![]() |
покупка машины в финляндии
привет! хочу спросить про покупку машины в финляндии: принято ли перед покупкой везти машину в сервис на контроль? позвонила по паре объявлений и владельцы сильно удивлялись и почти обижались на моё желание. и если машина б/у продается в автосалоне, салон что-то гарантирует или нет?
|
Цитата:
я конечно не спец... но большинство машин продают здесь после техосмотра. в салоне:если нормальный хозяин,то он может на какие то ваши претензии адекватно отреагировать(что-то исправить,что-то добавить,что-то устранить.что в его силах). (это мои личные наблюдения.мужчины лучше конечно знают). |
Цитата:
|
спасибо! я больше имела в виду не катсастус (как я понимаю это нечто типо элементарного техосмотра), а более полный контроль, когда подсоединят компьютер и смотрят ошибки.
|
Цитата:
хотите,так проверяйте. это ваше личное дело. |
Цитата:
Тут просто не принято такое, но если хотите то дело Ваше и деньги Ваши, но продавцу надо еще и время свое потратить с Вами кататься туда сюда... |
Цитата:
При автосервисах существуют службы глубокой диагностики. Можете договориться с салоном, те дадут Вам машину на пару часов, отвезёте в такой сервис, предварительно записавшись на эту услугу, там проверят всё, что попросите, или просто по их стандартной схеме. Естественно, всё за Ваш счёт. |
Цитата:
Как раз при прохождении катсастус компьютерная диагностика проводится обязательно.... |
ВСЕ машины-авто продают в салоне после техосмотра! но простые продавцы ОБМАНЬШИКИ ВЫШЕГО КАЛИБРА.кто пытаються продавать любое го....но за большие деньги-есть горькии опыт!
|
при покупке, советую, сильно торговаться. Называй цену на 40-50% ниже чем написано. Конечно, столько могут и не дать, но 30% реально.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |