![]() |
как правильно застраховать оригинальный верту ?
стоил в своё время дорого, а сейчас гроши, пользуюсь им вместо нокиа 3310
теребить поддержку kotivakuutus я пока не хочу, ибо замена сапфирового стекла предстоит есть ли тут владельцы верту вообще? интересуют только адекватные ответы |
Домашняя страховка его должна автоматически покрывать.
|
Например в страховой if.fi просят отдельно указывать(фотографировать) предметы дороже 5 тысяч.Но если вы от похищения хотите страховать.
|
Цитата:
Моя страховая ничего не просила фоткакть. Видимо надо шодить спросить у вашей. |
Цитата:
При страховке имущества просят перечислить дорогие вещи, если один предмет дороже 5 тыс, желательно и фото. |
Цитата:
Ну может быть. У меня дома ничего нет дороже 5ти тысяч. |
Цитата:
это ты зря! Печень твоя стоит дороже. это за мою не больше 50 евро дадут, на мыло. Но ты то не пьёшь! |
просто непонятно как страховать, по закупочной или реальной стоимости, и кто будет определять реальную стоимость верту. это телефон или ювелирное изделие?:)
|
Цитата:
думаю будет как с другим имуществом, возьмут начальную стоимость минус 8-10% за каждый год использования. |
Цитата:
надо узнать печень также теряет в цене. |
Цитата:
обычный телефон теряет в стоимости 30% в год по страховке вопрос в другом, верту - телефон или ювелирное изделие? |
Цитата:
Это - понты.... |
Цитата:
у меня было 2 верту телефона до этого, и это не понты и не кусок пластика ты хоть раз держал в руках оригинальный верту? прежде чем назвать это понтом? |
Цитата:
Да хоть десять, не нужно отчитываться. А то подумают, что хвастаешься. ))))) У знакомого одного Верту был, он его всегда демонстративно рядом с собой, на стол клал. На Нокию старенькую похож был, я в них не очень разбираюсь. :) |
Цитата:
я не понтуюсь, и верту у меня и лежит в кармане всегда . разговор о том, как его правильно застраховать его, а не о понтах |
Помоему, зависит насколько лет старый сей девайс, если есть чеки. посмотрите в страховой на сайте, но вроде после 3 лет можете им забивать гвозди вместо молотка. Выплата будет небольшая.
|
Цитата:
в случае ремонта (замена корпуса итп) телефона правило 3-х лет не действует, но меня явно возьмут на карандаш, если буду требовать компенсации ремонта своего верту, из-за специфики страхового случая у меня есть новые детали на свой верту, я же не должен их сам менять, если есть страховка:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |