![]() |
Клуб одиноких сердец рашен.фи
Навеяно некоторыми тенденциями форума и некоторыми участниками. :D
Все синкут форума тусуются здесь. Знакомимся общаемся итд итп :rolleyes: |
JA,JA, DAS IST FANTASTISCH !!!
|
хачу паделица рецептам пирага с адинокими сирцами. преятнага апитита))
http://www.edimdoma.ru/retsepty/743...og-so-shpinatom |
На первый второй перекличка будет?))
|
Цитата:
Так, одна пара нарисовалась.... :tomat: |
Начинайте уже делиться своими фантазиями... :hrum:
|
мое сэрдца одиноко!
Оно устало быть возле легкого. О4ень хо4ется 4его-нибудь трудного, резкого, громкого!.. =) |
Канарейка ты тута самая красивая, не составляй нам тута канкуренцию....иди....
|
Цитата:
фу, какая гадость. Или это аццкую силу тибета вместо моржовых органов даёт? |
[QUOTE=_IRMA_]мое сэрдца одиноко!
Оно устало быть возле легкого. О4ень хо4ется 4его-нибудь трудного, резкого, громкого!.. =)[/QUOTE Как тебе НБ??? |
Цитата:
Ну ты первый |
Цитата:
Спакайнее, таварищи, более одного мужа за раз иметь не положено, потому всех все равно не смогу на себе женить, остальным тож чо-нить достанется. :sla: |
Цитата:
Летаюшая птаха уже поделилась своими фантазиями. То-то она за гейство двумя руками.... |
Подпишусь на обновления ))
|
Цитата:
пайду я , а то красота неземная ее затмила округи на много миллионов киламетрав..... :dead: :dead: :dead: :dead: |
Цитата:
А вот зря, пирог классный, я сама иногда такой делаю, ток вместо феты творог беру рассыпчатый ибо фета уж слишком соленая на мой вкус. :) |
Цитата:
Что это может быть? Или хто? |
Цитата:
ты найди сначалату каторая сможет его пригатовить, а патом ужжжж плюйся)))) |
Цитата:
(скромно) мы в контрах! мне - бaгатава и бездетного интеллиГента! |
Цитата:
Я? За? Да у меня и рук-то нет! :hmm: |
ОГОГО)) А я думал,что тема не создастся
|
Цитата:
А по клюву?)) |
И меня в списочек претенденток-конкуренток занесите. :)
|
Цитата:
ТТХ в студию |
Цитата:
он че денег пажалел?? и джинсы закатывал снизу?? ужасссс.... хорошо ты цела невредима ....)) |
Цитата:
Наверняка, такие и в постели извращаются таким же способом, как и при приготовлении этой "еды". Знатоки карельских "пирожков" нервно курят в сторонке. |
Цитата:
Ладно помогу))) Клич всем дэущкам!!! Кто приготовит сей пирок чтоб китайцу панравилась станет его жиной законной!!!!! Конкурс!!!!! А я ушла... пака :xkura: :xkura: :xkura: |
|
Мдааа,
В списке три мужчины и ШЕСТЬ женщин! Канарейка всех нас вытеснит мигом! Пошла я тоже :xkura: |
Цитата:
и НБ забери!!! (кидает вслед) =) |
Цитата:
я не в списке. Я позырить =) |
Цитата:
не....я занята))) (кидает НБ обратно)) :xkura: :xkura: :xkura: :xkura: :xkura: :xkura: |
Цитата:
(отбежала подальше...) ненене..... поздно. (грабельками пододвигает в сторону Луна) |
Цитата:
Вы чо таким мужиком бросаетесь? Он счас придет сюда и покажет вам ( и нам) как надо жить... :nasest: |
Цитата:
боисся? |
а я тут скромненько с поп-корником посижу, в стороночке, :)
|
Цитата:
А то, ... ( ужос !!!!) |
Мне, пожалуйста, скромненькую китаечку...как на фото,что на балконе была..в теме про мужеподобных бабищ, обмазанных какой-то коричневой массой и выглядящих, как шпалоукладчицы.
И чтобы смиренно читала мне учение Шао-Линя для моего блаженства.Вот. |
Цитата:
Эх, мечты, мечты... |
Цитата:
http://www.google.fi/url?sa=i&rct=j...435172056674617 |
Цитата:
А мне бы тему для извращенцев, ну чтоб делится мыслями, идеями. Фотками делиться. |
Так был целый раздел. Свободная политзона назывался. Вот где извращенцы делились мыслями, идеями. А фотки были самые что ни на есть извращёнными.
Опоздал ты, батенька. |
Цитата:
Что и анал был? |
Цитата:
Вам ВСЕМ с Наилучшими))) https://www.youtube.com/watch?v=8g9fPEZaEZ8 |
лу4ше бы подали идею закрытых тем. а то из-за зрителеи - все и разбешались :-/
|
А чёрт его знает. У меня туда доступа не было. Но по отзывам, жители Содома и Гоморры могли только мечтать о том, что там творилось.
|
Цитата:
Конкуренции боитесь?)) |
Цитата:
Нет, не боюсь! Тута уже 3 конкурентки сами взяли самоотвод. Как то так. Теперь 3-3. |
Создайте кто-нибудь "клубничную тему" , на скрытые фантазии и все такое :xbanan:
|
|
Цитата:
Ну я думаю клубнику и так легко найти в инете кому нужно |
Цитата:
а сами стесняетесь? а после подпишетесь на сообшения? =) |
Цитата:
Ааа, так ты от нас уволился, что бабы все страшные там? Вот вот. Правильно. Я уж тоймитусйохтая намекал, что не надо бы брать новую 50 летнюю секретаршу, которая сидит в ресепшен, и стол ( внимание!) без передней стенки ( то есть ножки видно ). И вообще, как имидж фирмы то поддерживать? Ведь чужие люди иногда приходят.. ( Арво тебя вспомнает! ) |
Цитата:
Так это что? На фото с форумских всреч не она была? Зря я наезжал тогда не нее... |
Цитата:
да, стесняюсь :coquet: |
Признаюсь,последнее время фантазии не часто посещают :hid: .И я даже подозреваю,что во мне произошли изменения в лучшую сторону.А еще Кидр меня испанщиной заразил,кажется...
Выпью компота,если фантазии появятся,обязательно отпишусь. |
Цитата:
На новом месте асиакаспалвелу с 5 девицами плюс разное халлинто)) Кстати Хейни видел не давно и Яна в личку писала по одному делу |
Цитата:
а на сообшения подпишетесь? ну... послушать =) |
Цитата:
Подписаться на сообщения?как это?) |
Цитата:
Кстати нет)) с одной Суви познакомился на прошлых выходных в баре, проблем не было)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |