Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Новый неженатый форумчанин! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78461)

ONeill 29-03-2015 01:38

Новый неженатый форумчанин!

Привет всем "софорумчанам". Недавно на этом ресурсе. Буду рад интересному и позитивному общению. :)

Также хотел бы познакомиться с адекватной, доброй девушкой 18-25 без вредных привычек для общения и серьезных отношений в дальнейшем. Мне 27, работаю в Тампере инженером в КБ, 5 лет живу в Суоми. По характеру- веселый и коммуникабельный человек, не курю и не употребляю алкоголь. Люблю спорт, активный отдых, посещение различных фестивалей в хорошую погоду и чтение книг дома у обогревателя в плохую. Умеренный фанат фолка, в частности группы -"Мельница", но по большому счету - меломан. Свободно говорю на нескольких языках, увлекаюсь историей и этнографией.

Lisandra 29-03-2015 12:23

о, я тут знаю в Турку одну девушку :) она и на гитаре играет , и фолк если надо сбацает :)

Riku rik 29-03-2015 12:40

Охо, налетайте пока есть возможность))

@@@NANA@@@ 29-03-2015 13:02

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Охо, налетайте пока есть возможность))

фтароваты мы для ведения бесёд..с ентим младым человеком(да и привычки вредные:...мозг выносить....и на нервах играть)....
вишь какие требования...от 18 до 25...
тык что ......не налетатете нам,а пролетатете .....
мы уж...в своем кругу.....

Riku rik 29-03-2015 14:56

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
фтароваты мы для ведения бесёд..с ентим младым человеком(да и привычки вредные:...мозг выносить....и на нервах играть)....
вишь какие требования...от 18 до 25...
тык что ......не налетатете нам,а пролетатете .....
мы уж...в своем ]

Мне вас что ли учить старых старушек?)) говорите что вам 20 и не большой плюс. )) а вынос мозга и нервы, это все потом. В начале об этом молчат))

@@@NANA@@@ 29-03-2015 15:08

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Мне вас что ли учить старых старушек?)) говорите что вам 20 и не большой плюс. )) а вынос мозга и нервы, это все потом. В начале об этом молчат))

тааа прав ты,дружище.
нам па жызни 20-цыять.
главное ,шоб к моменту встречи...тело подтянуть,да..ботиксу...да поболе,поболе.....:)

Ashley 30-03-2015 01:42

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@

СПАСИБО за картинку!
ПАд сталом... :lol: :lol: :lol:

:thumbup:

.

ONeill 31-03-2015 01:05

Картинка улыбнула :) Вношу небольшое уточнение, верхняя возрастная планка указана приблизительно. Если девушка хорошая, но немного не проходит по верхней планке - глупо ее отбрасывать по формальному признаку.

Lisandra 31-03-2015 17:48

Цитата:
Сообщение от ONeill
Картинка улыбнула :) Вношу небольшое уточнение, верхняя возрастная планка указана приблизительно. Если девушка хорошая, но немного не проходит по верхней планке - глупо ее отбрасывать по формальному признаку.

канеш глупо, ибо щастье то оно же не в возрастной планке, а в человеке..:)

ONeill 31-03-2015 17:59

Полностью с вами согласен, потому и уточнил данный момент

@@@NANA@@@ 31-03-2015 18:04

Цитата:
Сообщение от ONeill
Полностью с вами согласен, потому и уточнил данный момент

тогда мы идемС к вам(точнее едем)

ONeill 31-03-2015 19:32

На таком транспорте далеко не уехать :D

@@@NANA@@@ 31-03-2015 19:50

Цитата:
Сообщение от ONeill
На таком транспорте далеко не уехать :D

тише едешь,ближе,чем ты думаешь....
абнимашки...тожа спорт...так сказать...

Жесть 31-03-2015 23:10

Ну девки, насмешили, спасибо, поржала на ночь!

Мне что-то не понравился автор....Хоть мне и не надо и старовата...подход не тот какой-то...тошнотворный

A19 01-04-2015 08:37

Цитата:
Сообщение от Жесть
Мне что-то не понравился автор....Хоть мне и не надо и старовата...подход не тот какой-то...тошнотворный

Это самый обычный стиль с сайтов знакомств.
Даже отклик могу назвать - от местных 0% :) Зато могут быть сообщения от девушек из России и Украины. :)

Винтаж 01-04-2015 08:39

Цитата:
Сообщение от Жесть
.подход не тот какой-то...тошнотворный

а каким должен быть по вашему подход?
как девушка хочет, чтоб с ней знакомились?

Laska_L 01-04-2015 10:22

Можно немножко флуда: а в Тампере вообще собираются русско-язычные? Я тут тоже недавно, все друзья в Хки. Тут пока никого не знаю :)

Жесть 01-04-2015 13:03

Цитата:
Сообщение от Винтаж

Нууу, можно сказать как он может девушке пригодиться, в чем-то помочь что ли, вообще зачем он девушке может быть нужен :) Например: люблю готовить! :D

Винтаж 01-04-2015 13:11

Цитата:
Сообщение от Жесть
Нууу, можно сказать как он может девушке пригодиться, в чем-то помочь что ли, вообще зачем он девушке может быть нужен :) Например: люблю готовить! :Д

Самая подходящая открытая фраза это :-"Хочу познакомится! "
а все остальное пугает только.

Olka 01-04-2015 13:13

Цитата:
Сообщение от Винтаж
Самая подходящая открытая фраза это :-"Хочу познакомится! "
а все остальное пугает только.

Меня эта фраза тож пугает. Мало ли что у него на уме.

Винтаж 01-04-2015 13:20

Цитата:
Сообщение от Scobl15
Меня эта фраза тож пугает. Мало ли что у него на уме.

это же хорошо, когда у него есть много чего на уме. :sla:

Uusi 02-04-2015 11:47

Цитата:
Сообщение от Винтаж

Подход должен быть такой- подарю сапоги (сам надену), туалетную воду (надушу), накормлю в ресторации (до отвала),
провожу в номер (а там как пойдет). В перспективе - шуба, Испания и прочие блага семейной жизни. О себе-романтичный, не жадный, с чю, без вп, с кв. И народ потянется!

JOI13 02-04-2015 14:55

Цитата:
Сообщение от Uusi
Подход должен быть такой- подарю сапоги (сам надену), туалетную воду (надушу), накормлю в ресторации (до отвала),
провожу в номер (а там как пойдет). В перспективе - шуба, Испания и прочие блага семейной жизни. О себе-романтичный, не жадный, с чю, без вп, с кв. И народ потянется!

Очередь ещё не стоит???...к " с чю, без вп, с кв", хоть перевёл бы, а то не все поймут, особенно те которые выбирают мужчин по сапогам, туалетной воде и шубе...

grezhy 05-04-2015 22:06

Кто-нибудь обращал внимание на эти корзины в сити маркете? Это в Исо Омена. Возможно что и в других есть...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.