Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   С наступающим Новым 2016 Годом!!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80248)

Михалыч 31-12-2015 10:43

С наступающим Новым 2016 Годом!!!

От всей души поздравляю всех участников Форума с наступающим Новым годом!
Счастья, здоровья, любви и мирного неба над головой Вам и вашим близким!!!

Михалыч 31-12-2015 18:15

Желаю, чтобы 2016 год был полон успехов и всегда помните эту прекрасную китайскую пословицу:

朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰 絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫bn 楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻 獩汰祡戺潬正瀻 獯瑩潩敲慬楴敶执獧 搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻 獩汰祡戺潬正瀻 獯瑩潩敲慬楴敶执獧 搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻敬瑦
捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻 獩汰祡戺潬正瀻 獯瑩潩敲慬楴敶执獧 搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩E汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻 獩汰祡戺潬正瀻 獯瑩潩敲慬楴敶执獧 搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执b 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧

Я почти расплакался в том месте..

Люся 31-12-2015 18:17

Где моя подруга? Она б перевела в три секунды)

Tuomonen 31-12-2015 18:19

Файлов в теме: 1
Hyvää Uutta vuotta! Onnea ja menestystä!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Всем здоровья, удачи и всех благ в 2016 году !!!!!

El Sirujano 31-12-2015 18:57

К Встрече Нового Года готов!....

....А вы?

lubopytno 31-12-2015 19:17

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
К Встрече Нового Года готов!....

....А вы?

бИстро-бИстро надо переложить из оцинкованного ведра в эмалированное).

И оцинковка от маЯнеза облезет, и отравление цинком гарантировано.

El Sirujano 31-12-2015 19:41

Цитата:
Сообщение от lubopytno
бИстро-бИстро надо переложить из оцинкованного ведра в эмалированное).

И оцинковка от маЯнеза облезет, и отравление цинком гарантировано.

Большое спасибо за совет. Переложил...

Time 31-12-2015 20:08

С Новым Годом!!!!!

Пауль 01-01-2016 09:26

С Новым Годом!

Михалыч 01-01-2016 11:22

Уважаемые пассажиры планеты Земля!

Объявляется посадка на поезд № 2016!

Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о
путешествии в поезде № 2015.
Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2017.
Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 366 станций.
В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость,
Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом.

Приятного путешествия! С наступающим !

Orika 01-01-2016 14:56

Всех с наступившим новым!

JOI13 01-01-2016 15:18

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Уважаемые пассажиры планеты Земля!

Объявляется посадка на поезд № 2016!

Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о
путешествии в поезде № 2015.
Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2017.
Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 366 станций.
В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость,
Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом.

Приятного путешествия! С наступающим !

Он уже наступил...

El Sirujano 02-01-2016 01:43

Цитата:
Сообщение от Люся
Где моя подруга? Она б перевела в три секунды)

А Ваша подруга и с японского переводит?... получил поздравление... щетаю, что суть уловил... а японцы утверждают, что эти иероглифы означают: С Новым Годом!... сумлеваюсь я, однако...

XIII 03-01-2016 17:06

У кого что вкусное было?
Мне вот кулебяка понравилась с капустой отваренной в молоке, яйцами, луком-порей и беконом.
Очень, очень и очень!

Naali 03-01-2016 17:12

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Я почти расплакался в том месте..

Google Translate тоже расплакался. :)

Naali 03-01-2016 17:16

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А Ваша подруга и с японского переводит?... получил поздравление... щетаю, что суть уловил... а японцы утверждают, что эти иероглифы означают: С Новым Годом!... сумлеваюсь я, однако...

Это китайский, и я не уверена что это что-то означает. :)

Jade 05-01-2016 20:08

https://www.youtube.com/watch?v=pESX7mQwTNU

hyvää uutta vuotta kaikille !!

vilkas 05-01-2016 20:10

а чтоа,опять новый год??

Jade 05-01-2016 20:12

Цитата:
Сообщение от vilkas
а чтоа,опять новый год??

Ста́рый Но́вый год — Новый год по юлианскому календарю (по старому стилю). Наступает в ночь с 13 на 14 января.

vilkas 05-01-2016 20:16

Цитата:
Сообщение от Jade
Ста́рый Но́вый год — Новый год по юлианскому календарю (по старому стилю). Наступает в ночь с 13 на 14 января.

дык сегодня что? с 5-го на шестое? вроде Старое Рождество???

Jade 05-01-2016 20:26

Цитата:
Сообщение от vilkas
дык сегодня что? с 5-го на шестое? вроде Старое Рождество???

Эх, ну дык уже готовимся заранее к "экзотике" юлианского календаря :lady:
Завтра уже Крещение по грегорианскому календарю :sun:

Jade 05-01-2016 20:30

Так шо Новый год ешо впереди в "отсталых" странах - зато танцуе усе! ура!

https://www.youtube.com/watch?v=nd_CYqU7VGA

новый год к нам всё ещё мчится...ждать ужО недОлго, скОро бУдет Ёлка..
все вместе позовём Деда Мороза )) :D

vilkas 05-01-2016 20:31

Цитата:
Сообщение от Jade
Эх, ну дык уже готовимся заранее к "экзотике" юлианского календаря :лады:
Завтра уже Крещение по грегорианскому календарю :сун:

аааа! вот у меня русское телевидение фоном. Только что реклама.- Рождество Христово в прямом эфире... сегодня..

интересесно,кто тут за праздничным столом....

у меня то,ясно дело,завтра финский выходной, пицца домашняя в духовке... портвейн,сейчас открою...

nnn 05-01-2016 20:34

Цитата:
Сообщение от vilkas
аааа! вот у меня русское телевидение фоном. Только что реклама.- Рождество Христово в прямом эфире... сегодня..

интересесно,кто тут за праздничным столом....

у меня то,ясно дело,завтра финский выходной, пицца домашняя в духовке... портвейн,сейчас открою...

Рано ещё разговлятся.

Завтра лучше.

Чон Сон Ы 05-01-2016 20:39

Цитата:
Сообщение от Naali
Это китайский, и я не уверена что это что-то означает. :)

Такого иероглифа в китайском языке не существует. Линий, где якобы кто-то на коленях стоит не бывает.

Jade 05-01-2016 20:43

Цитата:
Сообщение от vilkas
аааа! вот у меня русское телевидение фоном. .. у меня то,ясно дело,завтра финский выходной, пицца домашняя в духовке... портвейн,сейчас открою...
Ну тогда дело серьёзное - ради тебя и ко споём опять/повторно красиво :kiss: :inlove:
https://www.youtube.com/watch?v=3Uo0JAUWijM

Пауль 06-01-2016 04:41

Засветилси как-то и я...
Всех еще раз с наступившим!
А так же с наступающим православным Рождеством!
(от "отсталых", так сказать... для Яды(с)...)

Пауль 06-01-2016 04:44

Цитата:
Сообщение от Jade
Ну тогда дело серьёзное - ради тебя и ко споём опять/повторно красиво :kiss: :inlove:

А Йоулупукки работает на православное Рождество?

Кстати вот как он по семейному в НГ...

Чон Сон Ы 06-01-2016 10:36

Цитата:
Сообщение от Jade

Спасибо Яде, моя любимая песня советских времён.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.