![]() |
Встреча "Автофлудилки" 2015
Приглашаем всех желающих принять участие в встрече "Автофлудилки" 2015г. Встреча состоится на свежем воздухе в субботу 22-го августа или в воскресенье 23-го августа, в Linlontie, 134, 02480 Kirkkonummi, Finland https://www.here.com/fin/kirkkonumm...%20Finland&x=ep
Время сбора - пока обсуждается. Встреча носит характер недолгих гриль посиделок, обсуждений "болтов и гаек", личного знакомства участников ветки и получение удовольствия от общения. Организаторы встречи - постоянные участники ветки. Участники: 1.End71 2.Турбо_Дед Дальше добавляемся в список сами. P.S. В прошлом году всем понравилось. :) |
Tervetuloa kaikkille.
Есть такое предложение сделать встречу на 2 дня, а кто то не сможет например, в воскресенье приедет в субботу или наоборот. Пока отличная погода готов тусоваться и в субботу и воскресенье. |
Цитата:
....Поддержу, отличный вариант! :) Ну или как и в том году - по мнению большинства. :) |
А Кидр будет? :D
|
Цитата:
А если буду, то ты не поедешь? Точно? :) типа или ушко заболит или животик:) |
Цитата:
Эмм, очень даже наоборот :p |
Цитата:
Я пока не могу сказать, жду астрологического прогноза на следующую неделю. Но тебе надо полюбасу ехать, Сюзана приедет! |
Я, если поеду, то только всей семьей. Муж не рулит и по-русски не говорит.
|
Цитата:
Нивапрос. :) Балетную пачку не забудь как в том году. :) |
Цитата:
без Kидра я тоже никуда не поеду, я писте. :mad: |
Млин. Начались семейные разборки.
|
Цитата:
Да, ладно и без шашлыков проведем неплохо время :agree: |
Цитата:
Думаю никак не получиться. С мужем будет :angry: |
Цитата:
Винтаж без тебя не поедет, поэтому настраивай там свою астрологию и не подведи людей! :) |
Цитата:
Вот зачем я тебе сдался? У меня жена и дети, ведь мы к тебе жить переедем! Ты готовить умеешь? |
Цитата:
Скорее всего не получится выходные, полно всякой семейной кутерьмы.... |
Цитата:
Я тебе завтра могу заехать днем, будешь? Слепой тест проведем, шапка есть толстая и длинная? |
Цитата:
Завтра не дома буду до 2х наверное. Давай без слепых тестов устроим форсаж:) |
ребята, хочу приехать изо всех сил, но не знаю, что выходные мне готовят((
точнее, суббота готовит работу, а на воскресенье есть слабая надежда. вотЪ. но это ж такая встреча, куда можно взять и подъехать спонтанно? на том и порешим) |
Цитата:
Раньше не смогу спать буду (ночные). |
Цитата:
Кноп, ты главное запишись, а неподъехать можно и спонтанно :p. |
Цитата:
;) :gy: сижу думаю) нету во мне женской хитрости,нету))) |
Таки шо? Кворум есть? :)
|
Я хоть и новенький тут.
Но берет меня какое то сомнение А вы в модераторах по протеже или по демократии? Unread 16-08-2015, Турбо_Дед Модератор Сообщений: 29 Проживание: Регистрация: 09-08-2015 Status: Offline Вот я бы вам не доверился и даже с вами беседовать не стал , а может вы не адекватны будете! Мнение сугубо личное , но подкрепленное опытами общения с гражданами разных национальностей. Любезнейший поймите правильно , форум он не" тетка" , а принял он вас или нет , пока знает только БОГ! |
Цитата:
Не извольте беспокоиться, этот юзверь - проверенный. :) Форум его ого-го как принял... ;) З.Ы. опыт, вещь полезная, но не "истина в последней инстанции" |
Цитата:
Я ж без злобы , и там корысти всяческой . 29 сообщений маловато и маловато Ужасно ! Для того чтобы народ сбирать и им что-то внушать. А может он маниак, или какой-гипнотезер? жутковато как то в таких "встречах" учавствовать. А ник то ник , турбо дед . А где турбо бабка ? Пужает все как то это , ой как пужает. |
Цитата:
А уж какой он маниак, и не перескажешь... Бежать вам надо, а то догонит и усе. :gy: турбо бабки не спасут... |
Цитата:
Не хочешь - не участвуй, уговаривать не будем. |
Цитата:
...И маньяк, и протеже, и турбо_бабка отмороженная на всё тело. Бегите, ой бегите... :) :bratok: |
Цитата:
Вот уж точно - уговаривать не будем. Да еще и не факт что возьмем: у него у самого только 120 сообщений с небольшим. Подозрительный тип. Ник тоже подозрительный :gy: |
Буду думать....
|
если в воскресенье - то мы приедем и Княжна :)
|
Погоду обещают очень даже-
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/kirkkonummi/linloholm |
Цитата:
это значит что там народу будет море! |
Пока по общим результатам большинству подходит воскресенье. :) А место можно с утра пораньше занять: -"С утра выпил - весь день свободен."
|
Цитата:
там таких туча будет:) или с 6 утра? |
Цитата:
Есть подозрение, что после первых "массированных залпов" Русской речи - место сразу освободится. :gy: |
Цитата:
хрена, там одни русские и эстонцы будут:) |
Цитата:
Спасибо , спасибо , милейший за приглашение Но некоторые сомненьеца есть . Вот ведь как оно по науке-то получается: "Выпивка с утра помогает облегчить состояние алкоголикам: им плохо из-за нехватки в организме алкоголя, ставшего необходимым для их метаболизма. При обычном похмельном синдроме (не абстинентном, как у алкоголиков) опохмеляться с утра бесполезно и даже опасно: это может привести к запою. Если выпивка с утра не вызывает отвращения — это уже тревожный признак." А это , любезнейший и есть признак внушения и некоторой залихвасткости ваших поступков. Все это настораживает да уж и форма приглашения несколько разочаровал. Поэтому откланиваюсь и не уговаривайте , любезный не прибуду-с. |
Цитата:
Не за что... -"Баба с возу кобыле легче." :) |
Цитата:
И тут все - разрыдались.... ОН, не приедет... А ведь толь только из-за вас все затевалось... |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
Любезнейший ни кто и не желал ваших слез , заламывания рук и подобного и уж если об этом речь . Позволим себе начать рассуждения . Объявляю встречу ОТКРЫТОЙ с этой минуты Итак, под словом «культура, культурный» можно подразумевать совершенно разные вещи – их понимание во многом зависит от уровня образования и интеллектуальных запросов рассуждающих, а также от целей, задач и контекста разговора. Но в свете выше указанного , о чем и сообщал ранее присутствовать не смогу , увольте , сударь , увольте . Пьянство с утра не поддерживаю о чем было разъяснено выше . Да и грубо мужланские рассуждения выслушивать нет желания . На сим раскланиваюсь и более беседы пока ограничу. Расстраиваюсь за вас знаете ли , расстраиваюсь . |
Цитата:
Название темы смотрим внимательно. Люди едут на ма-ши-нах. Вывод напрашивается какой-то, очевидный? Или нет? |
Цитата:
Может нам тогда как-нибудь скооперироваться? :) |
Цитата:
Или да,очевидный вывод напрашивается:).Поедут обратно бухими:). |
Цитата:
Милейший, исходя из словоблудия, изложенного Вами выше, мы, с великим прискорбием вынуждены будем констатировать тот факт, что Ваше присутствие на этой, разлагающей Ваши моральные принципы, встрече, будет маловероятным. Посему мы, дружные участники этой встречи, конечно не будем скорбеть более пяти минут и поднимем за Ваше здоровье кто бокал сока, кто рюмочку колы, а кто и пивка слабоалкогольного в пределах нормы. Ибо компания у нас дружная и каждый, уважающий себя и других участников дорожного движения, соберется общения ради а не выпивки для. За сим желаем Вам хороших выходных и сцепления с дорожным покрытием. |
Цитата:
Буду думать. (с) :gy: "Нужно посоветоваться с женой" (с) :skalka: :repa: :D |
Цитата:
Я верю, что твоя супруга - мудрая женщина и посоветует тебе взять Мастера с собой :kotedance: А может и не только Мастера, у меня ещё кандидатуры имеются :gy: |
Цитата:
Давай, оглашай весь список))))) |
а с детьми кто-нить будет?
|
Цитата:
...Я с таксой. :) И мячиком. |
Цитата:
Тебе меня мало будет штоле??? |
Цитата:
мои уже про таксу спрашивали:) |
Цитата:
мне с вави не интересно! я буду с детьми в прятки играть и в воде плескаться, я инфантильный. |
Цитата:
У нас плотненько, есличо ;) |
Цитата:
Таксо будет. :) |
Цитата:
мы пока ещё не определились, если приеду, то со всей семьёй, дети, жена, бабушки, дедушки, всего 15 человек. |
Цитата:
Ты это, инфантиль сколько тебе угодно, ты нужен не для этого, а для того чтобы приехала Винтаж :p у неё имеется должок, хочу чтобы (от)дала |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |