![]() |
Нужно российское тв
Товарищи, я в Финлянди недавно, но уже соскучился по родному телевидению. Смотрю конечно в интернете, но хотелось бы в больших объемах. Что лучше поставить, тарелку спутниковую или какое-нибудь телевидение онлайн? Кто подскажет? Спасибо наперед
|
|
Шоб свихнуться штоле побыстрее?
|
чтоб в большом объеме, покупаешь кабель в магазине HDMI и подключаешь от компа к телевизору. И смотртите, хоть русские, хоть китайские программы. :)
|
смарт тв в помощь (для удобства) или же как сказали выше hdmi
но меня это быстро запарило, тк комп тогда около телека По этому купили смарт тв, рады, удобно. |
Муж поставил Галактика ТВ и не паримся. Оплата там чисто символическая, качество программ меня вполне устраивает. Да и есть возможность смотреть любимые программы в записи.
|
Цитата:
У меня комп вообще в тумбочке. Тонюсенькая langaton клава и мышь на столике перед диваном. ТВ работает как 50-дюймовый монитор. Онлайн тв не очень люблю, так, изредка новости по 1 каналу глянуть. Лучше какие-нибудь киноновинки из HD кинотеатров посмотреть. |
НТВ+ тарелка. 20 основных каналов без месячной платы. Один раз надо купить у них карту за 600 рублей и рессивер, около 2000 рублей. Еще тарелка, голова и кабель. И все.
|
Не растаскивайте свои разборки из Политики по всему форуму.
|
Аura HD приставка. Один раз купил и смотри более 130 каналов на русском. там есчё куча каналов на разных языках . месячной платы нет. 3 года смотрю. только интернет надо.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |