![]() |
работа посредником по передаче посылок
Уважаемые форумчане, будьте добры, посоветуйте соглашаться или нет. Предложили получать посылки из России на свой адрес в Финляндии, забирать на почте и пепедавать курьерам. Оплата сразу. Что то сомнение берет насчет "чистоты" сие бизнеса. Может кто сталкивался и чем это может быть чревато. Не могу понять зачем им может быть нужен промежуточный посредник.
|
Цитата:
Чтобы было кого посадить в тюрму когда в этих посылках обнаружат героин. |
Не советую,знаю случаи,подстав.Полиции наплевать что за товар идет,вот,когда вы его получите,если там что то запрещенное,тогда будет геморой.Все посылки,просвечивают.
|
Цитата:
какие подставы? можно по-подробнее? |
Цитата:
Была уже такая тема. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76599 может уже и не один раз была. UPD: вот еще одна похожая тема. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67140 |
Цитата:
Спасибо за ссылки, оказались очень полезными. |
Не связывайтесь с ТОЙ СТОРОНОЙ!
Всегда гарантированный гембель. |
Цитата:
Нам нечто подобное предлагали, мы им ответили дураков нет :gy: :gy: |
кто занимается получением посылок (я тоже ) - свяжитесь в личку
|
если посылка приходит не из ЕС, и стоимость выше какой-то суммы, то пришлют бумагу из таможни, типа растамаживать надо. Можно отказаться, отошлют посылку обратно за счет отправителя
|
Цитата:
А еще, если посылка отправлена обычной почтой, а не курьерской службой - за ней придется идти в ближайшее отделение почты. Ну вот мы и расписали основные серьезные минусы подобной "работы", всякую мелочь типа товаров оплаченных ворованными кредитками и пересылку наркотиков таким способом в расчет брать не стоит особо... |
Цитата:
"ты идиот? идиот..." (c) |
Цитата:
тогда не понимаю смысла покупки НЕ в России товаров, лежащих в русских магазинах по приблизительно тем же ценам |
Цитата:
Призрачная надежда "советского человека", что заграничное, по любому лучше качеством... |
Цитата:
глупо вешать клеймо человеку, в конце концов,если я идиот - это мое дело. вопрос был не об этом |
Цитата:
потому-что если в России оплатить что-то ворованной кредиткой, то МВД будет более-активно искать обидчика, нежели, если терпилой выступает организация из Европы... опишите вашу ситуацию в личку - посмотрю, проконсультирую. опыт в этом деле имеется. |
Цитата:
или хотябы не подделка.. но это не "призрачная надежда" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |