![]() |
Где справедливость?
Я тут задумалась, почему так происходит, что если чего-то очень хочу, то не получается.
Или получается но дорогой ценой. А если спокойна как танк, уверена в себе, или вообще по фигу, все само в руки идет? Вот я сейчас в очередной раз ищу работу. Столько интересных и денежных предложений отклонила! Потому что не почувствовала, что это мое! То люди не нравятся, то обязанности. А тут не хотела на очередное собеседование идти, т.к. условия не очень подходили, но пошла, дел других не было. Иду и думаю, зачем иду, все равно же откажусь. Хотелось назад повернуть. Но я начатое всегда довожу до конца! Пришла. Увидела. Понравилось. Да так понравилось, что наплевать на небольшую зарплату и неудобный график! Атмосфера прикольная, люди интересные, творческие, офис офигенно красивый, корпоративный цвет такой радостный - желтый. Короче, поговорила, понравилась им, как показалось. Говорят, на повторное собеседование с директором пригласят. Ведь знаю, что неплохое впечатление произвела. Точно знаю что подхожу им, опыт работы нужный есть. Была бы другая ситуация не парилась бы. А тут жду звонка, вся измучилась. Даже никуда больше собеседоваться не хочется идти. Хотя предложения еще есть. Почему такая несправедливость? |
женщина - одно слово! :)
|
Очень смешно,товарищ Сontra!
|
Цитата:
А можно поподробнее? У мужчин такого не бывает?!! |
Цитата:
Мне кажется, что работа, как правило, опирается на мужские ценности. Поэтому у нас такое намного реже случается. А ты лучше сходи на другие предложения посмотреть, может, найдешь что-нибудь выгодное и по душе. И не будет тогда повода жаловаться. |
хорошо что можешь выбирать - мое не мое, нравится, не нравится....
надеюсь что работа у тебя будет всегда. здесь с таким менталитетом придется долго оставаться в безработных. удачи тебе!!! |
Цонтра
10 баллов :lol: Им, женшинам, не понять, почему мужчины не любят менять занавески по 10 раз. |
Цитата:
Спасибо!!! А я уверена, что работать нужно там где нравится, где интересно. Тогда жизнь гармонична. А на работу ходить тока ради денег - это не для меня. Ну если надо будет могу и тем что не особо интересно заниматься. Главное знать ради чего это делаешь. Понятное дело, что в чужой стране не до капризов. Если решу попробовать себя в другой стране, соглашусь на любое предложение. Новый опыт - это интересно. |
Цитата:
Причем здесь 10 раз? Я ищу раз и навсегда! |
Цитата:
Ты прав, схожу еще поищу! Если долго мучится, что-нибудь получится! А что за мужские ценности? |
Цитата:
А что такое женская логика? :) Я - не еврей, просто некоторые понятия лучше принимать как есть, без раскрытия :) |
Цитата:
А при том, что: А тут жду звонка, вся измучилась. - чисто женский подход. |
zuber
А что ж тут странного и ненормального, что у девушки женский подход? Wanderer Думаю, поступила бы так же:) Если не позвонят, не узнают, кого потеряли! А значит, им можно только посочувствовать:) Удачи! |
Нет, просто занятно, что многие женшины устроины одинаково.
|
Цитата:
А занятности нет, что многие мужчины тоже одинаково устроены? |
Цитата:
Вот-вот;) Занятность есть, так что кому интересно - совет: ЗАНЯТЬСЯ изучением :lol: :gy: :cat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |