![]() |
Чемпионат КХЛ. Внимание: спойлеры!
Сегодня была интереснейшая встреча Йокерит с Локомотивом(Ярославль). Закончилось шоу со счетом 3:1 в пользу хозяев. Тем более приятно, что Локомотив - одна из сильнейших команд лиги, а Йокерит в этом сезоне преследует череда неудач.
К сожалению сам не присутствовал на матче. Хотелось бы спросить у господина Ау), который там был. - Ау! Йеспер Йенсен сегодня шоу с драками устраивал? :) |
Поднимите руки, кто пойдет в воскресение, на игру с Акбарсом?
|
Тогда поднимите руки, кто завтра пойдет на игру с Сочи... :)
|
Магнитка-форева!
Болеем за тебя! В 19.30 начало. |
Офигеть,какой интересный матч.
Мозяка перевёл игру в овертайм. |
Еееее!!! Мозяка красава! Победа!
|
Iceman, предупреждение.
Название темы исправила я. Чтобы те пользователи, кто не успел посмотреть матч в прямом эфире, не испортили себе удовольствие нечаянно. P.S. В слове "спойлеры" нет ничего обидного. |
Цитата:
Надо же,какая забота. Матч закончился,а только потом тема поменялась:)) И да: Не надо менять название темы,если никто не просил. Кто её задумывал. |
Цитата:
Когда увидела, тогда и поменяла. Прежде, чем продолжить дискуссию относительно внесённых корректив, перечитайте пункт 2.5.8 правил форума. |
Цитата:
А что такое "спойлеры?" Я болельщик со стажем,но оказывается,что-то пропустил. Можно поинтересоваться? Что это значит? Эти злополучные спойлеры? Спасибо. |
Цитата:
Если Вы испытываете сложности в получении информации в известных поисковиках, я Вам помогу: Спо́йлер, англ. to spoil — «портить», «мешать»; spoiler — помеха. Например, спойлер в художественных произведениях — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от художественного произведения, разрушая интригу. Надеюсь, этого достаточно для того, чтобы правильно интерпретировать это слово в контексте темы. |
Сегодня был отличный финал! Великолепное и захватывающее окончание сезона!
Магнитка заслужила этот кубок. Прекрасная игра с грозным соперником. Всегда симпатизировал этим уральским ребятам. Молодцы! Ура! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |