![]() |
женщина после родов так ли это?
Здравствуйте эту тему хотел бы посвятить самой прекрасной половине ДАМАМ! ВОПРОС ? неужели спустя год два или три после родов женщина становится выглядеть сексуальней аппетитнее и в постеле страстнее? Давайте поговорим мне интересно думаю и много кому будет интересно ведь дамы такой интересный продукт что можно запутался)))))))))))
|
женщина после родов выглядит уставшей, у нее постоянно болит голова, от ночных кормлений, замены подгузников и готовки еды она превращается в стерву. т.е после родов женщина в своем самом сексуальном соку)))
|
Рик, я так понимаю, что у тебя чисто теоретические познания о ночной жизни младенцев. :sla:
|
есть и практические познания
|
Цитата:
Как-то не очень похоже ибо младенец к году дрыхнет всю ночь и никакие подгузники и ночные кормления ему не нужны. :) |
Цитата:
Спустя "год два три" после родов пора бы уже завязывать с ночными кормлениями и сменой подгузников. |
Цитата:
ну может и не нужны, не помню))) ну смысл в том, что с 2-3 летним ребенком очень весело, что женщина прям горит желанием заниматься секасом все время)) |
Цитата:
Вообще не вижу никаких проблем с 2-3 летними детками и что в них такого страшного, чтоб перевернуть сексуальную жизнь родителей - не понимаю. |
Цитата:
вау у канарейки никогда голова не болит и она не устает))) секс машина)) |
Цитата:
А как жэ! :xaplodit: На самом деле трудно первые месяцев 6-12, а потом, если ребетенок не болеет, вполне нормально. Ночью спит нормально, днем развлекается, играет, бегает, кушает самостоятельно - ток глазом следить. |
Народ, тема про секис :)
Да, у многих аппетиты возрастают и немало слышала историй что только после родов это дело наладилось. Но это при условии помощи с ребенком, конечно :) |
Кто там про дарвина, шумел? Если по умничать можете не напрягаться как вы хотите чтоб понял не пойму! Так что лично для меня вы обделены мнением и какими то мыслями в Вашу сторону))))) :bebebe: а вот добрый народ что занимается интерным делом для себя а ещё и для окружающих, спасибо вам что разделяет в какой то мере жизненные моменты прошлого и настоящего! Извините что создал тему и отсутствовал дела дела делище))))))))) :xkura:
|
Да можно и про секс поговорить все же большинькие)))))))))))))
|
скоро рожу, отправлю мужа к вам,пусть расскажет всю правду :D
|
О как на реальных событиях))))))))) кино один снимать надо хорошая картина будет))))))
|
секс желание оно либо есть, либо его нет, при чём тут роды, дети, подгузники и т.д.
|
Цитата:
Ну как же, очень при чем. Когда полгода не спишь нормально, то как-то не до плотских утех. А если разрывы "там" - тоже, пока все заживет. Ну и т.д. Имхо, вот дети большие - и у меня ощущение, что жизнь только начинается ;) |
Цитата:
ничего более банального и нет если хочешь секса - получаешь его при любых условиях, не хочешь - отмазок куча ! |
Беременность и роды - это хорошее такое гормонотрясение для организма и, естественно, подобные гормональные изменения не могут не сказываться на сексуальном желании. Потому говорить, что роды не при чем - не стоит. При чем. Другое дело у кого как это проявляется. Токсикоз ведь тоже далеко не у всех бывает, и на соленое далеко не всех тянет.
|
У меня вообще глупая теория, что во время естественных родов всякие ворсинки приглаживаются в другую сторону (изнутри наружу) за счет сильного давления, поэтому при движении внутрь они чувствительнее реагируют.
|
Ну надо же у каго как я вот читаю и все е больше понимаю! Женщины да вы РЕБУС)))))))))
|
Цитата:
Абсолютно согласна. В организме женщины однозначно происходят гормональные и психологические изменения во время беременности и родов и это индивидуально. Но если ребёнок желанный и рядом любимый, и любящий мужчина значит сама природа благотворит. |
Цитата:
чему природа благотворит? |
Цитата:
Зачатию второго ребятёнка. :) |
Цитата:
Мужчина, странно получить от вас такой вопрос. |
я, думаю музчина принимает желаемое за действителное, он хочет чтобы у него так былоа!!!:) потому что после родов баба злая,вес поднялся, в депрессии, уставшая, ничего ей не надо, любит своего ребёнка!!!:), а музчина уже отработанный материал!:) так что малчики не витайте в воздушных кондитерских и не придумывайте байки!!!:)))))))))))
|
самуй страшный звер это русская !!!женщина, бррррр!:) боюс!
|
Цитата:
Страшней человеческой глупости, по-моему, ничего нет совсем. |
Цитата:
Помните был советский мультик про обезьянок? :) там куча неугомонных обезьяних детёнышей всё время терроризировала свою обезьянюю маман. В одной из серий вместе с человеческой женщиной они таки нашли них управу. Так вот, женщина вне зависимости от национальности, расы, и даже вида - всегда женщина :D |
Цитата:
замкнутый круг, так можно и третьего и пятого итд заполучить)) |
Цитата:
так чему же? |
Цитата:
После второго, возможно, мир засияет не такими уж радужными красками. |
Цитата:
опыт есть? |
Цитата:
А слово "возможно" в моём сообщении вам о чём-нибудь говорит? |
Цитата:
тогда нужно на практике проверить |
Цитата:
Проверивших и без меня достаточно. Забыла уже о чём и толкуем, тут с вашими вопросами. :) |
Цитата:
одни говорят после родов женщина страстей хочет, другие говорят нет |
Цитата:
Это глубоко индивидуально. Вот и мнения разные. |
Цитата:
лучше бы хотели |
Цитата:
"бы"-конечно, хорошо. От мужчины тоже многое зависит. |
Цитата:
опять все от мужчин зависит |
Цитата:
в природе всё взаимосвязано. |