Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Культурная программа для лейди на стадии ухаживания. Хельсинки (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80222)

Wariag 24-12-2015 16:18

Культурная программа для лейди на стадии ухаживания. Хельсинки

C Рождеством!!!

Если приедет в гости очень нравящаяся молодая лейди, то какие варианты поромантичнее можно придумать в качестве культурной программы?

Заранее спасибо!!!
Очень важно!!! :)

Винтаж 24-12-2015 16:24

Цитата:
Сообщение от Wariag
C Рождеством!!!

Если приедет в гости очень нравящаяся молодая лейди, то какие варианты поромантичнее можно придумать в качестве культурной программы?

Заранее спасибо!!!

Как приедит, сразу Взять билеты на самолет, и слетать куда либо в европейский городишко на 2-3 дня или день.

Люся 24-12-2015 16:34

Цитата:
Сообщение от Wariag
C Рождеством!!!

Заранее спасибо!!!

Можно сходить во Фламинго Спа. Там же ресторан. Там же в кино в три Д. Там же кегельбан. Для начала. Одеться потеплее и погулять от порта к центру. Паром-Таллинн. Машиной до Турку, там паром Грейс, в нем буфет, шоппинг, спа. Теплая джакузи с видом на проплывающие мимо островки. Я таким маршрутом вожу своих лейди)

ptzmies 24-12-2015 16:40

Цитата:
Сообщение от Люся
Можно сходить во Фламинго Спа. Там же ресторан. Там же в кино в три Д. Там же кегельбан. Для начала. Одеться потеплее и погулять от порта к центру. Паром-Таллинн. Машиной до Турку, там паром Грейс, в нем буфет, шоппинг, спа. Теплая джакузи с видом на проплывающие мимо островки. Я таким маршрутом вожу своих лейди)

А тебе какие лейди "очень нравятся"? :D

Люся 24-12-2015 16:51

Цитата:
Сообщение от ptzmies
А тебе какие лейди "очень нравятся"? :D

Симпатичные) А тебе?

KiDr 24-12-2015 16:53

Цитата:
Сообщение от Люся

Мне кажется лейди не стоит во фламинго вести, там народу кишит как селедок в бочьке, теперь там ещё и мужики голодные из сирии шныряют, стаями. Злачное место!

Люся 24-12-2015 16:55

Цитата:
Сообщение от KiDr
Мне кажется лейди не стоит во фламинго вести, там народу кишит как селедок в бочьке, теперь там ещё и мужики голодные из сирии шныряют, стаями. Злачное место!

Спа осасто стоит дорого, и туда те не проникают. Мы были там в понедельник вот, с утра. Я, лейди, еще один лейди, и еще один)

KiDr 24-12-2015 16:57

Цитата:
Сообщение от Люся
Спа осасто стоит дорого, и туда те не проникают. Мы были там в понедельник вот, с утра. Я, лейди, еще один лейди, и еще один)

Все равно любдно. Я бы посоветовал лангдвик, там и спа есть, массажи всякие, и ресторанчик хороший, народу мало так как в лесу и дорого:)
http://www.langvik.fi/en

Жесть 24-12-2015 17:02

мне спа понравилось :) Но, с этим осотрожнее, если даже минимально пухленькая, это ее может напрячь :)

Ёжик_в_тумане 24-12-2015 17:02

Цитата:
Сообщение от Люся

не согласна!
не всякая леди на конфетно-цветочной стадии попрется во Фламинго...

Люся 24-12-2015 17:11

Цитата:
Сообщение от Жесть
мне спа понравилось :) Но, с этим осотрожнее, если даже минимально пухленькая, это ее может напрячь :)

Это правда. Я б с кавалером на начальной стадии купаться б не пошла. Надо ж сначала вскружить ему голову своим очарованием, юмором и прекрасными чертами лица, а уж потом фигуру показывать

Люся 24-12-2015 17:13

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
не согласна!
не всякая леди на конфетно-цветочной стадии попрется во Фламинго...

Я просто подумала, что у лейди-то, сто пудов, фигура в полнейшем порядке и она как раз-то не против ее ненавязчиво продемонстрировать)

Wariag 24-12-2015 17:15

Цитата:
Сообщение от KiDr
Все равно любдно. Я бы посоветовал лангдвик, там и спа есть, массажи всякие, и ресторанчик хороший, народу мало так как в лесу и дорого:)

да, как-то вскользь обговаривали - любит и плавать, и массаж, и баню

Wariag 24-12-2015 17:17

Цитата:
Сообщение от Винтаж
Как приедит, сразу Взять билеты на самолет, и слетать куда либо в европейский городишко на 2-3 дня или день.

в родной таллинн?
она из россии, и не была в европе никогда, (хотя возможностей много). есть некий неинтерес к европе, поэтому хотелось бы ее мнение изменить)))

Wariag 24-12-2015 17:18

Цитата:
Сообщение от Люся
Я просто подумала, что у лейди-то, сто пудов, фигура в полнейшем порядке и она как раз-то не против ее ненавязчиво продемонстрировать)

в порядке

Люся 24-12-2015 17:20

Цитата:
Сообщение от Wariag
в порядке

Ну я так и думала) Вообще, счастливая ваша лейди)

Wariag 24-12-2015 17:21

Цитата:
Сообщение от KiDr

отличная идея!
там всегда свободно, можно приехать и без предварительной записи массаж для нее заказать?

Wariag 24-12-2015 17:22

Цитата:
Сообщение от Люся
Ну я так и думала) Вообще, счастливая ваша лейди)

спасибо! у меня пока со скрипом все продвигается, но я позитивно настроен!)

Люся 24-12-2015 17:32

Цитата:
Сообщение от Wariag

Уже не может не радовать такой ваш настрой. Показать, побаловать, порадовать. Не боитесь пере дать себя)

Винтаж 24-12-2015 17:41

Цитата:
Сообщение от Wariag
в родной таллинн?
она из россии, и не была в европе никогда, (хотя возможностей много). есть некий неинтерес к европе, поэтому хотелось бы ее мнение изменить)))

таллинн это не европа это соседняя деревня.
я думала типа берлина , кöпенхамина, Варшаву, будапест.

KiDr 24-12-2015 17:48

Цитата:
Сообщение от Винтаж
таллинн это не европа это соседняя деревня.
я думала типа берлина , кöпенхамина, Варшаву, будапест.

В Барселону однозначно!

Wariag 24-12-2015 17:48

а какие хорошие финские этнические рестораны есть у нас?

Wariag 24-12-2015 17:48

на оленях не катают в столичном регионе?)))

Люся 24-12-2015 17:57

Цитата:
Сообщение от Wariag

Porot есть в Нууксио. Но, по-моему на них не катают.

Wariag 24-12-2015 18:03

Цитата:
Сообщение от Люся
Porot есть в Нууксио. Но, по-моему на них не катают.

а стоит туда везти? приблизительно январь месяц приезд. и да, она очень любит прогулки пешком

Люся 24-12-2015 18:14

Цитата:
Сообщение от Wariag
а стоит туда везти? приблизительно январь месяц приезд. и да, она очень любит прогулки пешком

Ну, в Нууксио тоже есть ресторан, покой, красоты, только, кажется, там нет бассейна

Pusja 24-12-2015 18:19

Цитата:
Сообщение от Wariag

А чего со скрипом?

Pusja 24-12-2015 18:20

Цитата:
Сообщение от Wariag

А ей нравятся такие покатушки?

Pusja 24-12-2015 18:22

Цитата:
Сообщение от Wariag
C Рождеством!!!

Заранее спасибо!!!

Если едет, то уже успех... Надо только не спугнуть!!! Что она любит ?

Wariag 24-12-2015 18:31

Цитата:
Сообщение от Pusja
Если едет, то уже успех... Надо только не спугнуть!!! Что она любит ?

потому что инициатива моя полностью. и два месяца вообще не было ответа. сейчас дружеские отношения. приезд обговорен много раз, хотя и сомнения высказываются тоже. человек серьезный, но веселый и общительный, и общаться легко и очень интересно. никогда такой девушки не встречал, но всю жизнь искал.
любит гулять пешком, купаться.

Iceman 24-12-2015 18:31

У девушек разыгралоь воображение,все в мечтах...Прикидывают на себя роль гостьи,оторвались от реальности и фантазируют.

Винтаж 24-12-2015 18:46

Цитата:
Сообщение от Iceman
У девушек разыгралоь воображение,все в мечтах...Прикидывают на себя роль гостьи,оторвались от реальности и фантазируют.

а реальность какая? :spy:

Pusja 24-12-2015 18:52

Цитата:
Сообщение от Iceman

Тихо! Мы хотим помочь по- доброму!!!

Wariag 24-12-2015 18:56

все будет нормально по-любасу)))
мне нужны советы по программе. и спасибо за них!!!

Wariag 24-12-2015 18:58

Цитата:
Сообщение от Люся
Ну, в Нууксио тоже есть ресторан, покой, красоты, только, кажется, там нет бассейна

из нууксио в лонгвик отпариваться)) нормально!

Pusja 24-12-2015 19:04

Цитата:
Сообщение от Wariag
потому что инициатива моя полностью. и два месяца вообще не было ответа. сейчас дружеские отношения. приезд обговорен много раз, хотя и сомнения высказываются тоже. человек серьезный, но веселый и общительный, и общаться легко и очень интересно. никогда такой девушки не встречал, но всю жизнь искал.

А Вы не думаете, что в первое свидание, если Вы пригласить ее в купальню, можете испугать ее? Вдруг она постесняется?

Wariag 24-12-2015 19:28

Цитата:
Сообщение от Pusja
А Вы не думаете, что в первое свидание, если Вы пригласить ее в купальню, можете испугать ее? Вдруг она постесняется?

мы говорили, она смеялась и позитивно отнеслась. о купании часто говорила.
по-любому, выбор будет за ней, я и хочу его предоставить и составить для этого много вариантов

Pusja 24-12-2015 19:34

Цитата:
Сообщение от Wariag
мы говорили, она смеялась и позитивно отнеслась. о купании часто говорила.
по-любому, выбор будет за ней, я и хочу его предоставить и составить для этого много вариантов

Ну, тогда без проблем..
Сначала погулять, потом покупаться и как- бы " случайно" в кафешке ( ресторанчике) покушать... А дальше - по ситуации ;)

Iceman 24-12-2015 20:28

Цитата:
Сообщение от Wariag
все будет нормально по-любасу)))
мне нужны советы по программе. и спасибо за них!!!

Она же к тебе приезжает,не ты к ней.
Пусть довольствуется,что предложат.
Ты сразу её как королеву воспринимаешь.

Pusja 24-12-2015 20:39

Цитата:
Сообщение от Iceman
Она же к тебе приезжает,не ты к ней.
Пусть довольствуется,что предложат.
Ты сразу её как королеву воспринимаешь.

Мужчина любит эту женщину!!!! И он готов для нее сделать приятное. Молодец автор ветки!!! Желаю ему успехов и счастья!

Iceman 24-12-2015 21:02

Цитата:
Сообщение от Pusja
Мужчина любит эту женщину!!!! И он готов для нее сделать приятное. Молодец автор ветки!!! Желаю ему успехов и счастья!

Молодец мужик,любит,значит надо жениться.

TN 25-12-2015 00:21

Цитата:
Сообщение от Wariag
а какие хорошие финские этнические рестораны есть у нас?

Очень милый и романтичный этнический - Saaga (http://www.ravintolasaaga.fi)

УчастнеГ 25-12-2015 04:17

Если "лейди" едет в первый раз и сразу к мужчине домой, то сильно задумываться, куда её вести, думаю, смысла нет.
Ну, а если "лейди" умна, то сама уже заранее знает, куда сходит. Мужчина потребуется лишь как сопроводительное звено. Желательно, звено ненавязчивое. :)

Для постановки "диагноза" было бы неплохо узнать, откуда "лейди" и каков возраст? :)

sulovit 25-12-2015 06:55

Цитата:
Сообщение от Wariag

Сауна ! И покупаться в проруби ! из погоды прорубь можно заменить на купание в холодной воде.

Articman 25-12-2015 12:24

Не обламывайте человека раньше времени, он к этому сам скоро придет. Лучше помогите насладится ему общением с женщиной, которая ему желанна. Ах уж эти знакомства через Интернет ))))))

Iceman 25-12-2015 14:12

Может 'возлюбленная' гостья читает и хихикает.
Как слепые котята,не лень даже тему открыть.Сколько лет в штанах?

onno 25-12-2015 21:05

Одна из возможных программ: подскользнулась, упала, очнулась в гипсе и Вы заботливо ухаживаете за ней при ходьбе, еде, передвижении:))
Это я к тому как часто мы перемудрим с планами, а в реальности всё иначе)

Wariag 02-01-2016 11:24

айсмен, давай без понтов. вопрос был конкретный по программе, остальные комменты и обсуждение - лишнее.
виртуальные тут только мы, наши вопросы и советы, остальное реальное, и знакомство не по интернету

кто ответил по сути - спасибо - теперь выбор побольше.
с новым годом!

ptzmies 02-01-2016 12:27

Цитата:
Сообщение от TN
Очень милый и романтичный этнический - Saaga (http://www.ravintolasaaga.fi)

Огошеньки. 64 е за кусочек оленя?
Как сказал бы Воробьянинов - "Однако!"

Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.