фестивалей в хорошую погоду и чтение книг дома у обогревателя в плохую. Умеренный фанат фолка, в частности группы -"Мельница", но по большому счету - меломан. Свободно говорю на нескольких языках, увлекаюсь историей и этнографией. |
о, я тут знаю в Турку одну девушку :) она и на гитаре играет , и фолк если надо сбацает :)
|
Охо, налетайте пока есть возможность))
|
Цитата:
фтароваты мы для ведения бесёд..с ентим младым человеком(да и привычки вредные:...мозг выносить....и на нервах играть).... вишь какие требования...от 18 до 25... тык что ......не налетатете нам,а пролетатете ..... мы уж...в своем кругу..... ![]() |
Цитата:
Мне вас что ли учить старых старушек?)) говорите что вам 20 и не большой плюс. )) а вынос мозга и нервы, это все потом. В начале об этом молчат)) |
Цитата:
тааа прав ты,дружище. нам па жызни 20-цыять. главное ,шоб к моменту встречи...тело подтянуть,да..ботиксу...да поболе,поболе.....:) |
Цитата:
СПАСИБО за картинку! ПАд сталом... :lol: :lol: :lol: :thumbup: . |
Картинка улыбнула :) Вношу небольшое уточнение, верхняя возрастная планка указана приблизительно. Если девушка хорошая, но немного не проходит по верхней планке - глупо ее отбрасывать по формальному признаку.
|
Цитата:
канеш глупо, ибо щастье то оно же не в возрастной планке, а в человеке..:) |
Полностью с вами согласен, потому и уточнил данный момент
|
Цитата:
тогда мы идемС к вам(точнее едем) ![]() |
На таком транспорте далеко не уехать :D
|
Цитата:
тише едешь,ближе,чем ты думаешь.... абнимашки...тожа спорт...так сказать... ![]() |
Ну девки, насмешили, спасибо, поржала на ночь!
Мне что-то не понравился автор....Хоть мне и не надо и старовата...подход не тот какой-то...тошнотворный |
Цитата:
Это самый обычный стиль с сайтов знакомств. Даже отклик могу назвать - от местных 0% :) Зато могут быть сообщения от девушек из России и Украины. :) |
Цитата:
а каким должен быть по вашему подход? как девушка хочет, чтоб с ней знакомились? |
Можно немножко флуда: а в Тампере вообще собираются русско-язычные? Я тут тоже недавно, все друзья в Хки. Тут пока никого не знаю :)
|
Цитата:
Нууу, можно сказать как он может девушке пригодиться, в чем-то помочь что ли, вообще зачем он девушке может быть нужен :) Например: люблю готовить! :D |
Цитата:
Самая подходящая открытая фраза это :-"Хочу познакомится! " а все остальное пугает только. |
Цитата:
Меня эта фраза тож пугает. Мало ли что у него на уме. |
Цитата:
это же хорошо, когда у него есть много чего на уме. :sla: |
Цитата:
Подход должен быть такой- подарю сапоги (сам надену), туалетную воду (надушу), накормлю в ресторации (до отвала), провожу в номер (а там как пойдет). В перспективе - шуба, Испания и прочие блага семейной жизни. О себе-романтичный, не жадный, с чю, без вп, с кв. И народ потянется! |
Цитата:
Очередь ещё не стоит???...к " с чю, без вп, с кв", хоть перевёл бы, а то не все поймут, особенно те которые выбирают мужчин по сапогам, туалетной воде и шубе... |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |