![]() |
Как отследить где находится телефон?
Здравствуйте!
кто мне подскажет, где можно посмотреть место нахождение телефона, не моего :) Как свой найти я знаю, через личный кабинет. |
|
Цитата:
Спасибо за ссылку на гугл карты :) Как телефон найти там ничего нет :) |
в данном случае Вы никак не сможете отследить чужой телефон
|
Цитата:
В данном мне случае через гугл карты, точно не найти. :) А в каком случае я могу найти местонахождение телефона, если GPS и телефон включен? |
Цитата:
Может позвонить и спросить где человек? |
Цитата:
Конечно, платим два раза за роуминг. :) Человек едет на машине, мне надо его подобрать в опредленном месте. Через сколько они будут в том месте, я не знаю. Мне нужно время, чтобы собраться и доехать и.т.д. А так бы я по карте определила где они находятся и расчитала время в пути и выехада на место встречи. Холодно, однако и темно, жалко если человеку придется стоять на обочине и мерзнуть :) Сама она не может определить где они находятся и через сколько времени будут на месте. |
Цитата:
Если телефон androidный или apple и присоединен к вашему аккаунту, то можно попробовать: https://www.google.fi/android/devicemanager https://www.apple.com/support/iclou...-ipad-ipod-mac/ Но чужой телефон так не найти. Чужой андроидный можно, если хозяин разрешил, найти в google+: https://support.google.com/plus/answer/3302509?hl=en |
Цитата:
Я в шутку:) Может кто-то знающий зайдёт и подскажет. Во всём виню флуд и тишину в нём:)))) Это тоже в шутку:) |
Цитата:
В данном случае никак. Если у человека, как Вы говорите, включён GPS и телефон, то самым дешёвым способом будет если он сам определит по своему GPS свои коородинаты и скинет Вам по СМС. |
Цитата:
Я так понимаю, что абонент в роуминге и скорее всего интернет у него отключен. Соответственно никакие учётки не будут получать инфу о расположении аппарата. |
Цитата:
Точно, в роуминге и интернета на данный момент нет-пичалька :( |
Цитата:
А если она остановит попутную (встречную) машину и спросит? |
Цитата:
А Вы не хотите уже выехать и подождать сами или Вам тоже придётся ждать на морозе? |
Цитата:
Когда-то давно договаривались со знакомыми так: проезжают определенный съезд с шоссе (они пронумерованы) - присылают одну смску. По одной smsке уже понятно было когда встречать не замерзнув. А сейчас роуминг не настолько дорог, чтобы проявлять изобретательность в преодолении сложностей. |
Цитата:
мне в машине ждать не холодно, но сидеть час или два жечь бензин... Позвонила, так и знала, водитель никакой. Хоть и обьяснила, что после Лахти надо сьезжать на Хамеенлинну и Риихимяки. Попер прямиком до Хельсинки. :) Из Хельсинки звонит и спрашивает как выехать на Тампере. А вы говорите ехать ждать. Вот и жди до утренней зари :) |
Цитата:
Да, отличный совет, на скоротной трассе встать на отбойник и останавливать встречные машины :) |
Цитата:
ахаахаха, та да))) может лучше на заправке, или магазине попутном? должны же быть))) |
Цитата:
им татарам все равно хоть на трассе, хоть на заправке. Все владеют только русским языком, даже улицу и населенный пунк куда едут толком не могут произнести. :) |
Цитата:
Плохо, конечно, что они не спланировали всё заранее. Но вот про "татар" я бы попросил... :) этот косяк не связан с национальностью. ЗЫ Хоть бы бумажную карту купили. Хотя ведь во всех смартах сейчас есть карты. Люди покупают дорогущие товары и не умеют ими пользоваться :( За этот год дважды встречался с российскими туристами, которые жаловались на штрафы за скорость и трудность пути. Но при этом не удосужились разобраться как включается круиз контроль и ограничитель скорости в их крутых тачках. И да, встроенные в машины навигаторы хотели интернета, а его недавали из-за роуминга :) ЗЗЫ Сейчас опять буду нудить и ностальгировать :) Когда в первый раз ехал в Суоми в 2007 покупал и трэвел СИМки для семьи, и разговорники, и путеводители, закачивал карты в телефоны и покупал бумажные, много гуглил... Хотя всё это и не помогло найти в маркете кефир :) Правда, смотря на мои мучения, какая-то бабушка на чистом русском объяснила всё про пииму :) |
Цитата:
То есть,мой совет плохой,а оставить человека на обочине на такой трассе нормально? |
Напишите сервис для андроида и установите на телефон незаметно. На заднем плане телефон будет отсылать данные геолокации на ваш сайт - останется купить только хостинг. Писать сложную программу не потребуется - обычно никто не проверяет что работает на заднем плане. Можете назвать - "Сервис Гугл Геолокация".
|
Цитата:
Прям детектива однако. |
Цитата:
Ну это вообще сказка, даже татаре могут латиницу прочитать. Извини, но это просто смешно, взрослые люди доехали до Фи, но указатели дорог прочитать не могут. |
Цитата:
Самый простой и удобный способ - это отправить с того телефона сообщение Вам на Viber, включив геомаркер. Вы получите сообщение, тапнете его, и Вам откроется карта с указанием места, откуда оно было послано. Требуется, чтобы был предустановлен Viber, ну и чтобы интернет был. |
Доехать до ближайшей заправки, магазина и тд, оттуда позвонить, дать трубку кому-то из работников, те назовут адрес.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то думаю , что Ваши гости просто не хотят " голову включить " . Уж сколько раз мне приходилось находить незнакомое мне место \ точку ... Иногда приходилось напрягаться . Но всегда находил нужный адрес . |
Детектив закончился. Без навигатора свернули вначале на котку, а затем
Поехали на Хельсинки. Добрались до меня через 12 часов Люди после 50 ,которые не работают умственно, уже не могут включать мозг. Всем спасибо Пассажирку довезли |
Цитата:
Ура! Люблю дюдики со счастливым концом! :xrules: |
Цитата:
Вот тут есть. :) https://play.google.com/store/apps/...lo cator&hl=ru |
Поздравляю пассажирку , всё-таки доехавшую до Вас . А на счёт " после 50 ... " попрошу ... Это диффамация по возрастному признаку :) .
|
Цитата:
Поздравляю! По идее, водитель ехал правильно в смысле безопасности - по общественной трассе - что до Котки, что до Хельсинки. От Хельсинки тоже ведь есть прямая до Тампере. А мозг, когда надо, практически всегда включается. А вот что делать когда в телефоне все "игрушки", а связи нет... + гололед, "полет" с дороги, населенного пункта долго не будет и мороз на улице... Да ..и , конечно, кнопка мчс не срабатывает. :) Меня недавно одна знакомая "успокаивала" в российском лесу - ты не волнуйся, это предновогодние приключения. Так всегда бывает. :lol: :lol: :lol: :lol: :sneg1: . |
Что делать ? " Спасение утопающего дело рук самого утопающего " . Бросать машину и выбираться к людям .
|
Если номера у ваших друзей российские (и у вас есть номер в МТС), то можно использовать
https://www.mpoisk.ru/locator/ Услуга платная. |
перед Котка с права есть АВС с открытым вайваем. мож кому поможет
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |