![]() |
Пробное погружение со скубой в Veikkola
Всем привет!
Дело такое: я сейчас на учебе, связанной с туризмом. В рамках программы необходимо организовать некоммерческое мероприятие со спортивным уклоном, поэтому созрел коварный план заманить народ под воду. Вдруг там еще кто не был? ))) Теперь сама суть. Мероприятие: пробное погружение со скубой в дайверском бассейне в Veikkola Когда: понедельник 14.03, утро (точное время сообщу участникам дополнительно при подтверждении брони) Для кого: желающие попробовать погружение с аквалангом - от 10 лет и старше, с нормальным здоровьeм Цена: 35 евро (норм. 50евро+аренда снаряжения) Что включено: краткий курс теории перед погружением, пробное погружение в бассейне, аренда снаряжения, сауна, кофе, чай Что с собой: купальник, полотенце, деньги или карта для оплаты Кол-во участников: всего 10. Свободных мест сейчас: 0 (update) (Об изменении кол-ва мест буду сообщать). Заявка на участие: тут в теме, ПС либо на email: suntarcticа@yahoo.com Заявки на участие до 17.00 пятницы 11.03.16. Язык мероприятия: Русский, English, Suomi Общее время мероприятия: около 3 часов Кто проводит: Виктория, инструктор PADI |
Я ещё не пробовал с аквалангом,но в понедельник никак не получается,увы
PS.Ну и рад тебя видеть ,потеряшка :) |
Цитата:
И я рада видеть тебя, о Великий Путешественник! Мероприятие будет снова в апреле, но там цена будет 50 евро, как минимум - тк пройдет без школьных дотаций. Зато и время будет более удобное)) |
Цитата:
Приветствую тебя, о Учитель! ;-) С нетерпением жду лета доcдать открытую воду. скучаю ))) Вопрос - мне этой программы мало? Глубины не будет? Ну... что бы вспомнить =) ------------------------------ НАРОД!!!! всем советую! |
Цитата:
О, в гриме тебя и не признала сразу))) Тебе для сдачи открытой воды не пойдет, а вот вспомнить навыки, кстати, - самое то! С тобой можем и на глубину сxодить, тебе можно)) Приедешь? |
Цитата:
я все еще безлошадная. Если, как и раньше, заберешь меня - то получится. Давай я позже напишу тебе на емейл, или созвонимся подробней. Скорее всего - ДA!!!! (скачет))) ----------------------------- НАРОД! тщительней давайте! я что - опять одна должна? О_о |
Цитата:
Вопрос с доставкой решим, конечно. Отлично, жду! PS. Бронирую на тебя место. |
Я бы с удовольствием, но Вейккола утром смущает, больше часа в руухка ехать.
И вопрос, по утрам от нашей сырости насморк, это не мешает? Просто так в бассейне до 5 метров ныряю без проблем, но вот с утра не пробовал. |
Цитата:
Руухка в обратную сторону будет - в сторону центра. Насморк, конечно, лучше лечить. Если нос сильно заложен, то нырять нельзя. Если небольшой - то всё равно с осторожностью - может быть проблема с продуванием ушей. Вообщем, заочно ответить на Ваш вопрос сложно - надо пробовать опытным путём, тк непонятно - когда именно у Вас утренний насморк "рассасывается")) |
Цитата:
Руухка возможна на первом кольце (может быть, лучше ехать через город), на Турунвяюла по утрам в сторону Турку её нет совершенно, а после 9:30 уже и в сторону Хельсинки нет. |
На первом рухкка " живая " . Трафик почти не тормозит . Больше морально прессингует ... Твоя проблема , Дед , в насморке . Не продуешься из-за насморка :( Вот потому-то я и не пытаюсь даже ... Ну , и ещё - понедельник . Трудиться надо .
|
Цитата:
дед! а что мешает приехать на общественном транспорте. Вот как я! Это, всего лишь, один раз! ;-) и угомонись со своими соплями. не смешно ни разу. а то шутить с тобой прекращу. |
Цитата:
утренняя хохма. vikta, Submariner, brodaga @ po zizni, Дед, а я думала, что *руухка* - это населенный пункт О_о |
Аааааа ! Повеселили ! А вот про сопли вы так наплевательски - зря . Насморк в подводном плавании противопоказан . При перепаде давления на глубине ( даже самой незначительной ) гайморовые пазухи ломить будет .
|
Цитата:
Обратный блок может случиться, если пазухи заложены и выровнять давление нет возможности. Возникает иногда именно на выходе - на последних метрах перед всплытием. Сильный насморк скорее всего помешает продуваться и в начале погружения - опять же из-за невозможности уравнять внешнее и внутреннее давление. |
Vikta, да! Бронируй мне место точно.
(Написала сюда, что бы тему поднять. Мало ли - кто- то не видел или сомневается) |
Место тебе забронировала.
Необходимое кол-во участников уже набралось :) |
Спасибо участникам за участие в мероприятии :)
Как и обещала, сообщаю дату следующего пробного погружения - суббота 02.04. Стоимость 80€, всё включено. |
Vikta, во сколько погружение и точный адрес? Я погружалась до этого 1 раз в бассейне,то есть полный ноль в этом,мне такой курс подойдет?
|
Цитата:
Встреча в бассейне в 14.30. Проводим пробное (=ознакомительное) погружение, поэтому подходит всем, у кого здоровье в порядке :) Курс - это уже серия занятий (практических в бассейне и открытой воде, плюс теория). Стоит он уже намного дороже, тк результатом его является сертификация в PADI с правом самостоятельных погружений с напарником. По поводу участия в пробном погружении: всех, кто желает присоединиться, сначала списаться со мной для бронирования места, тк места на занятии ограничены. На данный момент у нас есть 2 места. |
|
|
Следующее пробное погружение со скубой в бассейне в Вейккола - 7 июня.
|
В субботу, 11 июня, есть возможность попробовать погружение со скубой в бассейне Veikkolа, а также продолжить обучение для тех, кто уже ныряет.
Время обсуждаемо. В бассейне (помимо непосредственно погружения) - сауна, кофе, плюшки, хорошая компания :) Также информация для тех, кто заинтересован в курсе Первой помощи (Ensiapukurssi) на русском языке - обучение в небольших группах (макс 10 человек) - июнь, июль. Даты пока открыты и обсуждаемы, Ваши предложения по времени проведения пишите здесь или в ПС. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |