![]() |
Samsung A5
кто юзает эту модель..прошу помощи
В календаре ставлю день рождения друзей, и хочу что бы утром мне напоминал звонком о событии... но он зараза никак не звонит, беззвучно напоминает....:) я уже облазила все настройки...никак не могу заставить его звуком напоминать может кто подскажет куда нажать? |
В календаре нажать на "More" -> Settings
Там выбрать раздел Notification и в нем поменять Notification sound. Наверное так :) |
Цитата:
Вот здесь Вы найдете все что нужно и даже больше. |
Цитата:
спасибо, я пыталась много раз...оказывается для начала музыку надо было закачать в свои папки, а потом ставить на Notification |
Народ, подскажите пожалста...
вот ВАТСАП, она совсем бесплатная прога, вернее звонки? Если у меня андроид, и райятон 4Д интернет, то я могу безнаказанно звонить в другую страну, и болтать, и мне ничего за это не будет, в виде большого счета? |
Цитата:
WhatsApp работает при подключении к интернету, просто все там привязано ни к нику или имени , а к номеру тлф, как и Viber, а паринцип как у скайпа. если есть инет на обеих трубках и установлена программа, заговоритесь, хоть до пока язык не отвалится. http://programmy-dlya-android.ru/in...-messenger.html |
Цитата:
Оплатите только израсходованный Вами интернет-трафик. P.S: WhatsApp работает более стабильно в отличии от Viber, особенно это заметно при подключении к мобильному интернету. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |