![]() |
Ну чо, автомобилисты, типа - весна пришла. Флудим!
С первым днем весны, всех! :)
|
![]() |
Цитата:
ты название то смени, а то ща тут все будут флудить, про кофточки, носочки и сопильки, а тут должно быть только про сиськи, попки и авто. |
http://www.laatuvanne.fi/tuotekuvat...nstripe-red.png
может такие Цитата:
Да в названии нужно Автофлуд )) чего-то от тебя сисек и попок давно не было)) |
Да-да . АВТО в название . А то не отобъёмся .
|
Даёшь авто-сисько-попко-флуд!
|
Кидр, вот лучше про chiprace расскажи:
Установка этой приблуды требует что-то еще, кроме как просто воткнуть в разъем, который ни с чем не спутаешь? Перепрошивка компа не нужна будет? Если это работает по простому принципу плаг ин - плаг аут, то тогда и перед ТО можно снять? |
Я конечно в девушках не разбираюсь
![]() |
Цитата:
Сиськи норм, че. |
Цитата:
Зато ты уже разбираешься в моих вкусах! :hlop: Девушку забираем, Корвет меняем на Камаро :agadou02: |
Цитата:
Ну пока в название не добавили сиськи, так уж и быть давайте перетрём это. Как я понял это повербокс, модуль который оптимизирует сигналы после того как их посылает ECU. У знакомого на Бимере 335 стоял. Я если честно с этим не сталкивался, но мне кажется перепрошивка самого ECU будет оптимальней. Да и потом многие комторы производят девайсы которые откатывают в сток. Например на старой врске у меня был БСР ремап и у меня была фигенция которая втыкалась в ОБС порт в машине и я мог откатывать в сток и флашить разные версии прошивки. Очень удобно. Сейчас у меня рево, и у них спс, на фотке, им можно выбирать разные версии прошивки под 95, 98 бензин, и под высоко октановый, плюс выставлять заводские хар-ки. Но по-моему всё это не для турбо моторов фигня, прибавка минимальная. |
Цитата:
да уж фигня, тут даже машина лучше:) |
Цитата:
это вообще-то форд:) |
Цитата:
выбираю машину. оставляю грустные сиськи на обочине в облаке выхлопного газа |
Цитата:
Че фигня?)) |
Цитата:
С камаро не было, я искала ;) |
Цитата:
тётка какаято фигня:) |
Цитата:
А точно, у Корвета парные фары сзади: ![]() |
Цитата:
не гони, тётка клёвая, сиськи только крупноваты :siski: |
Цитата:
да вся она большая, думаю даже в тот ДжиТ не влезет:) |
Цитата:
бубубу, свою выстави тогда |
Цитата:
Я мясо люблю и по мне, дык, она влезет хоть куда :) А в ДжиТ её можно было бы банально запихать)))) |
У меня вопрос к автофлудерам, вот что вы больше всего терпеть не можете на дорогах? У меня есть пара своих вариантов, я хочу послухать ваши :)
|
Цитата:
Ты ссылку мою на диски смотрел? )) |
Цитата:
Болше всего бесят те кто на круиз-конторле обгоняет по левой.... :fire: |
Цитата:
не люблю когда едут по-черепашьи впереди меня. начинаю психовать. |
Цитата:
нет не видел, кинь ещё раз плз. |
Цитата:
Вот такие :sla: http://www.laatuvanne.fi/tuotekuvat...nstripe-red.png |
Цитата:
я вот стал намного более спокойным за рулём:) но очень раздражает когда все прутся меньше дозволенной скорости, а ещё есть особи которые обгонят и едут медленнее тебя:) |
сегодня оказывается автобусники бастуют в эспо, я блин на работу мин 45 ехал.
|
Цитата:
хорошие, я именно так обод хочу лаком для ногтей покрасить на своих. но на тёмной машине может и не супер, терятся будут. |
Цитата:
Дорогие зараза((( |
Цитата:
У меня по настриению)) я иногда могу сама тащится в правом ряду в потоке который часто едет меньше дозволенного, а иногда шило в попе, тут недавно с каким-то хамлом на бмв сцепилась, подрезал козёл через сплошную....но он такое вытворял, что мне моя культурность вождения не позволила |
Цитата:
да есть такие придурки, да я уже давно забил, ставлю круз и еду с потоком:) |
Цитата:
ну да, 17шки наверное евроф 500? |
Цитата:
на ренгас-онлайн, вот такие за 111 штука: ![]() |
Цитата:
225е штука ... да и фиг знаешь как они на машине смотреться будут, мне эти нравятся а может ей тёмные не подойдут http://www.laatuvanne.fi/product/14...08--et25--kr651 http://www.laatuvanne.fi/product/17...08--et25--kr651 |
Цитата:
Короче: нифига не понял. :gy: Да я к будущей машинке думаю :) А пока к тому, к чему я присматриваюсь, этот повербокс прибавил бы почти 30%, а это уже очень ощутимо :) С 215 до 275 лошадей и крутящий бы с 420 до 528. Но что самое интересное: они обещают уменьшения расхода на литр. Вот я и думаю: а как это вообще стыкуется? Оптимизация, я так понимаю, на турбированых движках по большому счету происходит за счет оптимизирования количества впрыскиваемого топлива и подачи количества воздуха (читай - увеличивают и то и другое). Вот и интересно: а экономия-то топлива откуда берется? http://www.racechip.com/racechip-ultimate/ |
Раздражают люди, когда на круговое кольцо подъезжают и собираются сьезжать с этого кольца с первого выезда, то они показывают поворотник, когда уже сьезжают. А надо показывать заранее, до того как подьехал к круговому. О чем люди думают? Только о себе, о других не думают или не понимают.
|
Цитата:
Зависит конечно от кольца... но в Фи с поворотниками у многих как-то напряжно, бывают и те кто показывает поворотник вьезжая на круг, а ты думаешь что он будет на первом выезжать....а он и не собирался. |
Цитата:
они с фазами тоже играют, но факт в том что машине ехать легче, так что если ехать спокойно думаю будет экономичней, но литр это конечно до фига, подвирают наверное:) У меня кстати, в гражданских режимах кушает и правда не много, сегодня до работы доехал за 6.5. Вот только сравнить не с чем, я зачипил практически сразу:) Вольвец дизельный присмотрел? для вольво хорошо делает БСР! вот хлянь: http://www.doc-power.fi/ |
Цитата:
В Финляндии нет ниодного кольца, где можно не включать заранее. Кольца маленькие😀 Я иногда помогаю- левый включаю, если двигаюсь по кольцу. Хотя это не по правилам, но так хоть понимают, что передо мной не надо выскакивать. 😀 |
Цитата:
Иногда так делаю. А их бесит, что машина перед ними едит не ровно, та газует, то тормозит- не дает нам ехать спокойно на круизе😀 |
Цитата:
А смысл, выехал обогнать, обгони а не плетись как и те в правом....зачем тогда вобще "обгонять" )) |
Цитата:
Не то, чтоб присмотрел, просто изучаю вопрос для начала. Я просто о чем: что зафигачив твою фигню надо будет ехать на ТО и регить машину заново. А с моей коробочкой вроде как можно просто попробовать, без изменений в техпаспорте, и если не понравится, то самому снять и продать :) |
Цитата:
А трёхполосное кольцо в Хельсинки знаешь? ;) |
Цитата:
Посмотри в Google фотки твоей машины (синий цвет) и выбери и ищи похожие. разные машины и цвет дисков смотреться по разному. У меня лето (черная) темный графит смотреться неплохо, зима обычные светлые (сначала когда поставил -не мог смотреть ((( сейчас привык). Хотя сейчас появились новые модели дисков с 2016 штатные - темные с ставкам - супер. |
Цитата:
тоже самое и с БСР приблудой, зафлашил заводские настройки и всё, 5 мин. Просто мне кажется оптимизированая программа будет лучше работать, чем этот преобразователь сигналов, но конкретно сказать не могу, ибо не сравнивал. |
Цитата:
Ну потому что всегда одному ездить удобно, чтобы впереди машин не было. Меня вообще напрягает ездить за кем-то. Ездять не ровно, то 90 то 80. P.s. есть кадры, которые ехали 80 по Кехе, но увидев, что их кто-то начинает обгонять по левой с разницей с корости допустим в 7 км/ч , то они начинают добавлять газу. |
Цитата:
Я наверно за Момо которые, и тёмны но с хромом)) не блястящие... |
Цитата:
Там где светофоры регулируют проезд? |
Цитата:
P.s. кстати вспомнил одно ржачное кольцо в Арабиа ранта😀 Если кто там ездил, то поймут. Оно такое маленькое и не понятно зачем оно там😀 |
Цитата:
Тоже не люблю за кем-то ездить. Тут обычно и так то обгонять негде, всё же движение интенсивное на Кехя, там меня не так напрягают те кто по левой на круизе, но вот ехала из Турку, так выезжает он на левую типа фуру обогнать, а она 90 катится а у него 100 круиз стоит.....мдааа, вот интересно ему потом в грязи из под фуры тащится, или не дай бог колесо у неё взорвётся... |
Цитата:
многие не привышают скорость, не факт что он на крузе:) |
Цитата:
ну даже если не на нём)) я не понимаю.... |
Цитата:
блин за момо платить, поищи реплика и всё. |
Цитата:
Ну да, это уже глупость так обгонять фуру. |
Цитата:
ну тебя наверное тоже не все понимают, а я люблю когда по левому догоняю кого нибудь, отормаживаюсь, а потом в пол. А то скукота:) |
Цитата:
Лучше привысить и обогнать нормально. За городом же в Финляндии при обгоне все нарушают на 20-40 км/ч |
Цитата:
есть те кто не нарушает, ты их останови и отчитай:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |