![]() |
восточный сосед - угроза?
К чему ведет все это нагнетание негатива и страха к России? В каждой газете, на ТВ? "Россия угроза безопасности" Зачем и кому это надо ? По моему мнению Финляндии было бы выгней дружить с Россией, во всех смыслах.
|
К тому чтобы вступит в НАТО и получить деньги на оружие итд.
|
Конечно, угроза. Мирное добродушное гос-во не может быть 1/6 частью всей суши на земле. ))
|
Цитата:
Вы путаете причину со следствием. На Россию пока никто не нападал, а наоборот как минимум два раза за последние 10 лет. Конечно дружить выгоднее, только вот как дружить с тем, кто в любой момент "сам себе санкции" устроит, а тебя виноватым объявит. |
Цитата:
Хе-хе. - Здравствуйте, я из России. - А что это Вы сразу с угрозой?!... |
Цитата:
Поправочка. Россия занимает около 11% суши, что составляет примерно 1/9 земной суши, при этом оставаясь на первом месте по площади. 1/6 - информация устаревшая, из учебников про могучий СССР. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно. )) Я и не имел в виду нынешнюю РФ. Я написал о царской России. Для лучшего осознавания. Менталитет и внешняя политика россиян не поменялись. |
Цитата:
равняемся на худших? |
Цитата:
Представьте себе, если финнам кого и опасаться то всяко не американцев. |
Цитата:
ну да. А как же ситуация в Украине?) |
Цитата:
А что там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Историю слабо вспомнить? Сколько раз на Россию нападали. |
Смирно!
Цитата:
http://yle.fi/uutiset/niiniste_patr...eniyakh/8671455 Или вам, бояльщикам и паникёрам, финский президент - не указ? |
Цитата:
Вообще-то любому свободному гражданину любой страны президент не указ. Это президент - служащий, чиновник - прогибается и спрашивает у народа народную точку зрения. |
Из финских новостей. Россия раньше не пропускала через границу без виз и не должна пропускать и сейчас. Интересно, были ли визы у первых сомалийцев, которые на поезде из СССР/России приехали в Фи?
Так как Россиия безопасная страна, то беженцы не должны выбирать между Россией и Финляндией. Это всё финский президент говорит. Турция не безопасная страна? Вся Европа не безопасная? Тут нельзя пропускать, а там можно. Тут безопасная, а там везде опасно. И ещё сейчас разговор о том, как не пропускать беженцев со стороны Турции. Вот моя логика блондинки, не понимаю почему не убирают причину(бомбят десятилетиями страны, поэтому война, поэтому бегут), а бороться только с последствиями. Ссылки на главной странице любого финского сайта новостей. |
Псакнуло
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И даже на Tasavallan presidentin asetus наплевать? :D |
Цитата:
Украина - тоже сосед) Вот Финляндия и боится. |
Цитата:
Их не президент разрешал. И не народное это дело лезть к соседу в постель. |
Цитата:
Где я написал, что РФ мирная и дружелюбная страна? Я написал, что за всю историю своего существования эта страна грабила, убивала и насиловала соседей. В результате чего из плевка на карте - Московии - появился этот огромный кусок запущенной территории. |
Цитата:
Кто же тогда разрешил если не президент и не народ. Не я не против что они как хотят так и сношаются. Вот только детей усыновлять сексуально больным нельзя. :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |