![]() |
С чем ходят в гости к мужчине?
С чем ходят в гости к мужчине?
Вот мужчина идет в гости к женщине с клумбой цветов, шкаликом шампанского... шоколадом... а женщине с чем идти? =) |
нашла только два ответа...
-- с тортиком ))) -- с любовью |
|
Цитата:
A! с вяленой воблой? ;-) |
Цитата:
А цель посещения мужчины можно озвучить? А то у меня в разных ситуациях разный набор... |
Цитата:
Аха, съеба. са он захотел... |
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:*
- говорите ей комплименты* - уважайте ее* - ласкайте ее* - обнимайте ее* - защищайте ее* - тратьте на нее деньги* - поите ее вином и кормите в ресторанах* - покупайте ей то, что она хочет* - слушайте ее* - оставайтесь с ней* - поддерживайте ее* - идите ради нее на край света* Как произвести впечатление на мужчину:* - разденьтесь и приготовьте пожрать. |
Цитата:
Исправил |
Цитата:
- массажик расслабляющий |
Отдаите инициативу в музские руки ион все сделает сам.
|
Цитата:
Типа так? ![]() |
Цитата:
Не, ну это и понятно.. Тока вопрос был о том, с чем прийти надо к мужчине, а потом... Пусть берет инициативу в свои руки... |
Цитата:
Именно так! :) Беспроигрышный вариант +100500! :) |
Цитата:
Лифчег явно лишний. |
Цитата:
в дверь с кастрюлей и в таком одеяние? |
Цитата:
Пузырь в любой ситуации самое то, уско вайн. :smoke: |
Цитата:
С кастрюлей и без одеяния |
Цитата:
какие дикие фантазии прикинь с кастрюлей ехать в автобусе, метро, ну можно такси вызвать...расплескать там на себя весь борщ |
Цитата:
Я счас ржать в голос буду ... |
Цитата:
Ну, ты и клуша... Борщ надо завернуть в несколько газеток, одеялом обернуть есчо ... Ну, шоб ходячий был... |
Цитата:
Коньяку или водяры? |
Цитата:
Ну так ты перед дверью разденься, типа готовой надо быть... Борщ хлебать ... |
Цитата:
В ходе последних событий...этот кулек будет выглядеть подозрительно и предположительно даму не пустят ни в автобус ни в электричку ни в такси а вызовут патруль. И тут сюрприз, дама-то еще и голая под пальто. В полиции и проведет веселые выходные) |
Цитата:
Нее :nee: , борщ нада на месте готовить, чтоб запахи по жилищу витали, ну и заодно позавлекать попкой и сиськами. Т.с. вкусная прелюдия. |
Цитата:
Стаким набором: 1-е, 2-е, 3-е и в таком одеянии. :) Помню раньше в такой посуде обеды разносили в поездах. :) |
Цитата:
Только не белую! :bratok: Коньяк или вино, по вкусу отношений. |
Цитата:
А вопрос то был с чем придти, а не чем там заниматься. Значит со свеклой) |
Цитата:
Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя. :) http://anekdot.kz/istorii/esli-vash...olnaya-versiya/ |
Цитата:
Судя по всему борща мужчина не дождется... |
Цитата:
Эх, меня не Оля зовут... Расстроилась |
Цитата:
Или кроссворды... |
Цитата:
Шашки, наверное, тоже подойдут? |
Цитата:
Может морковку захватить? Пригодиться может... |
Цитата:
Логично рассуждаешь. :gy: |
Цитата:
Отбивные надо жарить, салатик там. А в общественном транспорте на без одеяние можно плащ накинут, приходишь и скидываешь)) |
Цитата:
В поддавки на раздевание? :lol: |
Цитата:
Гениально!!! |
Цитата:
Тока как бы жЭнсчина уже пришла раздетая по ходу нашего разговора, как выяснилось... |
Цитата:
так что там в борщ по списку) |
Цитата:
Это будет вааще безпроигрышный вариант ... |
Цитата:
Капуста- шобы сиськи росли ( у тетки) Морковка- без комментариев Картошка- догадайтесь сами Свекла - для цвету... Томат паста- ну, как без пасты? |
Цитата:
Главное это мясо! :) От крахмала только воротнички стоят. :) |
Цитата:
Думаешь от мяса другое стоит ? :spy: |
Цитата:
Если так всё плохо, то тут виагра и домкрат нужны. :) |
Цитата:
Хм, хм... А морковка ? :spy: Домкрат?? |
Цитата:
Томат паста в борщ? :eek: Бяк. |
Цитата:
Мужчина и женщина собираются заняться любовью, но у него проблема - не встаёт. Она советует: - "Привяжи два*карандаша, и всё получится"..... После секса тот самый женский орган размышляет: - "Всяких я концов повидала и больших, и маленьких, и кривых, и хромых, но так чтобы на носилках заносили - это первый раз!" :) |
Цитата:
Ну, обмажься хоть... |
Цитата:
А там раздражения не будет? :spy: |
Цитата:
Он и Она. Накрытый стол. Свечи. Тихая романтичная музыка. Оба готовились к этому вечеру: Она надела своё лучшее платье. Он принял душ. Закончили ужин. Она томно взглянула на него и нежно на ухо: Ну все, теперь ты мой..."Вот еще! Сама мой! |
Цитата:
Если морковка вместо мужчины, то зачем вообще к нему в гости идти? Лучше остаться с морковкой дома :). |
Цитата:
Да не тот орган, о котором ты подумал.. |
Цитата:
Морковку - в борщ, чтобы мужчину накормить... |
мужик идет к женщине с тортиком или с цветами а женщине не надо ни с чем идти--просто приди--мужик сам все сделает--мдя....
|
Цитата:
Ты не правильный мужчина?)) |
Цитата:
только вот думаю к нему в гости больше дам собирется а с кастрюлями и непонятно в чем...можете и дальше фантазировать) |
Цитата:
Блин что они не ходят, а всего лишь надо еду приготовить и плащ одеть |
Цитата:
Забрела на мужской форум: - Как полностью yдовлетвоpить женщинy? - Ласкать, обольщать, все делать с yдовольствием, поддеpживать, не огоpчать, быть чистоплотным, иметь чyвство юмоpа, yмолять, yспокаивать, обнимать, защищать, целовать, звонить, yгадывать ее желания, пpощать, жеpтвовать собой, pазвлекать, очаpовывать, пpеклоняться, соблазнять, ждать, мыться, бpиться, довеpять, хоpошо одеваться, пpевозносить, пользоваться дезодоpантом, помогать, быть чyвственным, yстyпать, платить, пpинимать, даpить, танцевать, сдеpживаться, заботиться, быть внимательным, yважать, сочyвствовать, мечтать о ней, обещать, желать... - Как полностью yдовлетвоpить мyжчинy? - Сделать минет. http://www.pickupclub.org/forum71.html |
Цитата:
Где ж вы раньше то были? Мы тут целую страницу настрочили... Думали, советовались... Оказалось все так просто ... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
мужчина, после некоторого время общения, пригласил к себе домой, послушать его коллекцию лютневой музыки 16 века =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |