![]() |
80-й чемпионат мира по хоккею с шайбой 2016
http://www.iihfworlds2016.com/ru/
До 80-го чемпионата осталось 80 дней. Можно, наверно, уже собирать чемодан тем, кто планирует увидеть игры вживую. И поговорить, и пованговать - тоже можно :) Цитата:
|
Цитата:
Рановато,милостивый, дискутировать об этом событии,да и не с кем,на форуме знатоков днем с огнем не сыскать,куда-то подались все.Ванговать на ваших не советую ни себе,ни вашим.Лучше отдать румынскому цыгану те несколько евро,хоть кому-то настроение поднять.Проиграете опять с треском. :gy: |
Ну и название заковыристое у темы,почему просто не назвать ЧМ по хоккею-2016.
Кому интересно 80-й или 200-й.. Да ещё с шайбой,как будто кого с чем-то другим хоккей интересует... |
я пока воздержусь голосовать, посмотрю как пойдут первые игры ))
|
А чё тут,сюжет известен.
Россия ляжет костьми,чтобы выиграть. Другие сборные приедут 3-ми составами. Ну и судьи и все остальные ресурсы будут заточены на конечный результат. Третьяк с Мутко отрапортуют в Кремль,что русский хоккей зе бест:))) |
разрываюсь между канадой и россией
|
Цитата:
Чтобы Канада в Москве? Экий ты оптимист..:))) |
Цитата:
а чо так ? финляндия что ли ваще не вариант ? |
Вот это результаты голосования))) Я, конечно, за Россию и за Финдяндию, но первое место... ну нет... не верю.
Канада. Ну может шведы поднажмут... Шведы тож не плохо))) |
Цитата:
Причём тут за кого? Это просто думают,кто станет чемпионом. Галочки ставят. Я тоже поставлю на Россию. Потому что очередной блеф,этот,так называемый,ЧМ в РФ. |
А что мой "лепший друг" Yanychar,тоже проучаствовал в голосовании? Он реинкарнировался что-ли?
Разве не откинулся ещё в прошлом году? Что за клон? Финляндия Akme, Amanita M, Karel, Topik, Yanychar |
Ну и...?
Венгрия форева! Раз Лестер смог,то и венгры ничуть не хуже. |
Цитата:
Судьи не только российские. :D Или западные продажные, при чём тут блеф. :) |
Цитата:
Продажные судьи были в Минске-2014,притянули за уши к золоту. Будем снова посмотреть,на что в этот раз сподобятся) |
Не видать нам плэйоффа, как своих ушей!
:morda: |
Блинн... Кто-нибудь въехал в тему, за что финна удалили в конце второго периода в матче Фин-Герм??? Вообще-то должно было быть наоборот... Ничего не понимаю в этом судействе... Судилище, блин... Точно, фейковый ЧМ...
|
Цитата:
"за удар соперника клюшкой" " huitominen" Сдесь повтор момента есть. http://www.mtv.fi/sport/mm2016/uuti...suupala/5882346 |
Цитата:
Спасибо! |
Прекрасная игра наших львов. конец 2го периода счет 3:0 в пользу Суоми. УРРРАААААА!!!!
Честно говоря, боялся, что канадцы обыграют. Ну еще третий период впереди. |
Пабабатабам!!!! 4:0
|
супер матч! :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
|
Когда там начинаются матчи плейоф? Когда можно наконец-таки включать телевизор?
|
Цитата:
У финнов завтра. |
Цитата:
Просто молодцы! Вчера в поликлинике мужики обсуждали, что мол теперь-то львам придётся проиграть, но нет, обыграли, да ещё как! |
Цитата:
у всех завтра! 19.5. Tšekki – Yhdysvallat Moskova 19.5. Kanada – Ruotsi Pietari 19.5. Venäjä – Saksa Moskova 19.5. Suomi – Tanska Pietari у финнов молодняк супер, вот и победили.. в Лайне влюбилась уже)) |
Львы грамотно вчера разложили кленовых.
Но такое ощущение,что канадцы накануне бухали и несерьёзно подошли к матчу,плюс воротчик не выручил. В самом начале,пока ещё силёнки были,хотели решить исход матча,напихать пару-тройку шайб. Но финны выстояли первый натиск и дальше игра пошла по их сценарию. |
19.5. Tšekki – Yhdysvallat
19.5. Kanada – Ruotsi 19.5. Venäjä – Saksa 19.5. Suomi – Tanska По идее вырисовываются следующие полуфинальные пары: Чехия-Канада Финляндия-Россия. Победители будут играть в финале. Очень возможен финал Канада-Россия. И Финляндия-Чехия за 3-место. Но пока это ещё в теории. Был бы рад ошибиться) |
Цитата:
мне кажется, что Чехи могут победить Канаду.. и финны Россию. Финны в этом турнире себя круто показали, не без Laine, конечно |
ну и в группе А на матче
6.5. Tšekki 3–0 Venäjä |
Цитата:
Это уже не показатель,потом приехали из НХЛ Панарин,Овечкин,Кузнецов,Орлов. И красная коляска завелась)) |
подумаешь, НХЛ.. вчера уже опозорились
|
Скажите, а почему все российские комментаторы, после вчерашнего матча со Швецией, говорят что Россия на первом месте в своей группе. Судя по турнирной таблице у россиян почетное второе место после Чехии или имеется ввиду какая то особая группа? Я вот не понимаю этой абсолютно тупой лжи. Зачем? Или я ошибаюсь?
|
Цитата:
Не,канадцев я бы не списывал. Если только они захотят,при хорошей мотивации,они выиграют у любой сборной,даже в своём 3-м составе,при наличии нормального воротчика. Насколько им это надо,они сами решают. |
Цитата:
Не было такого, комментаторы сразу сказали, что боремся за 2 место! Вы ошибаетесь. Утром была статья, что можем на первое место попасть, если выиграем Шведов, а Чехи проиграют. А ещё до матча обсуждали будущего соперника, проигравшая из RUS/SWE попадали на FIN/CAN, а выигравшая попадала на более удобного - немцев! :morda: |
Я умудрился обе игры смотреть, и по телику и по телефону ☺
|
Цитата:
Я переключался только на голы,мне приходили от оператора смс-ки) |
Цитата:
До игры была аналитическая программа, где обсуждалось, что мы боремся за 2 место и, что удобнее было бы с немцами играть! И тут, на тебе, не выдержал и соврал, что на 1 месте. Как то не сходится. Ну фиг с ним! :morda: |
Не стоит преувеличивать вчерашнюю победу финнов в игре с канадцами.Чемпионат для Канады начинается только завтра.
|
Цитата:
Ну да,и неизвестно,возможно надо было лучше им проиграть,чтобы не попасть на Россию в полуфинале. Лучше бы сегодня играли с никакущими шведами. |
Цитата:
а че шведы уже никакущие? я не смотрела группу А комментаторы на матч-тв, говорили, что лучше играть с Данией, и что финнам повезло. ибо шведы сильные а вчера прочла коммент где-то, что канадцы спецом слили, ну вот слово в слово о чем ты говоришь... только если спецом, зачем так унизительно. да и они психовали реально в конце |
Цитата:
Мало того,что никто из НХЛ не подъехал,положил на всё это,теперь играет непонятно кто,и ещё раздрай с главным тренером,игроки конфликтуют. |
Цитата:
А какой там "раздрай"? Зы: У меня Пэр Мортс внешне ассоциируется с каким-то тихим сексуальным маньяком. Вот прямо каждый раз представляю как он спокойно всё в книжечку записывает, а потом после игры всех игроков в раздевалке...:xpope: :gy: |
Цитата:
Вот тут,если осилишь) http://www.jatkoaika.com/Artikkeli/...entajaan/178805 |
Цитата:
Loukkaantumiset, говоришь :crazy: Устал за долгую карьеру наверное, последний турнир отмучается и пойдет на заслуженный отдых. Тренер-то он хороший. |
МОЛОДЦЫ!!!!! 5:1!!!!
Пошел болеть за чехов в овертайме.:) :xbanan: :xbanan: :xbanan: |
Цитата:
я думала в восемь :fire: |
Цитата:
Не переживай. Главное, что львы опять на коне!!!!! А вот чехам не повезло.:( А так хорошо начинали. Жаль ребят. |
Обидно за чехов, да. Какие-то улые буллиты были, без огонька, без изюминки. Как булшиты.
|
Ждём снова противостояния двух вундеркиндов,Мэттьюса с Лайне в матче за 3-е место...Это я так,пессимистически))
|
Цитата:
теперь не знаю, посмотреть Россия - Германия.. или шведов никакущих с канадцами, которые только "разбежались")))) че делать?!) |
Цитата:
|
Началось.. Хорошо, что немцы достались для начала
|
Ну надо же как немцы прибавили! :(
|
Цитата:
может с Германией опять сразятся :kotedance: |
Цитата:
Так в таком случае надо обе игры смотреть. Я уже два раза так делал. Один матч в телевизоре, другой на компе. |
Цитата:
Что уже в голове мелькает, а вот выиграет Германия , что будет ???? Вообще-то по статистике хозяева первенств как правило выступают крайне неудачно. |
CAN 1 - 0 SWE
Go Canada! Go! |
Люди, а где прямую трансляцию Россия-Германия посмотреть в нете? Первый не грузится, другие выдают...в вашей стране ограничения к просмотру..
|
Цитата:
http://aliez.me/live/lef2_35459/ |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |