![]() |
Курортный флуд, летний
Итак, лето. Потому весенний флуд оставляем в прошлом и начинаем новое и весьма значимое флужение.
И поскольку отпуск не все проведут на морях, будем создавать свой курорт. Здесь. Курортные шуры-муры тож можно покрутить, чоуж... да, песня дурацкая, зато про курорт. :p |
первый пошел))
|
Цитата:
раздевайся давай, до стрингов. Лето жэж! |
Цитата:
я в шортах и футболке на работе, а ты? |
Цитата:
В трусах и в майке, дома. Чо я совсем тютю работать-то? |
Цитата:
не верю, фотку давай |
Цитата:
А сам-то чо без фотки? :spy: |
Лето началось готичненько.
Сначала полтретьего утра заорала сигнализация - тоись ОПЯТЬ! Мне это начинает надоедать, если вам интересно. С восьми утра нужно регистрировать ребенка на курсы всяческие, а через интернет не получается залогиниться. Думаю мож с паролем че не так. На запрос пароля выдает "выслан", в почтовом ящике пусто. И так несколько раз. Звоню по указанному телефону, чтобы выразить несогласие, а мне там на коммутаторе говорят звоните с 10. Не ну, нормально? Запись на курсы с 8, а берут первых записавшихся, а звонить можно только с 10. Мы уже так опозднули на один курс, правда в другой организации. Там они невнятно сформулировали сроки подачи заявлений, но я им высказала свое "фи" и дала отличный совет в следующий раз составлять текст вдумчивей :rolleyes: Что еще мне день этот готовит? Подготовьте меня морально, чтобы я вообще в уныние не впала. |
А чо за курсы хоть?
Может и не стоят они того... Я сигнализацию выковыряла и теперь мне ничо не пипикает. |
Цитата:
Teaterskola и bildkonstskola. (Как в стишке "драмкружок, кружок по фото, хоркружок - мне петь охота..." :D ) Послешкольные они, нам надо. Ребенок культурно и эстетически развивается, мамо отдыхает в это время. Все довольны. |
Цитата:
О! Эт нужные кружки, да. У меня творчеством девичьим весь дом загажен, просцице, украшен. Я думаю, что успеете зарегиццо, тутошние мамки ленивые, раньше чем через неделю не доберутся до компа, шоб дите зарегить.... *успокаиваю |
Цитата:
а что сразу стрелки переводить и отвечать вопросом на вопрос? |
Цитата:
А почему бы и не ответить? *я ж с Беларуси, у нас в городах до половины населения были евреи. :D |
Файлов в теме: 1
Цитата:
![]() |
Тунеядец, тунеядец. Причем не важно: работаю я здесь или нет, факт остается фактом - в Беларуси я тунеядец.
Вона репу чешу как от этого налога дебильного отделаться: 10 лет в Беларуси не живу, а все одно должна по самое нимагу бюджету. :D |
Цитата:
а сейчас, вроде нашествие немцев было не любящих евреев |
Цитата:
как можно налоги платить если ты тунеядец, налог за тунеядство? |
Цитата:
Ну там несколько факторов повлияло: Александр III со своей антиеврейской политикой спровоцировал волну миграции ( кстати, очень многие беларусские евреи той волны прославили новые рнодины, например, уже обсужлавшийся во флуде Израиль Бейлин (Ирвинг Берлин) или Лазарь Маер - создатель МGM). Второй важный фактор - ВОВ, тогда действительно очень много евреев было уничтожено. Третий фактор - советская волна мирации евреев, в основном уже в Израиль. Ну и на численность официальных евреев очень сильно оказало влияние ещё и то, что в СССР быть евреем было очень неправильно - многие просто сменили фамилии и национальность. |
Цитата:
Я чоли этот налог дурацкий принимала? Ясно, что налог рассчитан в первую очередь на тех, кто работает вне РБ: очередной способ обобрать того, у кого есть хоть какие-то денежки. Потому я и негодую! Я могу здесь в усмерть уработаться, но все равно буду тунеядкой в РБ. |
С первым Днём лета!
:tequila: :canabis: :agadou02: |
С днём защиты детей!
Пусть наши дети не знают войны. |
|
Цитата:
Позвонила, записала, фукнула :rupor: На фуканье велели попробовать пошариться во всех отделениях почтовой связи, а если не получиться, опять звонить, чтоб они могли мне выслать новый временный пароль. Ладно, говорю. |
Цитата:
Хэллоу, потеряшка! :) Я не в курсе читала ты или нет мое большое спасибо, но таки все равно желание сказать слова благодарности тебе лично не исчезло: потому лично тебе лично от меня огромное спасибо! Платье шикарное!Размер почти идеален, только поясок немного перешила пуговки, а в остальном платье сшито так, что легко корректируется на любую фигуру, но мне и корректировать в самом платье ничегошеньки не пришлось. Очень понравился и фасон, и особенно подбор ткани! Суперский! В итоге платье получилось вроде как и скромненькое (не вычурное), а с другой стороны очень эффектное. Я оценила и твое творчество в виде платье, и твою душу в виде щедрости подарка. Спасибо! А, да! мне кажется, что я не очень похожа на эту певицу, моя дочь уверяет, что я вылитая Гурченко в Любовь и голуби, ну ток не разлучница, а так такая же: в курсе всего и до всего мне дело. :tequila: |
Цитата:
Кстате да, иногда такие письма в спам посылают. |
Какая визитка вам больше всего нравится?
20 оригинальных визиток, которые сделали владельцев узнаваемыми. Мне вот эта. *ну да...мне всегда говорили, что я практичный человек... :) |
Цитата:
Ты эта... крашеная или это твой натуральный цвет? :gy: |
Цитата:
Ну почему же крашеная? Это мой натуральный цвет. :vjaz: |
Понравились визитки пекарни и персонального тренера :)
|
Цитата:
А я чойта от адвокатских ржать начала нон-стоп. |
Цитата:
И кстати, здравствуйте все! Масtеру спасибо за баню, так я отдохнула от вас, нервы подлечила. Но всегда читала, как такая маленькая птичка как ты, бесстрашно разруливает свирепые баталии борцов за правду и справедливость. Вот за это мужество и достойна ты в моих глазах самых дорогих подарков. За слова благодарности спасибо, все прочтала со слезами в глазах. Самое важное, что размер подошел, хотя размер надо было делать еще меньше. Но это будет тебе на вырост, какие твои году. Фасон платья простой для того, чтобы самой его дополнять и менять по разному, в зависимости от ситуации. Можно носить и кожанным ремнём, и с разными украшениями и просто коротенькой курточкой из шерсти. А можно как летнее и как историчеркое и как винтажное или как барышня угощять гостей чаем. Я рада, что ты довольна. У меня самой разных платьев аж 30 штук и все ислючительно из английских тканей 19 века. |
Цитата:
Привет! Я тебе привет передавала с Люсей. Как дела, рассказывай |
[QUOTE=Elska]Какая визитка вам больше всего нравится?
![]() Но велосипедная тоже ничего. |
а вот у меня вопрос.. я ж та девачка с деревни, что в мусииккитало одевать на концерты можно ?:)
|
Цитата:
Платье нарядное. Выходное. Но и в джинсах ходят |
Цитата:
ну в джинсах то было бы прекрасно, канеш, но я итак из них не вылезаю но я же деука приличная , понимаю, что на концерт классический музыки надо бы платишко.. где то найти.... |
Цитата:
Kiitos! Завтра всё расскажу, а пока умчалась срочно. :xkura: |
Цитата:
Темный низ, светлый верх вполне беспроигрышный вариант на все случаи жизни, почти как МЧП. :) |
Цитата:
хоспадя, так ить где я такое найду то )) разве что тёмные джинсы эт низ, а верх ну найдёцца.. но це же опять джинсы то )) |
Цитата:
Прямые брюки или юбка подойдут, не обязательно платье. |
Цитата:
Мне она Сюз напоминает гораздо больше.. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно как на 1 свидание и можно в джинсах. Я люблю при костюме, все не каждый день. Да и настрой праздничный получается. Что идете слушать? |
Цитата:
Ну либо классику , маленькое черное платье . Ты. Стройняшка на тебе будет любой фасон хорошо сидеть.. |
Цитата:
О, как я понимаю эту проблему! А, если примерно так? http://ellit.fi/muoti-ja-kauneus/mu...ta-juhla-asussa |
Цитата:
http://www.lippupalvelu.fi/event/gr...-lippuja/149361 так ить джинсы то каждый день :( муж то небось в костюме или полукостюме пойдёт :) Цитата:
так нету нееету у меня классики :) не ношу я классику )) ах я в пичале (( и чёрных платицев нет.. нету чёрного то ничего, кроме пижжачка крохотного и косушечки крохотной )) а , есть ещё джинсова курточка дизель чёрная.. мож её и голое платице ? |
Не, не надо тебе джинс никакой. Одевайся классически. Или платье с пиджаком. Смарт кажуал.
|
Цитата:
так нетуть, нетуть классически .. совсееем ничего :) |
А что есть? Какой пиджак? Черный? А платье? Не волнуйся, оденем тебя :)
|
Цитата:
эт не пижжааак )) это я бы сказала пижжачеек :) у него только рукава длинные ))) платишки есть ) но они разноцветные, а есть дизель платишко , оч стильное, но сверху оч голое :) не длинное канеш, чуть выше коленочки, на 1-2 см )) от туфли есть да )) на каблучищах, но почти классика )) |
Не надо голое. Плате любое, поверху болеро. Покаж платтячко, есть картинка на него?
|
Цитата:
Черненькие платьешки могут быть и не в классике ж! Нет черного , ну одень белое , лето ж.. Можно и цветастое.. |
Хоть ты свое платейко Лисандре вышли! У меня есть платюшки, но нет повода. :)
|
Цитата:
Меня телевизор со вчерашнего дня доводит. Как его включаю, так он сообщает что новые каналы нашёл. Это бы ничего, еслибы он плюс к этому не потерял возможность записывать с тв на жёсткий диск. Я всё пытаюсь по блондински что-нибудь с ним сделать. И из розетки выключала, а он мне только "новые каналы" два дня находит, находит, находит, и больше ничего. И käyttöohje нет. Оно на диске, а диск я когда-то при уборки удачно выкинула. |
про телевизор, почему у меня новый канал не устанавливается, фри он вроде называется
|
первый день лета
день защиты детей день рождения мамы день рождения лучшей школьной подруги. звонила маме,у них+ 41 тепла.... летоооо.... |
Цитата:
у нас установился,зато 3 других перестали показывать kutonen TV5 Jim :( |
Цитата:
не оденем, ей же детский размер надоть! :) а мы все дамы с габаритами тут.. |
Цитата:
|
Маленькая плошка супа куриного и столько же творога.Если честно,то не наелся ) но верю,что всё делаю правильно.
А ещё гулять сейчас уйду часика на два.Была бы хорошая погода,то может и невесты попались в платьях цветастых,но скорее всего одни лишь собачники и кошачники будут на улицах попадаться )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |