![]() |
Экспресс-встреча в баре Кайсла
Друзья!
В связи с внезапным приездом в Хельсинки "брата с севера", организовывается скромная встреча в баре Кайсла 24.01.2016. Понимаю, что на воскресенье у всех планы уже расписаны, но... Пара часов в тёплой компании, почему бы нет? Встретимся, скорее всего, пораньше ( варианты предлагайте). Записываться не обязательно. |
Цитата:
Часа в четыре, может быть? Главное - правильно провести субботу :gy: ;) |
Цитата:
Да уж... Суббота намечается кошмарная. Если выживу с 8 до 13, не свихнусь на нервной почве - будет шанс поправить здоровье вечером. :D В четыре - нормально. |
... и как назло - запланирована поездка. Приеду только в воскресенье, вечером.
Хотя... я могу и не ехать. блаблабла ... ))) Уж и карту посмотрела. И по нaвигатору *сходила*. Оййй... :-( |
Цитата:
а я в городе появлюсь около 20 часов. вечера, естессстн :-( |
Цитата:
Ну, некоторые наверняка ещё будут на месте. Встреча не запланированная, поэтому планы не отменяй. Может быть, одни мы с Княжной придем.. :gy: |
Цитата:
мне, главное, завтра, днем обьявить - еду я или остаюсь. а еще не планируете? ну... допустим через пару-тройку недель? снова *незапланировано* =) |
Цитата:
Всё будет хорошо! Переживать - нормально, но ты держись. Сосредоточься, успокойся, и всё пройдёт как по маслу! С меня что-нибудь вкусное в бокале для твоих нерьвов ;). |
Цитата:
То есть опять внезапно? :D Можно, да. Только не в воскресенье . На такие микро-встречи в городе - это не домик снимать - нет проблем собраться. |
Цитата:
Думаю, в это время компания будет ещё на месте :). |
Цитата:
Хммммм... Завлекательное предложение. :) |
Цитата:
ой! мне в любой день. Вечерами я свободна. А тренировки переставить легко. -------------------------------- не знаю что там у тебя, но присоединяюсь к Княжне. Удачи! =) |
Цитата:
а вы? =) |
Цитата:
Дак мы тоже часть компании, особенно, если кроме нас никто не явится :gy: . Ещё serecha обещался быть там же. :) |
Цитата:
я никого больше не знаю =) значит - вполне возможно и будете? =) |
Цитата:
Я точно буду. Для меня восемь часов вечера - время детское :). |
Цитата:
атлична-атлична! а я постараюсь пораньше вернуться =) еще свяжемся? я свой телефон скину, или здесь связь держать будем? |
Цитата:
Это вряд ли. |
Цитата:
Обычно мы в теме держим связь, но для верности можно обменяться телефонами. |
(вздрогнула) Мастер лайкнул...
(с придыханием) придешь? ))) |
Цитата:
Я буду там обязательно, и возможно раньше всех, встречи у меня заканчиваются около 13.00 вот с 2х часов и буду всех вас ждать:)) |
Цитата:
обменяемся =) я тоже всегда свой скидываю =) |
Цитата:
ты будешь в фуражке? Я найду тебя! =) |
Цитата:
Все зависит от того, во сколько придешь, ближе к вечеру я может уже с балалайкой буду :lol: |
Цитата:
Это вряд ли (с) :) у меня уже расписано воскресение, как оказалось. |
Цитата:
ОК! найду тебя =) |
Поручаю Лемиле и Княжне Серегу пацелувать от меня в чечки.
С него отчетС патомава. |
Цитата:
Нана, с одним Серёгой справимся. :gy: Твоё поручение отнанировать всех участников одной из встреч было посложнее! Но я тогда справилась. :lol: |
Цитата:
я верю в вас! (сейчас ты хоть на пару с Лемилой.... :) :) :) на одного Серегу :) ,чтобы ему хватило до следуюшего раза) |
Цитата:
Наначка, какая ты умница !Весь вечер буду тебя вспоминать:)) |
Цитата:
так у вас сплошной междусобойчик получится ;) |
Цитата:
Мастер,ну вот ты то занят будешь в то время.(сам сказал) Тебя я тоже :kiss: |
Цитата:
так! СТОП!!! и не мечтай! (смотрит сурово!) :-/ |
Я, конечно, не совсем поняла чей "брат с севера" и что он за важная птица, но тоже подойду- поприветствую :)
|
Цитата:
Дык это Seresha и есть, наш всеобщий брат из славного оооочень северного города. :) На всякий случай всем, кто ещё не был в нашей алко-компании, адрес бара: http://eat.fi/fi/helsinki/oluthuone-kaisla |
Цитата:
Серёгу жалко. Может, с детёнышем компанию разбавим. |
Цитата:
Не бойся за Серёгу :devil: ... Он же не боится! Да, Серёжа? :sla: |
Цитата:
с детьми можно? |
а что это за бар? хороший какой-то?
|
Цитата:
Одного боюсь....запасов пива бы хватило в баре :)) |
Цитата:
Сегодня зайду туда, предупрежу чтобы к воскресенью подготовились хорошо. Не боись: пиво будет :) |
Народ! там только пиво?
|
Цитата:
Там есть и не пиво. Но зачем ? |
Цитата:
я не люблю пиву ... |
Цитата:
:agree: :beer: :beer: :beer: :) |
Цитата:
Если детки partalapset, то конечно, без вопросов. :D |
Цитата:
А! Так Вы с бородатым ребенком? Ок. Я - не пью! (при детях). И шоб без обид и уговоров!😁 |
Цитата:
Он атмосферный такой, почему-то там комфортно себя чувствуешь, несмотря на обилие народа. И пиво на все вкусы, наверное сортов 100.. Или больше. Уговорила? Придешь? :) |
Цитата:
A если быть более точным, то: Цитата:
|
Цитата:
Молодцы! Я уже и забыл,когда последний раз был на тусовках.Жаль,что далеко,а то,постарался бы выбраться на пару часиков :) Вот,может,на рыбацкую встречу сподоблюсь...(если морозов не будет и работы) |
А во сколько?
|
Цитата:
Там много разного вкусного. Всякие вишневые и прочие фруктовые "пивасики", ну и есно вина, в общем не обычный пив пуби. |
Цитата:
Ориентировочно от "после двух" до "вечера". Сережа пораньше придёт, мы часам к 4 под'едем, ну остальные - по мере возможности. :) :) |
Цитата:
Жалъ, что северный оле.., пардон, "брат" возвращается в воскресенье, пиво и воскресенье - несовместимые для понедельника весЧи.. мы бы тоже присоединились.. |
Цитата:
Почему это не совместимые? Воскресенье самое отличное время для пиваса! |
Цитата:
А часиков в 7,00 еще будет кто-то жив?:) |
Цитата:
В 7:00 - это в 19:00? В этом случае да, всё будет только в разгаре. |
Цитата:
Не в 7, но к 20 - я планирую доползти (аж из Соткамо) 😉 |
Цитата:
В 7 утра мало кто жив бывает. |
Цитата:
Тогда большая вероятность, что и я доползу, со скандалом правда, но душ приму заранее. :smoke: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |