![]() |
пособие
привет всем форумчанам. Вопрос о новом пособие. хотелось бы узнать какая категория безработных относится к 800 евро пособия,а какая к 550. какая разница между ними?
|
Разницы в пособиях нет. Есть а) разные пособия по источникам финансирования б) факторы, которые могу увеличить пособие
|
Цитата:
Это вопрос был про базовый, который ОТ 580 ДО 800... |
Цитата:
а чо ужэ плОтют? |
Цитата:
:gy: не знаю... вроде обещали к осени 2016 вынести на рассмотрение парламента... |
а поконкретней пожалста, асумистуки будет? врачебные оплаты кто будет производить? ну и так далее
|
Цитата:
А чо конкретики уже сейчас просют? :spy: Ой, история темная, ой, темная! :kostyl: |
Цитата:
Правительство где? Отдыхают до февраля. Вот и закинули удочку, чтобы мы тут быстренько им план накидали по тукам разным. Они придут, БАЦ! А план уже готов! Могут снова на хийхтолома валить. |
Цитата:
Хотел тя попросить воссоединить с первой частью, а не нашёл... Прокиляли видать ту тему-то, где всё про туки подробно расписывали... :( |
Цитата:
А что можно конкретно расписать о том, что ещё только в планах? |
Цитата:
Не, ну кто-то в верхах же уже год это всё считал и осенью презентовал первоначальную схему... Вот её и обсуждали. Теперь эта схема превратилась в законопроект, который должен быть готов к осени. |
Цитата:
Тоисть мне пора гастрольный график моих правнуков расписывать? :spy: По моему опыту от схем до выплат проходит немало лет. :rolleyes: |
Цитата:
Вовремя одумались. |
Цитата:
Постепенно все урежут, а потом отменят. :) |
Цитата:
Я к тому, что ТС задаёт вопросы, на которые уже были ответы и искать их нет желания, так как вилы и вода. Жалко, что прокиляли. Могли просто закрыть. |
Цитата:
По-моему ТС задает вопросы, на которые пока никто не знает ответов, даже сами законопроектировшики. :rolleyes: |
Цитата:
на самом деле общая сумма пособия сейчас выше, если учитывать само минимальное пособие по безработице, с опцией надбавки за ребёнка (детей) , с которыми ты не проживаешь и плюс ещё асумистуки. отцу-алиментчику с одним ребёнком падает более 800 чистыми, другое дело - сколько стоит аренда или hoitovastike квартиры точно не помню свою сумму, что-то около 38 евро в день с lapsikorotus за одного ребёнка , умножаем на 21,5 и ещё на 0.8, получаем 616 евро в месяц без асумистуки , чистыми в руки в месяц плюс asumistuki ещё сверху, аренда и алименты в минус с общей суммы, на такую итоговую сумму нормальный человек не проживёт |
Вот читаем
http://yle.fi/uutiset/opros_bolshin...3555?origin=rss http://yle.fi/uutiset/lannen_media_...mesyats/8422392 И внимательней читаем :" Если гражданин будет получать максимальный «базовый доход», то ему не будут выплачиваться никакие другие пособия." Еще была статья в газете " Торговый путь ( Venäjän kauppatie)" от 12.2015 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |