![]() |
На деньги в кела
Здравствуйте! Вопрос такой значит. У меня подходит время на подачу денег в кела. Но я в данный момент нахожусь в России. Мне сказали что теперь подача в кела через интернет не может осуществлять в связи с новым законом. Так ли это?
|
Цитата:
Вы какие деньги собрались в Кела подавать? :lol: |
Цитата:
дак сто пудово там работают в тихую, а тут тож хотят срубить денег пока безработные |
По безработице. Я не работаю в России!!!!
|
Цитата:
Так приезжайте,заполняйте анкету .и радуйтесь! Раньше безработным в рф можно было ток на выходные уезжать а сейчас-гуляй не хочу. |
Меня интересует можно ли через интернет подать или нет. Пройдет анкета на территории РФ или нет. Если знаете что то напишите. Это проверка информации.
|
Цитата:
Можно. Пройдет. |
Просто бывший муж сказал что вышел новый закон о том что если находишься за пределами финляндии нельзя подать на деньги через интернет. А так как он очень много придумывает решила перепроверить всю информацию. Очень сложно определить где правда а где вымысел.
|
Цитата:
Вы всегда можете зайти на сайт кела, заполнить анкеты и все узнать лично. Летом я из РБ отсылала без проблем. |
То есть закона такого нет. Который бы запрещал подавать на деньги через кела находясь за пределами финляндии?
|
ваш бывший муж похоже над вами пошутил
|
И еще такой вопрос. На каком сайте можно забронировал время в полицию ( тампере) для подачи на олискелку?
|
Цитата:
Сайт общий. Выберете нужное отделение полиции. https://asiointi.poliisi.fi/ajanvaraus/reservations |
Благодарю!)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |