![]() |
Sonera на шведском языке
Являюсь клиентом Sonera. Дома (в Финляндии) для электронной почты пользуюсь почтовой программой "Outlook Express". За пределами Финляндии открывал в интернете страницу Sonera, а там выбирал Sähköposti.
Сегодня обнаружил, что Sonera в очередной раз обновила свою страницу, и я встретился с проблемой: - открываю http://www.sonera.fi/ - kirjaudu - выбираю Sähköposti А далее, почему-то, Sonera продолжает диалог со мной на шведском языке: Webmail - Logga in Användarnamn Lösenord Logga in - Glömt ditt lösenord? - Hjälp Что бы сделать, чтобы обойтись без изучения шведского :)? |
Цитата:
А там нигде нет выбора языка? А Вы не в Швеции сейчас случайно? |
Цитата:
Я не нашёл такого выбора. Может быть из-за неопытности. Не нашёл такой выбор ни на главной странице, ни после перехода, когда язык неожиданно сменился сам. Если Вас не затруднит, пройдите, пожалуйста, этот путь: - откройте http://www.sonera.fi/ - kirjaudu - выбрать Sähköposti А далее язык у меня изменился на шведский: Webmail - Logga in Användarnamn Lösenord Logga in - Glömt ditt lösenord? - Hjälp... Я сейчас в Финляндии, но собираюсь в "континентальную" Европу и решил проверить возможность получения писем не в почтовой программе, а через непосредственный выход на страницу http://www.sonera.fi/ Естественно, свой логин и пароль ввёл, новую почту увидел, но шведский язык раздражает и затрудняет процесс. |
Цитата:
У меня не поменялось на шведский. Всё на финском. |
Да ладно, в кои то веки хоть что-то у Сонеры по-шведски. :D Я до такой степени привыкла к финским терминам, что уже запросто регистрируюсь на финском ибо на шведском фиг где что найдешь, а если и найдешь, то не работает: даже ТО раз в год проходить надо и то именно в тот день у них на сайте ремонтные работы и на шведском ничего нет. :gy:
Могу только с переводом помочь. :) Webmail - адрес Logga in - войти Användarnamn - никнейм Lösenord - пароль Logga in - войти Glömt ditt lösenord? - забыли пароль? Hjälp - помощь |
Цитата:
Я вообще не нашла у них на сайте шведского. У Вас часом не гугл-хром стоит? может эт он автоматически сайт переводит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О! У меня тож на шведском, что безумно порадовало. :gy:
Оптимист, я Вам подсказала термины, попробуйте войти, возможно просто глюк на сайте. :) |
Цитата:
Эт от настроек Хрома зависит. :) |
Цитата:
Блин! Уж и не выпендриццо! :hmm: Я склоняюсь к глюку на сайте. |
Цитата:
Не думаю... У меня тоже используется "хром", но сейчас попробовал старый (добрый) "Internet Explorer", всё началось на финском, но в том же месте перепрыгнуло на шведский. Правда, дополнительно получил выговор за "отсталость": Du använder en föråldrad webbläsare – funktionaliteten på denna sida kan därför vara begränsad. |
У меня winda на английском и страницa отрылась (почта) на английском.
|
Цитата:
Входить-то я вхожу, но почему финский провайдер заставляет меня учить ещё и шведский язык? Ладно, как-нибудь перебьюсь... Может быть действительно глюк, и всё вернётся на круги своя. |
Цитата:
Я тоже начала ползать по сайту и у меня перепрыгнуло на шведский, хотя переключения на другие языки я в принципе на сайте не нашла. :) У меня есть шикарная мысль: Сонера наконец-то решила, что 6% населения вполне могут принести какую-то прибыль и пошла на отчаянные шаги - перевод интерфейса на шведский. Меня-то это радует, но на сайте из-за этого случаются вот такие вот проблемы. А может это намеренный шаг: типа учите шведский, пригодиццо. :D Я бы подождала пару деньков, а то и недельку, думаю, что проблемы устранят скоро. :) |
Цитата:
Час от часу не легче... Если бы Sonera сделала выбор языков для работы на сайте, цены бы ей не было. |
Цитата:
стабильно на финском в Mozilla... ходила по всему саиту... |
Цитата:
У меня русская винда и ИЕ... Тоже перескакивает на шведский, но ТОЛЬКО на странице регистрации в почте. ЗЫ А оператор-то не финский, а шведский ;) http://en.wikipedia.org/wiki/TeliaSonera работает во многих странах... В Казахстане, например. |
Цитата:
У меня тоже при регистрации в почте. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |