![]() |
Будем Знакомиться ?
Приветик !
Меня зовут Таня,мне 24 года, не давно переехала в Финляндию к мужу ищу подруг ! буду рада новым знакомств. |
молодец,давай ищи подруг, они быстро у тебя муженка уведут!!!:) молодая дурочка!:) извени, занимайся собой и семёй и никогда не заводи в дом подруг, они потом будут куверкатся с твоим мужем в твоей постели уже без тебя:) учи языки, следи за собой, не набирай в магазинах хламу трепя, никому здес не нужны бренды:) готов мужу вкусную еду и будеш жит как человек!:) удачи:)
|
Ну а чо, я познакомился бы с Татьяной.... :)
|
Цитата:
после этого гусары все сволили с темы)) |
Цитата:
учитывая, что Цитата:
у гусаров шансов практически и не было.... Хотя... (тут на ум приходят всякие анекдоты про гусаров, поручиков) :gy: |
Цитата:
Очень жаль, что все так плохо. я ищу нормального адекватного человека, подругу, с кем можно по вечерам погулять пообщаться... и причем тут Тряпки? бренды ? и вообще .. вроде как тут Знакомства и поиске друзей... спасибо за советы )) думаю ,что мне моей головы хватает ,думать , как мне жить, и что мне делать! |
Цитата:
:lady: |
Цитата:
Чонкин/а? |
Цитата:
А ты что тут делаешь? Не гусар? :spy: |
Цитата:
помогаю девушке познакомиться |
Цитата:
Да рассказывай! Цену себе набиваешь, шоб я взревновала и таки замуж за тебя пошла. :sla: |
Цитата:
блин, ты бы лучше с Таней познакомилась бы |
Цитата:
Госссподи! Вас почтать- так жить страшно становиться! |
Цитата:
и я об этом же ! |
Цитата:
я с радостью ) |
Цитата:
Я далеко, совсем далеко. :hid: |
Цитата:
Можно и за меня... :) |
Цитата:
Погодь, не ты ли на прошлой неделе мне от ворот поворот дал? :spy: Вообще стало хорошим тоном динамить маленьких желтеньких канареек. :cry: Кстати, автор, Вы не сообщили город или хотя бы регион в котором хотели бы найти друзей. Может я и не так далеко... :rolleyes: |
Привет, Таня! А чот ты только подруг-то ищешь? Не веришь в мужскую крепкую дружбу?
|
Цитата:
Тихо, тихо, тихо..... Дедушка не против, у дедушки тайм-аут на подготовку. :) |
Цитата:
Приветик! В мужскую дружбу верю! у меня есть очень хороший друг ! но хочется поболтать с подругой о своем , о женском |
Цитата:
ой , Извиняюсь я из Вантаа , Мурмяки |
Цитата:
Вот сейчас твой муж увидит ети переписки и поедешь Танюшка домой, там наверное и подруга найдётся о своём о женском поболтать. |
Цитата:
Глупости,откуда такие мысли берутся? муж все знает ) |
Цитата:
А муж то не против вечерних прогулок с подруженками ( вообще то вечер - время для семьи самое ценное, по крайней мере молодой семьи)?Или замужество не обязывает ни к чему? Или уже так тоскливо стало,и так быстро? Или муж уже совсем ни причем?! Друзей нельзя найти ! они проявляются в результате длительного общения ( вот пуд соли когда вместе с этим человеком съеден, тогда и можно сказать о нем , что он - друг)! |
Цитата:
О как! И про "очень хорошего друга" тоже знает? :D |
Цитата:
фото... ракурс... лук... простите за ворчание, но Вас троллят, тк сомнительно - ПОдруг ли ищете? |
Цитата:
вроде как все четко написано . |
|
если у вас нет настроения .. то просто мимо проходим!
я думала, что тут сидят адекватные и взрослые люди ) свое негативное мнение, можете подарить себе самому! |
Цитата:
а чем Вам не подошла ссылка на страницу, где пишут много девушек? http://www.russian.fi/city |
Цитата:
С чего все решили что она мужика ищет, она вроде писала подругу - поговорить и своем о женском. |
[QUOTE=Yasmin]С чего все решили что она мужика ищет, она вроде писала подругу - поговорить и своем о женском.[/QUOTЕ]
Это меня комментарии мужчин с толку сбили. Потом перечитал первое сообщение, и понял, что меня ввели в заблуждение. Сообщение стёр за ненадобностью....Хотя, наслышан и о таких случаях, когда подруги услышав жалобы в адрес супруга, начинали петь песню "А зачем тебе такой муж, когда вона сколько свободных и получше?". У самих ни кола, ни двора, так и другим испорчу жизнь. |
Цитата:
Это от подруг зависит. Есть подруги которым можно даж мужа доверить) А есть такие особи которым его даже показывать нельзя и они всегда правы и вообще у тя все плохо и ты дура полная :) |
Цитата:
Да, это так. Поэтому, лучше заранее описать круг интересов и взглядов, чтобы не получилось, что автору нехватает общения о возвышенном, женском, а ей про цены на колбасу или как больше заработать, находясь на государственных социальных пособиях. |
Я бы с удовольствием подружилась,не хватает тут подружек(мне тоже 24)
|
Цитата:
спасибо за ссылку! я посмотрела |
Я тоже не против подружиться
|
О себе : замужем, много свободного времени нет, но раз в неделю люблю сходить куда нибудь в компании подруг: кино, ресторан, бар, выставка и т д, люблю путешествовать. Не люблю скучных людей и людей проживающих годами на социалке :-)
|
Цитата:
конечно ситуации всякие бывают, но все зависит от тебя самого!,я считаю,что как у тебя дела в семье и тд.. не нужно говорить.. есть массу тем на которые можно пообщаться! |
кратко о себе!
Люблю фотографии, фотографировать.. и вообще , все ,что с эти связанно. я не пью не курю! и против всего этого ) гулять люблю, животных! детей! кино люблю очень, особенно жанр ужасов. Последнее время интересует Hand made .. сама тоже иногда что то творю,мыло,декупаж , но пока только учусь этому. |
Цитата:
:spy: |
Цитата:
Да, а я вот наоборот вино люблю, видимо не сойдемся :-) |
Цитата:
))) это дело каждого ) общению это не мешает |
Цитата:
:spy: |
Цитата:
Работаете сами? :smoke: |
а что ? реально вот так есть шансы найти здесь подруг ?:)
|
Цитата:
Работаю с 16 лет, почти без перерыва и другим того же желаю :-) |
Цитата:
все может быть |
Цитата:
А почему не реально?) |
Цитата:
Приветик! Иногда попадаются такие мужчины, которые лучше женщин разбираются в некоторых вопросах. |
Цитата:
А образование когда получать? Спасибо за пожелание :cool: |
Цитата:
Можно все совмещать, к сожалению, не у всех есть возможность жить на родительской шее даже в 16 лет |
Цитата:
да вот не знаю пока )) думаю ) |
|
Цитата:
Те, у кого есть такая возможность, поступают В ВУЗ через дорогу. Остальное большинство - чемодан, вокзал, общага, стипендия. И редкие посылки с картохой-соленьями. Ну и пикап с перспективой еще не отменили. Главное - не забыть домой вернуться, если "поступала-не-поступила" ;) |
Цитата:
да, согласна. |
Цитата:
Не совсем понимаю о каких чемоданах вы говорите, не отношусь ни к одной из озвученных категорий. По-вашему разве нельзя поступить в ВУЗ через дорогу от дома и подрабатывать в свободное от учебы время, например вечером,что бы не тянуть с родителей или наслаждаться самостоятельностью? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |