Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Зимний флуд, малоснежный... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80077)

Olka 01-12-2015 09:09

Зимний флуд, малоснежный...

Несмотря на отсутствие снега, как-никак зима наступила.
Прошу флудодам и флудогоспод сюда :)

Чон Сон Ы 01-12-2015 09:27

Всем Доброе Утро!

В Финляндии климат теплеет в 10 раз быстрее, чем по всей планете. Скоро будем жить, как в солнечном Улан-Удэ.

https://youtu.be/PIZbywdU-RU

Pusja 01-12-2015 09:31

1 декабря!!
А как сделать искусственный снег? :gy:
ХОчу на Рождество двор им завалить... :lol: :lol: :lol: :lol:

Чон Сон Ы 01-12-2015 09:35

Цитата:
Сообщение от Pusja
1 декабря!!
А как сделать искусственный снег? :gy:
ХОчу на Рождество двор им завалить... :lol: :lol: :lol: :lol:

Я смотрю, у тебя уже второе сутки беспричинный смех в покатуху. Случилось что экстремальное?

KiDr 01-12-2015 09:36

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Я смотрю, у тебя уже второе сутки беспричинный смех в покатуху. Случилось что экстремальное?

женские дни.

KiDr 01-12-2015 09:36

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Всем Доброе Утро!

В Финляндии климат теплеет в 10 раз быстрее, чем по всей планете. Скоро будем жить, как в солнечном Улан-Удэ.

хттпс://ёуту.бе/ПИЗбыщдУ-РУ

я жду! засожу участок бугонвилией.

*1* 01-12-2015 09:45

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Всем Доброе Утро!

Жил я в солнечном Улан Уде 11 лет. Там в это время года примерно -40C , но действительно очень солнечно :) Улан Уде вообще рулит с погодой. Там классно. Хундете Мундете всем! :)

KiDr 01-12-2015 09:47

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Жил я в солнечном Улан Уде 11 лет. Там в это время года примерно -40Ц , но действительно очень солнечно :) Улан Уде вообще рулит с погодой. Там классно. Хундете Мундете всем! :)

ты ваще брутальный северяк!

*1* 01-12-2015 09:49

Цитата:
Сообщение от KiDr
ты ваще брутальный северяк!

Гугл брутального сибиряка видит вот так

KiDr 01-12-2015 09:50

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
[IMG]хттп://фото.руссиан.фи/форум/7481.йпг[/IMG]

красава!

nezaika 01-12-2015 09:55

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Я не гугл, но вижу так:

(слевa направо: Каламиес с зубочисткой, Соня, Дуче, помельче с большими глазами - Тайм)

KiDr 01-12-2015 10:02

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я не гугл, но вижу так:

(слевa направо: Каламиес с зубочисткой, Соня, Дуче, помельче с большими глазами - Тайм)

Ты Boobsl.

Pusja 01-12-2015 10:05

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы

Что значит беспричинный? У вас снег есть? а у нас нет!!!
А Хельсинки - вааще, оказалось деревня. Знатоки утверджают!!!

Olka 01-12-2015 10:26

Грех жаловаться, вот кто страдает, так это австралийцы, у них сегодня +37.

KiDr 01-12-2015 10:29

Цитата:
Сообщение от Olka
Грех жаловаться, вот кто страдает, так это австралийцы, у них сегодня +37.

я в +37 пиво пью на террасе, даже не потею!

@@@NANA@@@ 01-12-2015 11:23

Привет,всем!

С Первым зимним Денечком вас!

~aurinko~ 01-12-2015 13:35

Зачем всем снег? Вы раньше его не видели? Вот как пойдёт снег, холода, сами же и начнёте писать что не пройти не проехать, машину не откапать:)

Одиссей 01-12-2015 13:38

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Зачем всем снег? Вы раньше его не видели? Вот как пойдёт снег, холода, сами же и начнёте писать что не пройти не проехать, машину не откапать:)

Без снега на лыжах быстро кататься не получается.
А в остальном да, не нужен он.

Olka 01-12-2015 13:40

Цитата:
Сообщение от Одиссей

Да и посветлее со снегом малёхо.

~aurinko~ 01-12-2015 13:46

Цитата:
Сообщение от Одиссей

На севере снег точно будет, я не знаю есть ли сейчас. А где ещё в Фи быстрее на лыжах можно прокатиться?

~aurinko~ 01-12-2015 13:47

Цитата:
Сообщение от Olka
Да и посветлее со снегом малёхо.

Да так же темно, солнце всатало и ушло. Ой не люблю я темноту, холод.

katsoja 01-12-2015 13:50

Всем привет! :)

Я тут был неделю назад на Сенатской площади, видел Седобородого.

Так вот, этот рождественскийкозёл сказал, что на Новый Год снега не будет.

И вообще, вёл себя эпатажно, фраппировал и манкировал напропалую.

KiDr 01-12-2015 13:50

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

без снега, у финляндии 2 пути: отменится, за не нужностью или переехать ближе к испании.

KiDr 01-12-2015 13:51

Цитата:
Сообщение от katsoja
Всем привет! :)

Я тут был неделю назад на Сенатской площади, видел Седобородого.

Так вот, этот рождественскийкозёл сказал, что на Новый Год снега не будет.

И вообще, вёл себя эпатажно, фраппировал и манкировал напропалую.

метросексуал поганый.

Naali 01-12-2015 13:55

Снег нафиг. Хочу на недельку в теплые края, прямо сейчас.

Olka 01-12-2015 13:56

Цитата:
Сообщение от Naali
Снег нафиг. Хочу на недельку в теплые края, прямо сейчас.

Я бы и на 5 неделек не отказалась :)

Прав_да 01-12-2015 14:45

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Жил я в солнечном Улан Уде 11 лет. Улан Уде вообще рулит

От оно чё Мехалыч!

Улан это мужык на коне.
А уд это ... оно то самое.

Уд рулит в натуре.

Микка К. 01-12-2015 16:43

Незайка,ау! )
Я опять до поздна на работе и вне новостей.
Что там со стрельбой в столице?
Ну и прочие новостные важности тоже интересуют :)

Pusja 01-12-2015 17:06

А я сегодня хотела днем в эту тему зайти, а попала в ту, ну, где самый лучший город... Как увидела определенных юзеров, так мне аж плохо не стало. Вот, думаю, .... , и сюда пробрались.... А потом почитала и поняла, что обшиблась чуток... Так на душе хорошо стало... И день как- то преобразился... :lol:

nezaika 01-12-2015 17:12

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Что там со стрельбой в столице?

Это была не я! :nee:

Цитата:
Ну и прочие новостные важности

Ну не знаю... Сипиля внимает публике с предложением чо делать с кризисом беженцев. У тебя конкретные предложения есть? Кроме стрелять, вешать, топить и все еще раз для гарантии. А то центры для беженцев и без нас жгут.

Кстати, согласно новости с полей, беженцы спасают экономику Ханко. Как? Я тоже заинтересовалась. Оказалось тем, что пунайнен ристи отстегивает сколько там десятков тыщщ за аренду дома, где их селят.

...Я плакал :crying:

Микка К. 01-12-2015 17:26

Цитата:
Сообщение от nezaika
...Я плакал :crying:

Слушай,а может на форумскую встречу,а?Ну,хоть на один вечер с ночёвкой?Там в субботу такой ужин вкусный обещают )

~aurinko~ 01-12-2015 17:32

Цитата:
Сообщение от nezaika
Это была не я! :нее:

Ну не знаю... Сипиля внимает публике с предложением чо делать с кризисом беженцев. У тебя конкретные предложения есть? Кроме стрелять, вешать, топить и все еще раз для гарантии. А то центры для беженцев и без нас жгут.

Кстати, согласно новости с полей, беженцы спасают экономику Ханко. Как? Я тоже заинтересовалась. Оказалось тем, что пунайнен ристи отстегивает сколько там десятков тыщщ за аренду дома, где их селят.

...Я плакал :црыинг:

Меня больше Стубб впечатлил. Ошибочка, не 90 а 10. Немножечно так, совсем немножко ошибся. И интересно так в интервью сказал, что всё запомнить наизусть не может. Делал и раньше ошибки, и сейчас сделал и в будующем будет делать. А дальше мои слова за которые банят:)

Ничего, в следующий раз сделают закон. Не думаю что долго времени пройдёт. Как же так, кризис, а богатым не дают ещё один способ деньги в Фи спрятать.

nezaika 01-12-2015 17:34

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Слушай,а может на форумскую встречу,а?Ну,хоть на один вечер с ночёвкой?Там в субботу такой ужин вкусный обещают )

Позырила поваров: Малонка с Пауком и Питоном. Да они все сожрут и выпьют, не донеся до столов! :mad:

Не поеду!

Винтаж 01-12-2015 17:36

Цитата:
Сообщение от nezaika
Позырила поваров: Малонка с Пауком и Питоном. Да они все сожрут и выпьют, не донеся до столов! :мад:

Не поеду!

стройнее будешь...
:mad:

nezaika 01-12-2015 17:38

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Меня больше Стубб впечатлил. Ошибочка, не 90 а 10. Немножечно так, совсем немножко ошибся. И интересно так в интервью сказал, что всё запомнить наизусть не может. Делал и раньше ошибки, и сейчас сделал и в будующем будет делать. А дальше мои слова за которые банят:)

Хо! Сначала валил на свое же ведомство, потом признался, что "взял из головы"... Смутно вспоминаю, что он и раньше сначала что-то одно говорил, через два дня уже противоположное, но там обычное балабольство политика - главное говорить-говорить-говорить... а что сказать-то хотел???

Pusja 01-12-2015 17:38

Цитата:
Сообщение от nezaika
Позырила поваров: Малонка с Пауком и Питоном. Да они все сожрут и выпьют, не донеся до столов! :mad:

Не поеду!

А что за " пьяное" мясо они будут готовить? Рецепт салата одного уже выложен на " нашем сайте" ( название теткино). А вот про мясо... Хотелось бы уточнить... :spy:

nezaika 01-12-2015 17:39

Цитата:
Сообщение от Винтаж
стройнее будешь...
:mad:

Да зачем? Кидр все равно свои булки не показывает. Не для чего стараться. :mad:

Pusja 01-12-2015 17:39

Цитата:
Сообщение от nezaika
Хо! Сначала валил на свое же ведомство, потом признался, что "взял из головы"... Смутно вспоминаю, что он и раньше сначала что-то одно говорил, через два дня уже противоположное, но там обычное балабольство политика - главное говорить-говорить-говорить... а что сказать-то хотел???

Ничего он не хотел сказать!!! Только себя показывает ...

nezaika 01-12-2015 17:40

Цитата:
Сообщение от Pusja
А что за " пьяное" мясо они будут готовить? Рецепт салата одного уже выложен на " нашем сайте" ( название теткино). А вот про мясо... Хотелось бы уточнить... :spy:

Может в пиве вымочат?
А может возьмут в одну руку мясо, в другую пиво и ням-ням-ням. И париться не надо.

Pusja 01-12-2015 17:45

Цитата:
Сообщение от nezaika
Может в пиве вымочат?
А может возьмут в одну руку мясо, в другую пиво и ням-ням-ням. И париться не надо.

А ты мочила? Вкусно, не знаешь?
А то вдруг лучше второй вариант ( мясо в левую руку, пиво- в правую).

Suhov 01-12-2015 17:46

Цитата:
Сообщение от nezaika
Может в пиве вымочат?

А может напоят бычка, и того.... вот те и пьяное мясо.

~aurinko~ 01-12-2015 17:48

Цитата:
Сообщение от nezaika

Вот я и говорю, что прокомментировать его действия могу только словами за которые банят. Могла бы решать, так в Америку бы его отправила, ему она нравится и далеко она от Фи:)

Pusja 01-12-2015 17:49

Цитата:
Сообщение от Suhov
А может напоят бычка, и того.... вот те и пьяное мясо.

Хде пошагово описан рецепт блюда?

Suhov 01-12-2015 17:50

Цитата:
Сообщение от Pusja
Хде пошагово описан рецепт блюда?

Откуда ж я знаю, я к тому меню имею весьма посредственное отношение - только в качестве едока. Моё меню пятничное. А про субботу всё другой шеф-повар знает.

Но одним ухом слышал, что мяско будет вымочено в вине.

~aurinko~ 01-12-2015 17:51

Быки все с антибиотиками, в них антибиотики колят. А алкоголь с лекарствами не очень хорошо. Так что это уже не просто пьяное, это уже секакäюттö:)

Pusja 01-12-2015 17:55

Цитата:
Сообщение от Suhov
Откуда ж я знаю, я к тому меню имею весьма посредственное отношение - только в качестве едока. Моё меню пятничное. А про субботу всё другой шеф-повар знает.

Но одним ухом слышал, что мяско будет вымочено в вине.

Пятничное, говоришь? :spy:
А как тогда ножки в пакете делать будешь? :spy:ой, простите!!! Грудки в рукаве... :coquet:

Suhov 01-12-2015 17:57

Цитата:
Сообщение от Pusja
Пятничное, говоришь? :spy:
А как тогда ножки в пакете делать будешь? :spy:

Просто. Сиё действо предпочитаю хранить в своей голове, и подавать в качестве сюрприза.

Pusja 01-12-2015 17:59

Цитата:
Сообщение от Suhov
Просто. Сиё действо предпочитаю хранить в своей голове, и подавать в качестве сюрприза.

Ну, хорошо! Молчи, как партизан!!!
А кто умеет делать лобио? Как вы его делаете?

Suhov 01-12-2015 18:01

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ну, хорошо! Молчи, как партизан!!!
А кто умеет делать лобио? Как вы его делаете?

Это тоже суббота. Там шеф-повар что надо, много чего умеет :)

Pusja 01-12-2015 18:05

Цитата:
Сообщение от Suhov
Это тоже суббота. Там шеф-повар что надо, много чего умеет :)

Что значит " тоже"? Хрудки в рукаве- в пятницу, а лобио - в субботу... Ты зачем меня путаешь?

Suhov 01-12-2015 18:07

Цитата:
Сообщение от Pusja
Что значит " тоже"? Хрудки в рукаве- в пятницу, а лобио - в субботу... Ты зачем меня путаешь?

Лобио тоже в субботу, когда и пьяное мясо, а значит вне моей компетенции. Хруди в рукаве в пятницу, верно, эт моё.
Ну вот, разобрались! Молодцы! :)

Pusja 01-12-2015 18:12

Цитата:
Сообщение от Suhov
Лобио тоже в субботу, когда и пьяное мясо, а значит вне моей компетенции. Хруди в рукаве в пятницу, верно, эт моё.
Ну вот, разобрались! Молодцы! :)

Чьи хруди и в чьем рукаве? :spy: :spy: :spy: :spy:

Suhov 01-12-2015 18:16

Цитата:
Сообщение от Pusja
Чьи хруди и в чьем рукаве? :spy: :spy: :spy: :spy:

Так, Пуся, цыц. Я ж не флудер, щас как расскажу про хруди в рукаве, нас всех забанят. :D

Пшёл я прогуляюсь, про хруди покумекаю, а потом и делами ещё позанимаюсь, на свежую отдохнувшую голову.

Pusja 01-12-2015 18:21

Цитата:
Сообщение от Suhov
Так, Пуся, цыц. Я ж не флудер, щас как расскажу про хруди в рукаве, нас всех забанят. :D

Пшёл я прогуляюсь, про хруди покумекаю, а потом и делами ещё позанимаюсь, на свежую отдохнувшую голову.

Иди, погуляй... А потом мне на ушко шепотом расскажешь ( ну, чтобы нас с тобой потом в баню не послали).
Ты когда про хруди покумекаешь, то какими делами начнешь заниматься??? :spy: :lol:

Дед 01-12-2015 19:48

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Народу не угодишь.

Хотя если снежок, да минус 3-5, то ощущения, что теплее чем сейчас, при диком ветре и высокой влажности.
У меня нога сегодня замерзла в зимних рыбацких сапогах, с двумя носками, бррр.

Дед 01-12-2015 19:55

Цитата:
Сообщение от Pusja
Иди, погуляй... А потом мне на ушко шепотом расскажешь ( ну, чтобы нас с тобой потом в баню не послали).
Ты когда про хруди покумекаешь, то какими делами начнешь заниматься??? :spy: :lol:

А что тебя так хруди заинтересовали?

Своих мало? :smoke:

Микка К. 01-12-2015 20:01

Цитата:
Сообщение от nezaika

Не поеду!

Понимаю :)

(опять самому готовить)

Pusja 01-12-2015 20:15

Цитата:
Сообщение от Дед
А что тебя так хруди заинтересовали?

Своих мало? :smoke:

При чем тут мои? Мы вообще- то рецепт обсуждали ...

Suhov 01-12-2015 20:19

Цитата:
Сообщение от Pusja

И не надо ржать! Хруди - это "дела" для сильных мужских рук, а вот на свежую отдохнувшую голову - другие части тела.

Pusja 01-12-2015 20:23

Цитата:
Сообщение от Suhov
И не надо ржать! Хруди - это "дела" для сильных мужских рук, а вот на свежую отдохнувшую голову - другие части тела.

Ну, подумал, как хруди в рукав запихать? Я счас сУрьезна!!! Кстати, а хде ты рукав возьмешь? Он продается?
Неет, ну известно, что мужчины хорошо мясо отбивают...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.