Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Техника, ремонт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   ищу строительную фирму (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79091)

консультация 13-07-2015 13:55

ищу строительную фирму

доброго времени суток! Не буду регистрироваться ради одного вопроса. Подскажите, пожалуйста, сайты или контакты строительных фирм, которые дают консультации по внутреннему ремонту квартир и при этом дают письменное заключение о том, что проблем с ремонтом нет. Ситуация проста. После ремонта в углу между стенами образовалась трещина по всему углу стены. Есть подозрения, что с ошибкой установлены кухонные шкафы на одной из стен. Ищем человека, который посмотрит, порекомендует, что делать, а если ничего делать не надо, выпишет бумагу о том, что все в порядке. Регион Эспоо. Накидайте, пожалуйста, контакты, а я уже свяжусь со строителями. Важно - необходимо официально заключение, что ошибки нет, или ошибка устранена, если ошибка имеет место быть и ее устранят. Спасибо!

консультация 14-07-2015 08:37

большое спасибо всем проигнорировавшим тему! :)

Hnu 14-07-2015 08:43

Если тему много раз посмотрели, но не ответили, то, наверное, просто ответить нечего. Вот мне, например, нечего. :)

Andros 14-07-2015 09:27

Я думаю нужно к талоусмиесу обратиться сначала.

Vnik 14-07-2015 10:09

Контактов строительных фирм можно дать кучу. Да вот никто не знает, дают ли такие письменные заключения, которые Вы хотите. Любая такая бумажка - это ответственность.

Vse_Ok 14-07-2015 17:25

Цитата:
Сообщение от Vnik
Контактов строительных фирм можно дать кучу. Да вот никто не знает, дают ли такие письменные заключения, которые Вы хотите. Любая такая бумажка - это ответственность.

Опа... как интересно. Т.е. если делать ремонт в своей квартире руками строителей с официальным оформлением договора об услуге, строительная компания ответственности не несет?!

Sclif 1982 14-07-2015 17:36

A kak ze valvoja?

Sclif 1982 14-07-2015 17:39

esje est kuluttajavirasto

Den327 14-07-2015 19:06

Цитата:
Сообщение от Vse_Ok
Опа... как интересно. Т.е. если делать ремонт в своей квартире руками строителей с официальным оформлением договора об услуге, строительная компания ответственности не несет?!

Естественно несет.
ТС хочет, чтобы фирма, ничего не построив, просто "пришла посмотреть" на его работу и по результату дала бы письменное заключение. А вот уже за то, что будет написано в этой бумажке, фирма ее выдавшая будет нести ответственность.
Спрашивается: зафига оно ей надо? ;)

Vse_Ok 14-07-2015 21:02

Цитата:
Сообщение от Den327
Естественно несет.
ТС хочет, чтобы фирма, ничего не построив, просто "пришла посмотреть" на его работу и по результату дала бы письменное заключение. А вот уже за то, что будет написано в этой бумажке, фирма ее выдавшая будет нести ответственность.
Спрашивается: зафига оно ей надо? ;)

Я так поняла, что тут консультацию по проблеме спрашивают, а не просто бумажку.
"консультации по внутреннему ремонту квартир и при этом дают письменное заключение о том, что проблем с ремонтом нет.
...
После ремонта в углу между стенами образовалась трещина по всему углу стены. Есть подозрения, что с ошибкой установлены кухонные шкафы на одной из стен. Ищем человека, который посмотрит, порекомендует, что делать,"

Вообще, найти нормальную строительную фирму - проблема. Знаю по опыту. Но и не знаю, где искать теперь даже.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.