![]() |
Есть ли Предпринимательские курсы в Хельсинки?
Здравствуйте, ищу предпринимательские курсы в Хельсинки, если кто знает адреса, телефоны, любую информацию, подскажите пожалуйста.
Большое спасибо. |
Цитата:
Вот даже от TE-toimisto курсы есть http://www.mol.fi/koulutushaku/kurs...&ammattialat=X0 |
Спасибо большое, а есть ли ещё на Русском? Знаю и Финский и Русский, хотелось бы походить на несколько курсов, дабы понять в чём приемущество, и к чему склоняться.
|
Цитата:
Какой резон подобных курсов на русском языке? На финском языке такие курсы во сто крат полезнее для тех, кто на нём несвободно изъясняется, потому что приобретает специфическую терминологию из бухгалтерской и экономической области. Сама суть этих курсов пустая, поверхностная, и никакой смысловой нагрузки для людей, особенно с высшим образованием, не несёт. У меня лично, после посещения таких курсов и нескольких информационных инфодней в центре предпринимателей города Хельсинки, создалось впечатление некой миссионерской функции для тех, кто никогда ранее даже краем уха не слышал, что такое предпринимательство и что такое кредиты, налоги, сертификации, аудиты. По утверждениям знакомых, кто проходил 3-х месячные курсы, ранее к этому подходили профессионально и серьёзно: заставляли в группах презентировать выдуманные бизнес-идеи, расчитывали рентабельность, создавали ролевые игры. Видимо, урезание средств дало о себе знать. И вместо серьёзной глубокой подготовки создаётся, как это сейчас принято, некая видимость обучения. И не больше. |
Спасибо большое, я верю вашим словам. Спасибо что так открытно разсказали о этих курсах.
|
Цитата:
Всё полезное что там могут рассказать можно уместить в максимум часовом рассказе )) |
Цитата:
Какая-то лажа - я верю вашим словам. У кого есть вопросы, юрист, преподающий на этих русскоязычных курсахвсегда помогает.Kouluttaja toimii lakimies, riskikonsultti Lassi Rytkönen. puh. 045 860 9866 Армия что - уже отменяется что ли? Если действительно живете в Финляндии, то имеете понятие что такое TVT. Спросите когда будут курсы с Arffman Consulting Oy либо им подобные. На русском языке будут в yrityskeskusse Helsinki 10.9.2015 http://open.newcohelsinki.fi/events/page/1 Надо подтвердить намерение посещения через регистрацию. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |