![]() |
пора раскрыть тему сисег
КАК? как на нашем форуме до сих пор никто не взялся за эту тему?
просто уже неприлично замалчивать . Тема о нищебродстве подруг прорвала плотину,пора раскрыть нужна ли силиконовая грудь? Женятся ли исходя из размеров бюста? приветствуются личный опыт и общие наблюдения за пациентами.. :karmen: |
Цитата:
Цитата:
интересно... мнение экспертов |
Мне не нужна, Славатебегосподи!
|
Цитата:
а Анджелина Джоли вот себе,пишут ,грудь отрезала и на силиконовую заменила... |
фу силикон .... наверное ))) пока не попадались,в руки ...
|
это натуральные или силикон уже
![]() |
"Текст признания появился на сайте газеты New York Times. По словам актрисы, чья мать, Маршелин Бетран, 6 лет назад умерла от рака яичников, врачи обнаружили в её организме «дефектный» ген BRCA1 и сообщили, что риск развития рака груди составляет 87%, а рака яичников - 50%:
“Узнав о своих перспективах, я тут же решила минимизировать риск настолько, насколько это возможно, и сделать превентивную мастэктомию. Я решила начать с груди, так как риск развития у меня рака груди выше, а операции - более сложные». В общей сложности медицинские процедуры заняли 3 месяца и продлились со 2 февраля по 27 апреля. В итоге обе груди заменили имплантами. Всё это время актриса продолжала активно работать. Ей удавалось сохранить всё в тайне, однако по завершении операций она решила поделиться своим опытом с женщинами всего мира:" http://www.filmpro.ru/materials/19031 |
весна все таки влияет на умы форума))
а по теме, сиски это приятный бонус, все таки персона и внешний вид это главное, ради одних сисек ты с человеком не будешь же встречаться |
Да, я хочу сиськи. Но из мяса. Вот гирьки тягаю
|
Цитата:
не боишься,что некоторым неловко будет созерцать твои сиськи? |
Цитата:
И щас сбегутся одни тетки рассуждать что мужики про сиськи думают)) |
Цитата:
мы живем в каком-то зазеркалье. вот Малöекс написал,что тоже сиськи хочет. ну понятно,что фигуру.. а зачем? что это даст? всем навязывается культ тела. в сообществе про похудение постоянно выкладывают мотивирующие картинки с молодыми красивыми телами-этакие породистые лошадки... ![]() |
Цитата:
Девушкам упругие мужские сиськи нравятся. Проверял |
Цитата:
Так свою девушку по груди выбирал? )) или все ж другие критерии были актуальнее |
Цитата:
Да ты просто разницы не понял! Сейчас делают такие, что можно и не понять )))) |
Можно ешё один вопрос впульнуть )))- для чего или кого женшины делают силиконовую грудь?
кто как думает? |
Цитата:
грудь и губы надувные--это приманка для лоха. как щуку на живца ловят.. и наживка и дичь стоят друг-друга. |
Цитата:
Вот так сразу категорично? А я вот думаю, знаю, что многие женшины делают это для себя. Давайте рассмотрим пример: женшина 30-40 лет. Имеет деток 2-4, да может и одного. :) А ТАМ, после кормления всё! Понимаете, просто всё и ничего нет. Обидно. Жизнä то ешё впереди.... Хочется и платешко красивые поносить, и в купальнике выглядеть хорошо.... но самое главное она хочет вести себя расскованно в постеле со своим, будь то мужем, или парнем. Тут самое главное слово Раскованно! И не для него! Не для того чтоб он оценил её красоты (хотя доля есть конечно), а для того чтоб самой расслабиться и получать.....и давать удавольствие :), не прятаться под одеялом в темноте.... Что нЕ так с этим желанием выглядеть хорошо? |
2 детей ( взрослые уже ). Жена обоих кормила сама . Всё более чем - в порядке .
Ни каких силиконов , Спаси БожЕ . У Вас , Олле , не верная информация . |
Цитата:
Многие из нас уже знают, что женщины красятся не для нас, а против других баб ... |
Цитата:
если честно,то смутно представляю.. что такое"просто все"?? наоборот после рождения детей маленькая грудь подрастает.. я в своей жизни единственный раз видела откровенно нуждающуюся в пластике грудь.. |
Цитата:
Ну так пусть ведёт себя раскованно. Почему не может? |
Цитата:
90% для себя |
Цитата:
они больные на голову... |
Цитата:
в случае с Анджелиной Джоли-это бизнес и ничего лишнего. Тем,кому надо было пропиарить,что можно себе сиськи отрезать и новые пришить,деньги не считают,они их просто печатают,сколько нужно. |
Цитата:
не убедила.. изуродовать свое тело нормальный человек не может.. |
Цитата:
Физиология у людей ра-з-на-я! |
Цитата:
дык,пообещали,что теpерь у нее риск рака не 78,а 5 процентов и денег отвалили столько,что хватит всем приёмным детям и их внукам... плюс бонусом необвисающая грудь и восхищение смелостью и героизмом от миллионов самочек хомячков. |
Цитата:
Не может потому, что стесняется.....думаю |
Цитата:
нипавизло .... |
Цитата:
По вашему получается, что если женжина зататуировала себе радимое пятно на лице или зататуировала обажженную руку- то оана тоже больная на голову? ведь для некоторых женщин их "обвисшая" похожая на "висяшие носки" грудь- такое же уродство как и вышеперечисленное. |
Цитата:
так ,ладно, грудь,вопреки законом природы после кормления ребенка усохла в тряпочку.. не верю,но допустим. кому тогда силикон туда нужен,и на какие деньги,это ж дорогое удовольствие? |
Цитата:
Кстати, правильно сделала. Уровень риска у нее заболеть той же наследственной болезнью, что была у ее матери, значительно снизился. Правильно сделала. Я против силикона. :ass: |
Цитата:
Всякое бывает...)) |
Цитата:
обожженная рука никому еще не мешала... висящие носки имеют право на существование.. |
а сколько силиконы стоят?
|
Цитата:
|
Цитата:
Дык в наше время и это можно в кредит :D ! А вы как думали? |
Цитата:
Люююдиии..... Вам что, не знакомо понятие "комплексы"? |
Цитата:
а кто потом кредит платит? |
Цитата:
:D 3000 евро......примерно.... |
Цитата:
А почему все решили,что у Джоли силикон? У неё протезы и вроде не из силикона. |
Цитата:
Вот прямо в точку :) |
Цитата:
Так яз говорю. чтоб чувствовать себя хорошо, уверенно |
Цитата:
А почему рабатающая женшина не может себе позволить кредит платить? машины же как то покупают.... |
Цитата:
работать для того чтоб кредит выплачивать!!! женщина вы че!!! :dead: :dead: |
Цитата:
ну ради собственного спокойствия и для самоуверености не дорого |
Цитата:
Ну хоть кто-то оценил :D, а то распинаюсь тут перед всеми, а никто не понимает, что хочу донести! |
Цитата:
комплексы если есть то не заканчиваются) сначала грудь, потом то, потом се... |
ууууу,как дорого ... может где то в Литве уже делают за 1000 ))))))
|
Цитата:
я ж говорю,времена нынче дикие,кредит на силиконовую грудь.. это не моя планета.. |
Цитата:
надо скидок ждать "две за цену одной" :D |
Цитата:
у тебя что тоже висящие носки?? |
кстати знаю одну девушку с силиконами, очень красивая, но там именно комплесы
|
Цитата:
ну просто знакомо это, были такие знакомые, которые действительно комплексовали по этому поводу :) |
Цитата:
Так я же вас не уговариваю взять кредит :), спокойно. Мы просто дискутируем. я не привожу личных примероввысказываю просто своё мнение. а кредиты- так многие так живут: кто то квартиру в кредит берёт потом всю жизнь на неё работает, ктото машиму на ет 5-10......, а кто то сиськи! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Да поняли мы о чем ты)) но это ж проблема именно в самоуверенности и боязни не понравится, а значит в голове)) ну не верю я, что мужики чисто по сиськам баб выбирают, как разделась, а там не тот размер и всё, пропал мужик))) |
Цитата:
уууууу,как все запущено. знаю случаи,когда Мужчина оплачивал своей подруге, с которой видел себя в будущем дорогущую стоматологию, да дают денег и на операции,но мужчины... чтоб женщина ,мать дбоих детей,пошла брать кредит.. это от отчаяния,наверное. Но А вдруг как не было мужика,так и не появится.. и куды эти сиськи.. с кем раскрепощаться? если б у меня такое горе было,ну есть бельё красивое.. можно не снимать.. еще и обыграть это дело. а уж когда влюбится,то тогда пусть тюнингует :kotedance: |
Цитата:
А на соседнем хуторе живёт парень, который подтягивается и бегает по утрам, хочет хорошо выглядеть и чувствовать себя уверенно - надо ли там ему эти мышцы и хорошая фигура? ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |