![]() |
Срочная продажа квартиры, как?
Добрый день.
Срочно нужны деньги. Срочно нужно продать квартиру. Квартира размещена на сайте www.oikotie.fi Может подскажите где еще лучше разместить? |
Сделай ссылку на нее, может и мы купим.
|
Цитата:
etuovi.com Нужно обратиться в агенство. Дешевая квартира и без агента для покупателя может показаться обманом. |
Цитата:
Размещать можно где угодно. Для быстрой продажи придется делать очень большую уступку в цене. Иначе ничего не получится. |
Цитата:
Очень легко, обратитесь в агентство. У них всегда есть на примете люди кто вкладывает бабки в хаты, на 10 те меньше рыночной цены, с руками оторвут. У меня сейчас у самого в продаже, так агентства вообще задолбали, все за девшего хотят купить |
мне кажется что etuovi что oikotie пользуются одной базой данных.
что находит одна то и другая. на oikotie после смены интерфэйса стало хуже, тупит как то. достаточно в фирму по продаже недвижимости подать обьявление оно появится по всей стране и на etuovi и oikotie. что бы быстрее, это да.. цену надо скидывать и прилично, сейчас зависших в продаже обьектов много. хуже не придумаешь, если срочно :( |
Так квартира поди не выплаченная?
То есть с неё немного и получишь, всё на долги уйдёт. Если нужны деньги, можно взять кредит под залог кв. А если кв не выплачивается и уже пошло в улосотто, то конечно кредит не дадут. |
|
Очень миленькая. И что, не берут??
|
У вас, по ходу, ошибка в расчетах.
Yhtiövastike всегда равно hoitovastike + rahoitusvastike. Попробуйте еще поставить на продажу через tori.fi Там смотрят те, кто хотят из "первых рук" купить жилье. Я там квартиру сдавала, чтобы риэлтерам не платить. Очень много звонков было. |
Цитата:
Не знаю. Квартира хорошая. Обстоятельства. |
Быстро - это через риелтера и дёшево. Без риелтера многие не хотят покупать. И риелтера лусше выбрать хорошего и который выставляет хорошие фото. От фото сильно зависит кол-во потенциальных покупателей, которые придут на просмотр.
|
Ой, там типа риелтер есть. Только вот текс с ошибками и в цифрах ошибки. Так вы долго будете продавать.
|
Цитата:
Только что, летом, сделали дорогой капитальный ремонт. Поменяли канализацию. Больше ремонтов пока не предвидится. В стоимость квартиры входят деньги за ремонт. Покупатель может оплатить сразу все платежи. Или продолжать платить за кредит дальше - кому как удобно. У меня нет возможности платить такие деньги. |
Цитата:
по-моему, это перевод гуглом. |
Из личного опыта - при покупке я сначала смотрю на план. Тот, кто хочет купить жильё, всегда обращает внимание на то, как квартира спланирована. Мой совет - поставьте план в объявления.
|
Да, сначала план и фотки, потом цифры, описание в последнюю очередь. Но дурные описания тоже отталкивают. А тут оно неграмотное до кучи.
|
а кто мешает взять объяву на подобную квартиру в другом месте, но сделанное агентством и скопировать от туда по максимуму заменив на свои данные? Ну и фотки тоже не телефоном делать.
|
Цитата:
вот -вот ..это только русские как работу нашли сразу же квартиры покупать...причем не глядя, что в будущем эта квартира принесет... и будет ли работа все это время... если квартира в хорошем месте,то можно сдать ее, и платить кредит полученными деньгами от сдачи... |
оооо..глянула! Пипец вы залетели! Кто же в полном здравии поедет в Войкку_?
где пьянь на пьяне и цыган на цыгане... |
В гостиной балкон с видом на центр города Voikkaa.
Это шутка или действительно бонус к квартире? |
Посмотрела ваше обьявление на ойкотие.фи ошибки конечно нужно исправить, также исправить хойто, корьяусвастикет там что-то напутано. Также нужно найти подобную планировку, скопировать и добавить в фотографии. Все привыкли что это есть. Скажите пожалуйста еще а замена труб сделана??? Конечно такую квартиру не очень легко продать, даже при самых хороших обстоятельствах это займёт 2-3 месяца.
|
Походу, автор из России. Видимо, при покупке дешёвой квартиры ему не объяснили, что бесплатный сыр только в мышеловке. :(
|
Цитата:
К нам прилетел Капитан Очевидность. что ж, спасибо за хороший комментарий. Все понятно и так. Квартиру можно сдать, но срочно нужны деньги. А места в Воике очень хорошие. Спорить не собираюсь. |
Цитата:
Ремонт уже сделан. в ближайшее время добавлю планировку. Попробую также разобраться с ошибками. Спасибо! |
Цитата:
места в Войкке были хорошие,когда завод дымил...а сейчас он умер и с ним все остальное... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |