![]() |
М и Ж Меняются ролями. Приветствуются картинки.
Тема не для обсуждения сексуальной ориентации.
Приветствуются, как указано в названии темы картинки. Приветствуются собственные наблюдения, сравнения, собственное отношения к изменениям. |
|
Актуальная тема,будучи в Финляндии!
Тут тёти ездят на тракторах и автобусах.Водят локомотивы и дорожные катки! Есть дальнобойщицы. В России (СССР) такое тоже было.Но сейчас уже нет.Новое поколение российских девушек не слишком стремится на такие работы |
Цитата:
![]() |
![]() |
Без проблем!
![]() пока мама занята ![]() |
![]() |
и че?
.................. |
Цитата:
Поводом создать тему была картинка, а на самом деле думаю об этом все чаще и чаще. Ну очень часто, приходится наблюдать, как финская женщина тащит тяжелые вещи (диваны, сумки, шкафы..и.пр) и мужчина из её семьи позволяет ей это. Помню я на каникулах подрабатывал путейцем. 6-7-8 классы. Бригадиром у нас была женщина. Оранжевый жилет носила, инструмент иногда сбрасывала с дрезины. Но упаси Боже молотком махнуть костыль забиваючи, или лопату, или лапу ( см рисунок -тяжеленная) в руки взять. Самая последняя алкашня взвивалась и отбирали у женщины эти орудия. Кстати строгая была очень. Самые ответственные участки ей поручали. Рисунок тут http://www.ru.all.biz/img/ru/catalog/366413.jpeg по какой -то причине не могу разместить. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
:) До сих пор его ношу в тёмное время суток :) |
Одобряю
![]() |
![]() |
Цитата:
Может все таки желтенький? ![]() |
Цитата:
Щщетаю надо девчонкам защиту одевать такую и чтоб по титькам не бить ![]() |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Не у меня оранжевый конца прошлого века :) Во всяком случае на выборгском направлении ОКТ ж/д такие выдавали. |
![]() |
![]() ![]() |
Цитата:
мм...,так вот они какие... |
Цитата:
но от этого не становятся менее женственными :sla: |
Цитата:
синяки это конечно слишком! женщины должны украшать:) ![]() |
Тут и девушку посмотреть и мужчинок постыдиццо
|
|
![]() |