![]() |
Подскажите, пожалуйста мастерские по восстановлению битых авто.
Ищу конторки, которые занимаются восстановлением и ремонтом автомобилей после аварии.
Буду признателен, если кто-то в курсе много ли таких... |
Посоветовал бы Вам " развернуть " вопрос :)
Регион , марка машины , примерный объём работы ( лобовое столкновение , " догнали " , по касательной ) ... |
Спасибо за совет. Не пригодился.
Мой вопрос не имеет отношения к какому либо конкретному автомобилю. Извините, если обломал ваши фантазии. |
Цитата:
Мастерских - много. Но, как правильно заметил Бродяга, важно знать объем и характер работ. Если у вас, сильный удар в лоб или сбоку, с большим смещением силовых элементов кузова - ИМХО нет смысла восстанавливать. Все равно в бумагах будет отметка о восстановлении и придется покупателю ВСЕ честно объяснять. За сокрытие данных - о-о-очень большие штрафы. |
Господа, мой автомобиль в абсолютном порядке. Я изучаю рынок.
|
Цитата:
в Лиексе гляньте...есть 2 такие ...родственник там авто брал |
Цитата:
Понял, спасибо большое. |
Цитата:
Это радует. :agree: З.Ы. а что, в Лаппенранте перевелись русскоязычные сервисмены? Или вы хотите составить им конкуренцию? З.З.Ы. восстановленную машину, продать - ИМХО в десять раз сложнее, из-за наличия "той самой записи" в рекистери OSA I |
Цитата:
Позитивно. =) Цитата:
Понятия не имею, что там в Лаппеенранте. Цитата:
Согласен, это великий грех. Но, что делать... Цитата:
А вот это ценное замечание. Премного благодарен. |
Цитата:
И Вам - хорошего дня ! :) |
Цитата:
В таком случае, вам должны быть интересны слова: nelipyöräsuuntaus, Alustamittaus, Korinmittaus, Turvalaitteet и korin turvarakenus. Без них - бизнес не пойдет... :gy: |
Ещё одного гугл забанил. В поиске пишите kolarikorjaamo и будет вам щастье
|
Спасибо Den327 и Dbrmn, с меня магарыч.
|
Цитата:
Да, это не основное их занятие, а хобби. Покупают разбитую машину, восстанавливают и продают. Отец передал это умение и старшему сыну. |
Цитата:
http://www.automaalaamo.fi |
Цитата:
Я тоже знаю таких людей. :agree: Там главное - купить правильную машину... Не во всех случаях, появляется запись... ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |