![]() |
Сервис для Smart
А есть среди нас владельцы Smart ForTwo? Где вы обслуживаете малышей? Знаю пока только про Veho, но... может есть что-то еще?))
Спасибо! |
Цитата:
Любой норм. автосервис, хоть на Тебойл. ))) Конечно, лучше те, где специализируются на нем. машинах (брендах), особенно Мерседес Бенц. Это если диагностика или сложный ремонт. |
Цитата:
Вот да, нужен специально обученный компьютер, ну и хотелось бы, чтобы люди понимали хоть немного, а не учились читать инструкцию за мой счет))) |
Цитата:
Город какой? |
Цитата:
Поддержу КАЛАМИЕСа. Если вы считаете ВЕХО, слишком дорогим, выбирайте любой понравившийся сервис с поддержкой Мерседес. Смарт, сначала выпускали при их участии и вся электроника должна читаться Мерседесовским сканером. Что касается запчастей, то даже в Мотонете - очень приличный выбор, в отличии от например Доджа. |
Прошу прощения, Хельсинки)
|
Да, Вехо считаю дорогим, ну и по допереездному опыту "универсалы" обычно долго запрягают, когда специалисты по конкретной машине уже 30 раз всё бы сделали за это время. Возможно, ошибаюсь, но все же.
|
Цитата:
В Хки есть альтернативы ВЕХО. Нужно, как минимум, прогуглить "ремонт Мерседес недорого"... |
Цитата:
Могу вас "обрадовать", здесь "долго запрягать" могут ВСЕ :) Мой Гугл, выдал следующий список: https://www.fonecta.fi/haku/smart+-+autohuolto+- |
Инструкцию поняла, спасибо))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |