![]() |
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становит
:coquet: Знаете ли вы,почему одинокий человек чахнет на глазах и впадает в депрессию?
Да потому что он,бедняжка,в одночасье лишается мощной энергетической сцепки со второй половиной и изо дня в день вынужден вариться в собственном энергетическом котле.Это весьма опасное занятие чревато разрушением психики,а потом и тела(иногда стремительным,иногда медленным,затянувшимся на долгие года). Спасает лишь инстинкт самосохранения,подаренным любому творению Божьему.Благодаря ему человек и пытается восстановить потерянный энергетический баланс. Проще говоря-ищет новую половинку,новые ощущения.А всегда ли правильно он это делает? Пленники невидимых ряс. Вам не случалось ли встретить мужчину,чурающегося женщин разговорами в инете? :armeec: |
Это уже, однако, вампиризмом попахивает :lol: .
|
Имелось ввиду восстановление потерянного энергетического баланса.
|
Я чёт вааще связи не увидела между абзацами. Фсмысле логической.
|
Готично!
Давайте лучше поговорим про государство Латвия. ;) |
Мда. То приворожить кого-то предлагают, то посмотреть что в голове, а тут вообще что-то не понятное :eek:
|
Цитата:
Я тоже. Поняла только, что почему-то одному человеку нужно восстановить свой энергетический баланс за счёт другого человека. Обыкновенный энергетический вампиризм. :bastard: |
Цитата:
Ребята, вы запарили. Может, уже пора оставить чужую Родину в покое? Или склонять больше некого? :confused: |
Ищу жену, способную создать
Уют в хлеву, в конюшне благодать. Способную ничем не огорчать, Способную при случае смолчать. Способную понять меня, Когда я не в себе - то есть всегда. Способную бессмыслиц не плести Коль виновата, говорить: «- Прости». Способную построить так бюджет, Чтоб деньги были, даже если нет. Способную и через год увлечь Шить и вязать, варить, тушить и печь. Способную, короче говоря, Жить дальше с тем, кем столько лет являюсь я. тел. прилагается +358505931326 ;+358407478501 |
-Ищу жену, способную создать...
В пути с эмоциями надо совладать -Уют в хлеву, в конюшне благодать. Вот дом МОЙ - крепость, попрошу не оскорблять! -Способную ничем не огорчать, Способную? Нет, лучше без затей -Способную при случае смолчать. Но статью восхищать всегда гостей -Способную понять меня, Когда б я сам бы мог себя понять! -Когда я не в себе - то есть всегда. Нет, женской логики мне "не поднять"! -Способную бессмыслиц не плести Пардон, дык может быть собаку лучше завести? -Коль виновата, говорить: «- Прости». Способную бессмыслиц не плести?! -Способную построить так бюджет, Чтоб пиво, выходные и друзьям -Чтоб деньги были, даже если нет. У мужа оставались бы всегда -Способную и через год увлечь За женсчинами? да хоть в печь! -Шить и вязать, варить, тушить и печь. Комбайн куплю на кухню- это весчь! -Способную, короче говоря Ой, жизнь боюся промелькнет зазря -Жить дальше с тем, кем столько лет являюсь я. Актер на сцене, режиссер кулисами закрыт и много попусту не говорит :) тел. прилагается +911911911911 ;+020202020202020 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |