![]() |
Паспорт
Подскажите, какой паспорт будет у меня если я переезжаю в Финляндию как репатриант. Смогу ли я по нему лететь куда-нибудь через Россию?
|
Паспорт будет гражданина РФ и с ним вы точно сможете лететь через Россию)))
|
Цитата:
Проживание: Белая Церковь (указано в профиле). Это на Украине). |
Будет стандартный загранпаспорт гр.РФ пока сами не откажетесь от родного гражданства :D Сможете получить еще и финнский, через 5 лет, по-моему, тогда потом будет 2 паспорта.
|
Цитата:
...в Гондурас например. Они этой неделе подписали с РФ договор о безвизовом перемещении граждан. :D |
странно, три человека только что выдали предположительно гражданину Украины российское гражданство. Может ли теперь Kuzzalk с распечаткой топика из этого форума обращаться в любой УФМС для получения российского паспорта? :)
|
Подскажите пожалуйста, каким образом производится оплата в консульстве за новый паспорт.
|
Цитата:
Банковской картой на месте. См. отдельную тему про загранпаспорт. |
Цитата:
Я еще вчера утром обратила внимание советчиков на "Проживание: Белая Церковь" и объяснила, что это - Украина (100 км южнее Киева). И стерли нафик))). :confused: |
Цитата:
Пришел чел на Русский форум , а вопросы задает как украинец? Озорно , озорно однако!))) |
Цитата:
Что, только в этой теме так?))) (Вот это можно и стереть как оффтоп. Но - как оно есть). |
Цитата:
Ой, это под горячую руку попало. :) |
Цитата:
Просто поболтать это одно . А вопросы по паспортам нужно на украинском форуме задавать, ну я так думаю . Вроде ж и языки разные , понятия , менталитеты. |
У меня там кв., живу и прописан в подмосковье, за ответы спасибо
|
Цитата:
А что это принципиально меняет в контексте заданного вопроса? :lamo: |
Цитата:
Ну "через Россию" с российским паспортом или с украинским - таки есть разница? |
Цитата:
Украинские тролли стерли! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |