![]() |
Я не работаю, все твердят когда начнешь?
Девочки, вот набрел на темку и охренел. Это правда так женщины живут или развод? :)
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4593264/ "Не работаю, не хочу, имею возможность. Нервы в порядке, высыпаюсь, занимаюсь собой, домом, ребёнком, вспоминаю работу как страшный сон. Потому что надо вставать, идти, ехать, сидеть там, решать проблемы посторонних людей. Все твердят, что надо, что вдруг муж умрёт, уйдёт. Объяснять, что есть страховка в виде недвижимости не хочу. Даже кто о ней знает, твердят, что все равно надо работать. Потому что надо развиваться. На этой почве нервы, не хочу ни скем общаться. Слушать про дураков начальников и клиентов. Это страх как развивает. Обижаются. Мне плевать, пытаюсь не общаться, все равно лезут. Ну как отвадить? Через полгода год все равно звонят, ты устроилась?" |
Цитата:
А что такого, если финансы позволяют. |
Цитата:
А что не так-то? |
Цитата:
Все понял вопросов больше не имею. |
Как ТАК-то?
|
Цитата:
теперь договаривай) что тебя смутило в том что женщина не работает и не хочет, раз финансы мужа позволяют. |
Чаще всего, когда мужчина говорит, что не работает, то он буквально не работает, вот как лег с утра на диван, так до вечера и долежал. Когда женщина говорит, что не работает, это означает не совсем то же: домашняя работа - зараза - очень трудо и времязатратная, а тем более если есть дети, то это просто нон-стоп уборка, стирка, готовка. :)
|
Цитата:
Муж сегодня есть завтра его нет. |
нормальные женщины не хотят работать и не работают.....
|
Цитата:
Прикинь, дама отпахала 40 лет на нелюбимой работе (судя по посту - нелюбимая), а муж взял и не помер первым и чо? |
Цитата:
Она написала что есть недвижимость, наверное достаточно, если муж помрет, продать и жить дальше. Когда мужа не будет можно пойти работать, или найти нового мужа :gy: |
Цитата:
.....Контроль за няней и домработницей ))))))))))) А ещё если садовник таджик и водитель-охранник, то сил явно недостаточно. Как белка в колесе. |
Цитата:
Вот лично моё мнение: мне было бы скучно без работы. Хотя, наверное, у меня никогда не было так много денег, что б не работать, но сделать свою жизь достаточно полноценной и интересной без нее. Иметь возможность заниматься тем что нравиться: увлечения, путешествия. Если финансы позволяют, то, наверное можно не заскучать :) |
Цитата:
лучше мужа )) и тянуть с него тянуть)) :gy: |
Цитата:
А ты все по себе судишь! Не у всех сад-огород есть. :gy: |
Цитата:
:gy: ...... |
Цитата:
Особенно, если параллельную тему посмотреть про "Не сошлись характерами" Там все тоже хором поют: "Два раза тряпкой помахала и хватит! Нефик! Пусть сам убирается..." Но в теории и на словах да, красиво. Не форум, а прямо доска почета. Все мужики - богатыри-труженники. Пишут прямо из забоя. Все женщины - хозяюшки-умницы. Одной рукой морковку трут, другой - на форум строчат. |
Цитата:
я вот одной рукой оладушки делаю))) |
Цитата:
Морковку комбайн пусть трет, раз уж на форуме писать не умеет. :) |
Кто о чем, а я восхитилась разносторонними интересами Малекса. Надо же - такие форумы читать! Даже я их неасилил моск кончилсо.
|
Цитата:
Что засела на весь день за комп и пофиг муж, дети и прочее. У некоторых такое годами может быть. Мужик всё на себе тянет а жена из-за компа не вылезает. |
Цитата:
я от него другого и не ожидала))) |
Цитата:
Ну правилно. Одним федором-убивашкой наших дам не сразить. Разборчивые все пошли, жуть! |
Цитата:
Я еще на мостике стоять умею. Прикинь? |
Цитата:
Ну это ты зря, лучше один раз увидеть как говориться :lol: |
Цитата:
Мы о том же в одной праздничной компании говорили. Наши мамы тесто месили, пельмени лепили. Стирали почти вручную. Закрутки на зиму делали. И еще было время и на себя, и на детей, и на мужа, и на подруг. Сейчас же, все из полуфабрикатов. Морковку комбайн трет. Белье машинка стирает. Варенье готовое покупается. А времени у женщин катастрофически нет. |
Цитата:
неинтересно.. |
Любовь вообще русские придумали что бы денег не платить. А брак - торгово деловые отношения: муж жене денежку- достаток а она ему себя, типа проституции только называется красиво БРАК. :) Смысл женщине работать - она уже работает продавая себя мужу за материальные блага. :)
|
Вот это интереснее "Не устраиваюсь на работу из-за боязни что жизнь пролетит быстро"
|
Цитата:
+100500! :) Нет ни на что кроме интернета. :) |
Цитата:
Могу корову подоить. Подойдет? |
Цитата:
неа.... |
Цитата:
Памятуя о размере Федора-убивашки, забойная картинка получается. :) Прямо к небу. :) |
Цитата:
Ой-ой, кто бы говорил!! :))) За две недели 300+ сообшений, а мы, значит, за компом много сидим! Ага! ))) |
Цитата:
Увидеть... ты еще потрогать предложи. |
Цитата:
А папы что делали? :) Ну, кроме детей, конечно. :) |
Цитата:
все правильно ...он мозговой центр , а жена по дому шустрит. Он хозяин держит всех в кулаке.... |
Цитата:
Потрогать это за деньги. Все в дом. Все в дом :lol: |
Цитата:
че????? |
Цитата:
А папы на рыбалку ходили... страшно подумать, что там на этой рыбалке творилося... Уж луче б был интернет )) |
Цитата:
Работали. И мамы, кстати, тоже. Просто не было этих философий "Полюби себя!" Любили детей обычно, мужа. А те отвечали взаимностью. На том и держалось всё. |
Цитата:
Мельчают женщины, мельчают. Как горох. |
Цитата:
какое у тебя богатое воображение)) |
Цитата:
:gogo: Мне говорили: за деньги - это сам знаешь что. Так вываливай. :lol: |
Цитата:
Ну если мужа все устраивает, то какое кому дело? |
В этой теме особенно интересующимся можно порекомендовать сначала обзавестись семьей, а потом обсуждать замужних женщин, и работающих, и не работающих. А то ... теоретики все, да.
|
Цитата:
Женщине достаточно, чтобы ее полюбил муж. Тогда у него не будет желания, чтобы она упахалась, беречь будет. А любовь к себе, детям и мужу отлично совмещается. :) |
Цитата:
Мы вроде с Вами одного поколения, однако какое разное представление о мамах! Сколько себя помню мамы моих сверстников все по очередям рыскали в поисках дихфицита. Какие дети? Кого не спроси - никто толком матерей и не помнит: бегала какая-то лошадь загнанная по дому, да, было дело. И приводить то долбанное время, как пример истинного материнства - в корне не верно, потому что никто от такого материнства не получал удовольствия - ни мать, ни ребенок. |
Цитата:
Вы тут с утра до ночи, каждый день, а чем бы Вы занимались еслиб не было интернета? )) |
Цитата:
Главное, чтобы мужчины не мельчали. А то уже другой раз от женщин не отличить. :) |
Цитата:
Ну а чо?! Я и обед приготовил из 3-х блюд, и прибрался, и собаку выгулял. Уметь надо. :) |
Цитата:
Думаешь ты один такой умелец? :spy: |
Цитата:
А хто ещё?! :) |
Цитата:
А кто вам сказал, что у тутошних дам всё по другому? Но! Был ешё и завтрак, так как дети и муж кушать просят. И одед! наверняка сейчас уже и ужин доделывается, пусть даже морковку комбаин потёр ))) Ах да, забыла- постирать, убраться тоже все успели)))) |
Цитата:
канарейка канешн....можешь померяться с ней))) |
Цитата:
Не у всех такие жёны.... |
Цитата:
Канарейка не мужик. :) |
Цитата:
вооот.... Уметь надо! )))) |
Цитата:
блин ..не знала... |
Цитата:
Если папа был башковитый и деловитый, то рыскать маме не нужно было. А воспоминания да, разные. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |