![]() |
Знатоки из Хельсинки, просьба помочь
Господа, подскажите, где поискать информацию о компаниях для установки интернета в квартире в Хельсинки. И нет ли сейчас какого специального предложения?
Я постаралась просмотреть почти все прошлые темы (про ЭТО), но, боюсь, что некоторая информация уже устарела, к тому же такой момент: стационарного телефона нет. Может, я пропустила или не поняла, где говорится о подключении через тв кабель. Не прогневайтесь, заранее благодарна:) |
да, через кабель ТВ подключают HTV компания! Интернет работает сразу после заказа, не надо ждать совсем! Но я сам не пользовался таким, не знаю, хорош ли он. Вроде видел рекламу на етой неделе, что подключают бесплатно пока. А для чего стационарный телефон? Разетка телефонная есть? (три дырки там такие) Если есть, то можно и АДСЛ подключить, например от Сауналахти. А вот подключают ли они сеичас бесплатно - не знаю точно опять же, но вроде на автобусах пару реклам видел, что пока бесплатно :) Или АДСЛ от Elisa
Так же можно поспрашивать в кинтеистё, к которому относится дом, где живёте, о такои штуке как киинтейстё лиитюмя |
|
|
Спасибо всем большое за ответы!
|
наличие стационарного телефона в принципе необязательно. На сегодняшний день - Sonera от Mediaring - модем впридачу. Минус (не только у Sonera) -ждать 4-6 недель.
Дерзай. А так, если проблемы с интернетом, подключением и софтом - звони. Мой телефон в газете Спектр на центральном развороте (с изображением дяди, который кулаком по компьютеру хочет ударить). 04157194хх |
Esli net wremeni zdat podkljuchenija: beri HTV
Esli est wremja: beri Saunalahti |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |