![]() |
Hyvää Vappua 2015!
Хорошего праздника! пс сибирских, питерско-ольгинских и посольских просим не беспокоить, проходите мимо. |
А что для вас праздник vappu? Мне как то все не определиться. Для меня это больше просто свободный день. Так как к советскому первомаю имею мало отношения, а к финскому ваппу итого меньше. Каждый год в растеренности чего праздновать то
|
Аналогично. Никак не пойму, что за праздник, что празднуют?
Или надо просто ужраться "в хлам", как местная гопота? |
Цитата:
У нас соседи бодренько так с самого утра праздновать начали. Сейчас уже гимн поют и всякое прочее и флаг поднимают. Мы с собаками дома весь день отсиживаемся, что б без приключений |
Цитата:
Хоккей ММ идёт. Вот и флаги и гимны. |
Цитата:
Может быть. Не в курсе. Но соседи на улице с самого утра заседают |
Цитата:
по фински же рассказывают и по английски дублируют. Если Вы не учились и не имеете образования здесь, это и не ваш праздник. И дети неученые выше 9 класса и внуки. Также и юханнус не Ваш и Пяясиайнен не Ваш. Отдыхайте и не думайте.Дома сидите, а то студенты изналисуют и детей отберут) |
Цитата:
О, Небеса! Вы даже 1 Мая умудряетесь политизировать и разделить. Свои. Чужие. Кремлевцы. Ольгинцы. Дай Вам волю, весь мир колючей проволокой затянете. Ради свободы, конечно. |
Цитата:
пропущу мимо ушей чью то больную фантазию |
Да, просто - праздник ВЕСНЫ ! Разве этого мало? Гуляй, веселись, грейся как подснежник на солнышке! :))))
А какой необычный дух праздника 30 апреля на Эспланаде: водружение огромной кепки на голову Аманды, пена из фонтана от добавленного туда шампуня льётся по улице, музыка, серпантин, шары и, конечно, весёлая публика, около 80 тыс.человек, в руках шампанское, игристые вина и под ногами море пустых бутылок. Есть желающие заняться бутылочным бизнесом? :)))) |
Когда-то дружно мы справляли,
Весёлый праздник - ПЕРВОМАЙ... И на парадах радостно шагали, Упрямо веря,что шагаем в рай. И хоть теперь у нас страна другая, Я верю, что осталась навсегда В душе у многих заповедь простая: "Нет смысла в нашей жизни без труда" |
я люблю тебя, Одесса.
![]() |
Цитата:
А шо за колорад там затесался? |
Народ - вы "поплавки" на ваппу одеваете? А то они в шапках - а мы как сироты :) Он зараза тяжелый - как его можно прикрепить что бы стильно смотрелся?
|
Цитата:
Что это? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |