![]() |
Знакомство
Всем доброе время суток.
На протяжении нескольких лет читаю ваш форум. И вот решил зарегистрироваться. Сразу же проблема, не смог найти тему о знакомстве. Видимо у вас это не принято, да ладно. Расскажу коротко о себе. Родился, вырос и живу в России. Ничего не ищу. В принципе, жизнью доволен. Люблю рыбалку. Посещаю Финляндию каждый год. Ну коротко как-то так... Здравствуйте. |
Вы первый на моей памяти за 12 лет посещения форума,кто взял да и представился при регистрации. Респект.
Готовтесь к огню ,воде и медным трубам. Посещение финляндии не повод любить этот форум. |
Цитата:
а просто вежливо,заходит человек в помещение и здоровается в отличии от стаи клонов, с одним сообщением,но всегда в курсах обо всех. |
|
Цитата:
о да...Вилкас сказала праывду, мы тут все такие,как бэ сказать поласковее....:) негостеприимные чтоль.. |
Цитата:
Меня мои родители с детства приучили здороваться. И ни каких других целей данной темой, я не ищу. Если я Вас обидел данным сообщением, или вы ищите какие-то "подводные камни" в нем, то извините, ничего такого здесь нет. Фото моё. Мне скрывать нечего. В принципе, к общению открыт. |
Прекрасная тема! давно такой не было.
вы ж не просто так здесь зарегились,наверное наблюдали за нашим серпентарием? охарактеризуете навскидку? |
Цитата:
Очень приятно, что вы написали. Наоборот, я подводных камней не ищу. Здесь были веткм знакомств для любви, найти работу , найти соотечественников, живущих в одном городе. Вот и спросила. |
Цитата:
Tervetuloa! новым людям всегда рады. |
Цитата:
Нормальный ваш "серпентарий". :D Главное не терять в нём себя, не поддаваясь на всякие "соблазны". :agree: |
Цитата:
Я долго искала правильное слово , а вы сказали: серпентарий. Я об этом хотела предупредить человека. Жаль, что порядочного человека съедят. |
давнос москвичей не видали тут....
на фото лапуська-мужчина...давно таких тут не наблюдала...:)) такие лощенные у нас только русо-туристы .... местные то все больше по простому, в штанах по щиколотку, и в толстовках вытянутых... |
|
Цитата:
не получиться! или вас закусают и вы смоетесь, ну или сами в ответ начнете кусаться....:) мы все через это прошли... |
Цитата:
kiitos. Только я по фински "нихтферштейн". Немного по аглицки понимаю, в размере школьной программы "со словарем" :unik: |
Цитата:
И на босу ногу тапки резиновые crocs. |
Цитата:
Да тут не все свободно по фински шпрехают. По аглицки мы тутава не пишем. |
Цитата:
не едят порядочных. несколько раз наблюдала. даже новичков, даже с единственной темой "как переехать". если ведёт себя достойно и не дёргается - никто даже не подшутит, как бабка отшептала! :) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ну если бы Вы внимательно прочитали моё приветственный пост, то могли бы и понять, что если на рыбалку, то по простому.... Могу и такую аваторку разместить: |
Привет, тут кстати на форуме есть люди кто не в Фи живет
|
Цитата:
и в сапогах красавчик! Эх жаль мое сердце забито, а то бы влюбилась ,точняк! |
Цитата:
Теперь точно, свой парень! |
Цитата:
Как любит говорить мой старшОй пельмянничег - бесперспективнячок. :cool: Безнадежно женат, и к тому же, зло употребляю алкоголь, курю и тдитп... В общем то, ассоциальный элемент. :gy: |
Цитата:
Я вроде нигде не озвучивал, что я порядочный.... :confused: Хотя... да, порядочный я... сволочь... :D :D многие говорят... :smoke: |
Цитата:
здесь достаточно порядка в голове=в текстах) и с нервами. мы ж тут, говорят, - срез общества))) |
|
Цитата:
я вот тоже бес-пер-...чего то там... пил,пью и буду пить... |
Цитата:
Ну в голове порядка не обещаю, так как там его не было до 35 лет, а теперь уже поздно... а в текстах постараюсь... :xdont: Цитата:
Спасибо. Надеюсь оправдать доверие Партии и Правительства. :vopivu: |
Цитата:
Вот это "чего то там", эта (бывшая) мелкая редиска, пыталась извлечь из меня в не совсем трезвом состоянии.... И за 15 лет ему это удалось. :eek: Так что тренируйтесь... :baltika: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |