![]() |
что делать, если писают под окнами...
Тема неприятная, пардон..
У нас из-за ремонта под окнами несколько контейнеров. Когда пьяные гости бывают у кого-нибудь из соседей, то иногда писают прямо у нас под окном! Потому что им кажется, что там "не видно" за контейнерами. У нас первый этаж. Вопроса два. 1) Как это прекратить? Попросить строительную компанию убрать контейнеры? 2) А если уж сделали дело - смыть водой? сижу думаю, выйти с водой на улицу? |
ничего не поможет, култура такая:) писат, харкат, отрыгиват и блеват-это как положено, так что терпите!!!:) у нас зимой писали, вес снег был жёлтый:)
|
не вздумайте с водой выходит, а то будет у вас как убили Ирину-царствие небесное в лаясало из за собачки!!!
|
Цитата:
Повесьте в том месте объявление, что всех, кто там гадит, снимает камера, ссылки в ютюб по такому то адресу. Пусть уже становятся звёздами. |
Можно повесить картинки. Хотя нет гарантии, что ссыкуны это воспримут.
![]() . ![]() |
хихихи, спасибо.
у нас это не так часто бывает. но иногда случается. курят еще.... это чаще. надо повесить правда под окнами. что касается с водой выходить, то, естественно, не на людей с водой. думаю, самосуд в такой форме в Финляндии карается в любом случае. Это уже хулиганство, хоть и является по сути попыткой защитить себя. я про воду спросила, так как хочется смысть следы чужого веселья |
У меня аналогичная проблема с воротами. Я, когда вижу, на них ору, и они убегают с членом в руке.
Соседка один раз писуна поколотила клюкой, но я этого не рекомендую. |
Какое такое хулиганство ? Плеснуть с ведра . А следом : " Ой-ой-ой ! Извините !!! Не знал , что вы там прячетесь . Предупредили бы ... "
|
Вот ток по оголённым проводам туда пустить - действительно - хулиганство . И ЭТО общество осуждает . А закон - преследует .
|
повесите обявление, узнают что русские живут, будут какат под окном!!!:)
|
Цитата:
![]() http://uni-business.ru/neoby-chnaya...hhaya-ot-mochi/ |
Цитата:
Я бы повесил лампу с датчиком движения и муляж камеры. Повесить в очень видном месте. |
Цитата:
ага. кипятком. ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |