![]() |
Неканарейки в кафе
...хотят уютненько посидеть, потрындеть о житейском и выпить кофе. Может кто хочет присоединиться?
Место встречи: Вааса. Об остальном договоримся. |
Я протестую. Я готова трындеть не только о житейском, но и о вечном. :sla:
|
У меня есть 2 подходящих ответа на это дело:
1) Ё-моё...! 2) Вот блин...! Выбираю "Вот блин...!" Очень жаль. |
Цитата:
Что то не припомню кафе с таким названием в столичном регионе :rolleyes: |
Цитата:
Лейкин, если ты мне дашь знать когда вдруг прибудешь в наши края - я лично для тебя выделю столько времени, сколько выдюжишь. :) |
Цитата:
Договорились. |
Цитата:
Буу! © Незайка |
Цитата:
Ну мы как бэ очень мобильны и очень гибки. Васа - эт Васа, без подвохов, она маленькая, пусть будет на главной площади под мужиком рядом с деревом. Время и место мы как бэ оставили открытыми ибо готовы подстраиваться под остальных - какие-нибудь выходные. Низаиц, я прально излагаю твою мыслю? :spy: |
Цитата:
Ой, что мы в вашем столичном регионе не видали? А вот вы в нашем регионе не видали ничего! |
Цитата:
Правильней некуда. |
Цитата:
ах Bаса? Незайц просто заикаетца. ясно. я тож мобильная. буду следить. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=vYjhSv6Lsds |
Цитата:
Ты прально мой отсыл поняла. :) |
Итак, списки на сегодняшний момент выглядят так:
1) Низайка 2) Канарейка 3) Лейкин хочет, но не может 4) Ирма и хочет, и может, и следит 5) Малонка корчит рожи 6) Солнце смотрит кино 7) Микку не записываем, потому что он давно дискредитировал себя на века вперед |
Цитата:
О! Компашка что надо! :kotedance: |
В щвецкую тундру :spy: нипайеду, боюс-боюс-боюс..... :nee: :gy:
|
Цитата:
Ты нам ещё пузирики должен. :rolleyes: |
Цитата:
Ну ёксельмоксель.... вы ж в Дуркувскую кюльпюлю никак не соберётесь, уже скоро как год.... :ktotam: :D |
Цитата:
Да эт одна тут мадонна с младенчегом мне все планы перепортила - у меня на пузырики оченно даже виды были. :hmm: |
Я так понимаю, что желающих присоединиться к нашему элитному обществу выше крыши?
|
адабрямС...,завидуЙу....
|
Цитата:
Четзавидоватьто? Забрались к черту на кулички теперь и будут кофевдвоем. |
Цитата:
А давай у тебя под сосной, будем собираться по воскресениям,кофе варить,трубку курить,по душам разговаривать. Иногда хамон с красным попивать,если ты будешь нам предлагать конечно. |
Цитата:
Вам это кому? Тебе и твои новым мусульманским друзьям? Они хамон не будут. |
Цитата:
Очень уж ты серьёзно эту игру воспринимаешь, под названием жизнь,она ведь нереальная,разве ты ещё не познал,после трубки с травой? Я ведь видел фотку,где ты трубку с травой куришь,с недельной щетиной. Глаза какие то туманные,задумчивые. :gy: :gy: :gy: Мусульмане тоже люди,а отморозков СУПО будет ловить,а мы поможем,если попросят. Так,что приедем к тебе в новой одежде по моде восточной,Вова в халате,незаяц с канарейкой в чадрe. Зачем смотришь на внешнее,это же иллюзия. :gy: |
Цитата:
Да ты че если я трубку травы выкурю, у меня глаза не туманные будут, а бегать туда сюда будут и о иллюзорности реальности я даже и не задумаюсь, ибо реально пресовать будет. Вот такие особенности у моей организмы. |
Цитата:
Ну значит табачёк курил. А что такое иллюзорная реальность? :) Чё то ты меня сегодня совсем запутал. |
Цитата:
Ну уж прости, теперь живи запутанным. |
Цитата:
Нифинты себе, Вовчик как шпион насотящий. Высматривет. |
Цитата:
Настоящее мастерство-это скачать фото КиДрА в гареме. А с трубкой он открыто повесил, похвастаться. :D |
Цитата:
У тебя и такие фотки небось есть? |
Цитата:
Вова если есть мне тоже пришли пожалуйста, я похвастаюсь. |
Цитата:
Ну да,делать мне больше нечего. Хотя от халявного хамона не отказался бы. :) |
Цитата:
Не знаю, как ты будешь совмещать бороду лопатой, тюрбан и хамон. Даже волнуюсь, вдруг тебя булыжниками закидают. |
Цитата:
А чё такого,совместим и создадим новую философию,КиДр будет нашим гуру,учителем. |
Цитата:
о не! все лето бухали. Теперь хочу внимать здоровому и правильному образу жизни. праведник есть? |
Цитата:
Не ведись. Вовчик тебя хорошему не научит. У него борода в сале, бррр. |
ТаГ, флудливые вы мои, сюда переместились? :viking:
А нет чтобы приехать и пофлудить в реале. Мы б посмотрели кто кого перефлудит - вы Канарейку или она вас :gy: |
Цитата:
Онанас!!! |
Цитата:
Я согласен, но хочу что бы вы меня звали его святейшество Хуйлио Сезар Хавез Де Ля Хой, ну и поклониться три раза на восток. |
Цитата:
нет....нуу Канарейка речи толкать и красатой блистать.. а мы так..,мы тока паху(ой )люганиить.... |
Цитата:
а вааса это где? за 3-кольцом что ли? |
Вырисовывается следующая картина по составу участников:
1) Низайка 2) Канарейка 3) Нана 4) Ирма тоже кофе любит. Высказывайтесь по датам, жэньщiны, определите меня уже. |
Цитата:
Я подстроюсь. Пока нет проблем. |
Цитата:
Прошли года.... И че? Я все еще могу подстроится. Но ви, таки, медленноо.... |
Цитата:
Канарейка сказала, что до февраля видеть меня не хочет. Прям не знаю че с ней делать... |
Цитата:
Я хочу, но у меня нет никаких возможностей. Вчера вот приперлась домой в два ночи - я с пубертата позже 10 вечера спать не ложилась, а тут такой стресс, такой стресс. :kostyl: |
Цитата:
Мы уже раз пять встретились.... :rolleyes: |
Цитата:
Звери!!!!!! |
Цитата:
А ты не знаешь? Она, с тобой, уже раз пяЦЬ, встретилась 😁 |
|
Цитата:
Открыла темку, посмотрела только на первую цифру, удивилась, что 2 дня не видела эту тему в списке тем и начала читать. 22 число..полёт нормальный... 23 00.00 ...полёт продолжается... А потом сразу БАЦ! и 25-ое! :eek: Смотрю на число внизу компа - 23-е. Только тогда на год и месяц глянула... Это IRMA снова в архиве пыль поднимает/протирает... :D |
|
Цитата:
)))) от длительной дороги - была бессонница. Зато сколько нового узнала! И да - интересно чем кончилось ;-) |
Цитата:
Вы эта...пудра сахарная... ![]() |
Цитата:
Точно! Вот умеешь ты верное слово подобрать, да. За Незайца не скажу, по мне так она горчица дижонская, но я вот все как ты сказала. :sla: |
Бабы! Так вы будете собираться?
|
Так мы в течении часа могем собрацца, чо нам? Между собой мы частенько встречаемся, мы хотели ещё кого позвать, ежели кто решиться до наших лесотундр добраться. :rolleyes:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Оченно по адресу ты её отправила, мы именно в Бабруйске и собираемся, под пальмой с мужиком |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |